Les avis sur l'établissement montrent une grande satisfaction concernant la qualité des produits, souvent jugés supérieurs aux attentes. Le site est clair et intuitif, facilitant les commandes. De nombreuses personnes apprécient la rapidité de l'expédition, soulignant que le linge de lit et de salle de bains est particulièrement apprécié.
Avis vérifiétres bien
30 déc. 2022
Avis vérifiéCher, mais de très bonne qualité
Avis vérifiéRien à dire
30 déc. 2022
Avis vérifiéJe n’ai pas indiquer que je souhaitais la gravure pour les 2 serviettes
30 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, accueil téléphonique et en magasin parfait.
Avis vérifiéhabituellement ravie des produits Carre Blanc en magasin
Avis vérifiéTtt
Avis vérifiéNavigation facile.
30 déc. 2022
Avis vérifiélivraison trop longue (10 jours) et qualité du drap pas extraordinaire vu le prix du drap(120€) deçu
30 déc. 2022
Avis vérifiéNous sommes très contents, nous avons été livrés rapidement. Les produits sont de bonne qualité et agréables
Avis vérifiéXxxxxx
Avis vérifiécorrect
Avis vérifiéTrès bien passé
30 déc. 2022
Avis vérifiéPARFAIT tant du poids de vue de la qualité des produits que de la rapidité de la livraison...Complètement satisfaite
30 déc. 2022
Avis vérifiébien reçue au téléphone,, aide à a commande super.
30 déc. 2022
Avis vérifiéFidèle à la description
30 déc. 2022
Avis vérifiéManque l'emballage cadeau alors que c'était prévu, colis dans une simple poche carton !!!
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commande ainsi que votre commentaire. Nous en tiendrons compte dans notre démarche d'amélioration continue. En espérant vous revoir prochainement dans l'une de nos boutiques ou sur notre site internet. L'équipe Carré Blanc
Avis vérifiéFACILE
30 déc. 2022
Avis vérifiéaucun souci à signaler