L'établissement CARRE BLANC MONTIGNY LE BRETONNEUX se distingue par un accueil chaleureux et un personnel agréable et professionnel. La qualité des produits est souvent soulignée, avec des conseils avisés pour une expérience d'achat satisfaisante.
20 avr. 2024
Avis vérifiéÉquipe très sympa et de bon conseil
20 avr. 2024
Avis vérifiéAccueil et conseils au top ! Et bien sûr, on revient aussi pour la qualité des produits.
20 avr. 2024
Avis vérifiéConseillère en magasin très aimable et très professionnelle. Produits commandés conformes et de bonne qualité.
9 avr. 2024
Avis vérifiéVendeuse aimable et agréable, elle nous a donné envie d’acheter toute la boutique!
6 avr. 2024
Avis vérifiéPersonnel compétent et agréable. !
5 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon produit, avec vendeurs qualifiés.
3 avr. 2024
Avis vérifiéL’équipe est top ! Toujours reçue avec le sourire et les bons conseils.
28 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et à l'écoute
Avis vérifiéTrès jolie boutique
Avis vérifiétrés bon acceuil
16 mars 2024
Avis vérifiéla vendeuse est très aimable et à mon écoute,
11 mars 2024
Avis vérifiépersonnel très agréable, et de bons conseils
10 mars 2024
Avis vérifiétrès bonne
5 mars 2024
Avis vérifiéje fréquente carre blanc depuis des dizaines d'années ANTONY puis MONTIGNY lorsque j'ai déménagé pas loin de 15 20ans
1 mars 2024
Avis vérifiéExcellent accueil. Très bons conseils.
27 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon conseil qui m’a permis de faire mon choix.
27 févr. 2024
Avis vérifiéToujours bien accueillie et très bon conseils
25 févr. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil.
24 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil Vendeuse au petit soin , très professionnel, n’hésite pas à donner des conseils
19 févr. 2024
Avis vérifiéJe ne suis jamais déçue par la qualité de la lingerie. L'accueil est excellent également. J'adore ce magasin près de chez moi