Les avis sur l'établissement montrent une grande satisfaction concernant la qualité des produits, souvent jugés supérieurs aux attentes. Le site est clair et intuitif, facilitant les commandes. De nombreuses personnes apprécient la rapidité de l'expédition, soulignant que le linge de lit et de salle de bains est particulièrement apprécié.
17 déc. 2022
Avis vérifiéToujours un plaisir de commander sur ce site
17 déc. 2022
Avis vérifiéTRÈS BIEN, beaucoup de choix. Très bon rapport qualité prix
Avis vérifiétrés satisfaite
Avis vérifiéCommande livrée rapidement
17 déc. 2022
Avis vérifiéBonne navigation sur le site, commande facilement réalisée
Avis vérifiéPas très lisible
17 déc. 2022
Avis vérifiélivraison rapide bien préparé et livré
17 déc. 2022
Avis vérifiéSuper produit livraison rapide et retrait en magasin avec personnel très agréable
Avis vérifiéSuper parfait
17 déc. 2022
Avis vérifiéTout a été parfait : Date de mise à disposition au magasin et accueil
17 déc. 2022
Avis vérifiéToujours conquise par le site
17 déc. 2022
Avis vérifiéSélection aisée sur le site et grand choix (certains articles n'étaient pas dans le magasin à proximité de notre domicile) et livraison dans des délais très raisonnables.
13 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bonne réactivité téléphonique comme par messenger
13 déc. 2022
Avis vérifiéSite agréable, mais pas toujours une bonne visibilité sur la disponibilité des articles.
13 déc. 2022
Avis vérifiéJe n’ai pas retrouvé le même produit...
13 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon produit le seul bémol c'est qu'il n'y a pas de livraison en relais colis cela est très ennuyeux pour récupérer son colis quand on est absent du domicile aux heures de livraison par la poste
13 déc. 2022
Avis vérifiéBonjour je n ai toujours accès au site par mon iPhone je passe par l iPad! Mais je n ai pas donné suite au mail pour venir à bout de de problème!