L'établissement Diagamter à Bourg en Bresse se distingue par son sérieux, sa réactivité et son professionnalisme. Les clients apprécient la qualité des interventions et la rapidité dans le traitement des documents, assurant ainsi un service efficace et agréable.
23 avr. 2024
Avis vérifiébon contact, proximité, service rapide
5 avr. 2024
Avis vérifiéintervention rapide et efficace, échanges facilités par le site Internet.
20 mars 2024
Avis vérifiéPonctualité, cordialité et professionnalisme.
14 mars 2024
Avis vérifiéRéactivité exceptionnelle.
8 mars 2024
Avis vérifiéBonne communication tout le long du projet et rapidité de l'envoi des pièces demandées ! Parfait.
23 févr. 2024
Avis vérifiéService de qualité et très réactif ! Je recommande vivement..
10 févr. 2024
Avis vérifiéRAPIDE EFFICACE
9 févr. 2024
Avis vérifiéService de qualité
9 févr. 2024
Avis vérifiéUne fois de plus M. CIAMPA a été ultra réactif, rapide, claire et précis dans ces informations et rapports. Un vrai plaisir de travailler avec ce cabinet de diagnostics.
3 févr. 2024
Avis vérifiéA su m orienter sur mes choix futurs r concernant l isolation de ma maison et différents types de travaux
30 déc. 2023
21 déc. 2023
21 déc. 2023
Avis vérifiéJe recommande
12 nov. 2023
Avis vérifiéprise en charge et diagnostic rapide
12 nov. 2023
Avis vérifiéUn service de qualité et une personne très sympathique et professionnelle qui a su donner des conseils. Je recommande
6 nov. 2023
Avis vérifiéRéactivité, précision et qualité des documents transmis. Rien a dire, c’est vraiment agréable de travailler avec des gens aussi professionnels !
Avis vérifiéParfait !
27 oct. 2023
Avis vérifiéPersonne très compétente, au contact facile et aux conseils pertinents. De plus, rapport très complet et de belle présentation. On recommande
27 oct. 2023
Avis vérifiésite très pratique, service rapide
18 oct. 2023
Avis vérifiéUN TRES GRAND MERCI RAPIDE ACCUEILLANT ET PRECIS