L'établissement www.carreblanc.com propose des produits de très bonne qualité, souvent supérieurs aux attentes, avec une rapidité d'envoi appréciée et un site clair pour naviguer facilement.
9 févr. 2023
Avis vérifiéSatisfaite , j'ai retourné le produit car je me suis trompée dans la taille et j'ai été remboursée rapidement Mrci
9 févr. 2023
Avis vérifiéclair, toutes les infos sont présentes
9 févr. 2023
Avis vérifiéNavigation simple et intuitive, commande et livraison rapide, produits de qualité, je recommande !
Avis vérifiéSatisfaite du service
9 févr. 2023
Avis vérifiéJamais déçue par ces produits
9 févr. 2023
Avis vérifiéParfait! Dès produits de grande qualité livrés rapidement et bien emballés. Je suis ravie.
Avis vérifiéExcellent
9 févr. 2023
Avis vérifiéRavie de la parure. Mais nous n’avons pas réussi à personnaliser la taie d’oreiller sur le site.
9 févr. 2023
Avis vérifiécarre blanc c est magnifique
Avis vérifiéTout a été Parfait Merci
Avis vérifiéTrès jolie parure
9 févr. 2023
Avis vérifiéLinge de super bonne qualité, ne bouge pas au lavage et avec des décors vraiment sympa, pour les lits des parents comme des enfants.
9 févr. 2023
Avis vérifiéNAVIGATION TRES FACILE SUR LE SITE.
9 févr. 2023
Avis vérifiéLa personne à qui j'ai offert la parure l'a reçu dans de très brefs délais et elle est très satisfaite du produit. Merci.
9 févr. 2023
Avis vérifiéServiette parfaite cela fait plusieurs fois que j’achete les lola
9 févr. 2023
Avis vérifiéCollection de parures de couette moderne et haute en couleur pour égaier les chambres sont suivant les années un bonheur pour les yeux.
9 févr. 2023
Avis vérifiéBénéficier de la livraison gratuite me fidélise à Carré Blanc.
Avis vérifiéTrès satisfait
9 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil en boutique. Possibilité de se faire appeler suite à la commende Je recommande
9 févr. 2023
Avis vérifiéService client à l'écoute et réactif, réception dans les délais indiqués