Chez Diagamter Diagnostic Immobilier Rueil Malmaison, l’établissement laisse surtout l’image d’un service réactif, ponctuel et à l’écoute. Les clients évoquent des échanges simples, des explications claires et des conseils utiles pour le DPE, avec une intervention menée sans perte de temps.
"C'est déjà la troisième intervention de Mr Rossignol pour mon compte et tout s'est bien passé. Conseils pertinents pour améliorer le DPE de mon bien.…"
C'est déjà la troisième intervention de Mr Rossignol pour mon compte et tout s'est bien passé. Conseils pertinents pour améliorer le DPE de mon bien. je recommande de passer par lui
"Merci Mr Rossignol de l’agence de rueil !!! Je recommande à 100%"
"M. Rossignol est très accessible, à l'écoute et professionnel. Je le recommande."
"Intervention très rapide. Efficace."
"Excellent service, efficacité, gentillesse, parfait!"
"Très satisfait de l'approche avec le client et la rapidité de votre intervention Un grand merci"
21 sept. 2023
Avis vérifiéProfessionnel, et compétent
19 juil. 2023
Avis vérifiéUn grand merci à M. Rossignol pour sa réactivité et son professionalisme !
15 juil. 2023
Avis vérifiéTout à fait satisfaite. Bons renseignements, amabilité Exactitude. A conseiller.
12 mai 2023
Avis vérifiéGrande réactivité et écoute.
12 mai 2023
Avis vérifiéIntervention très appréciée par le client
25 févr. 2023
Avis vérifiéRien à redire . Tout est parfait
13 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon professionnel et très bonne qualité de rapport.
11 févr. 2023
Avis vérifiéService efficace, rapide et professionnel! et en plus, avec le sourire!
28 janv. 2023
Avis vérifiédiagnostiqueur compétent, efficace, au contact humain agréable. Diagnostics effectués peu de temps après la demande d'intervention de façon tout à fait satisfaisante.
5 janv. 2023
27 déc. 2022
Avis vérifiéentierement satisfait .
12 nov. 2022
Avis vérifiéC'est tout bon
28 juin 2022
Avis vérifiéponctuel explications claire bon contact efficasse merci.
22 juin 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite par ce rapport, sa lisibilité, le professionnalisme de Monsieur rossignol et la fluidité du site
22 juin 2022
Avis vérifiéMonsieur Rossignol est un bon professionnel. Le rapport est très clair et le site très bien fait
22 juin 2022
Avis vérifiéMonsieur Rossignol est compétent, aimable et rapide. Le site est facile d'utilisation pour les rapports ensuite (partage, lisibilité, etc...)
Avis vérifiéTout était très bien. Merci à Monsieur Rossignol
10 juin 2022
Avis vérifiéM Rossignol est sympathique, sérieux et précis dans ses diagnostics. Je recommande sans hésiter.
5 mai 2022
Avis vérifiéEfficacité et rapidité du diagnostique. Compte rendu très compréhensible.
23 avr. 2022
Avis vérifié