L'établissement Diagamter à Flers est apprécié pour son accueil chaleureux, ses interventions rapides et professionnelles, ainsi que la qualité de ses conseils. Les clients soulignent un contact agréable et des services conformes à leurs attentes, ce qui contribue à leur satisfaction globale.
Michel P.
16 déc. 2025
Avis vérifiéTB prestation comme attendu.
Michel L.
16 déc. 2025
Avis vérifiéConforme à mes attentes
Maryvonne M.
16 déc. 2025
Avis vérifiétout et parfait et rapide
Francoise J.
21 nov. 2025
Avis vérifiéIntervention très professionnelle.
Corinne P.
6 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon relationnel, je n'ai pas hésité à faire appel à DIAGAMTER à plusieurs reprises.
Daniel et véronique C.
2 nov. 2025
Avis vérifiébon travail
Anonymous T.
14 oct. 2025
Avis vérifiéPerformance et gentillesse des interlocuteurs à mentionner
Ghislaine R.
4 sept. 2025
Avis vérifiéPrestation très bien rendue. Très bonne approche client. Contact très agréable.
Françoise V.
27 août 2025
Avis vérifiéTout s'est bien passé. Technicien très précis.
Pascale C.
20 août 2025
Avis vérifiéRapide , efficace courtoi
Gérard C.
29 juil. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel, réactif, bons conseils Très satisfait de la prestation au global
StéPhane-Sylvie A.
24 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bonne prestation et excellents conseils.
Alain D.
16 juil. 2025
Avis vérifiéAvis mitigé Car refaire ce diagnostic 3 ans après ne sert à rien ! Il n’y a eu aucun changement à mon installation, encore de l’argent dépensé pour pas grand chose mais c’est obligatoire..
Aurélie G.
3 juil. 2025
Avis vérifiéLa personne qui est venue est très professionnelle, prend le temps de répondre a mes questions de façon aimable. C’était très formateur et agréable. Bravo a lui
Daniel et nicole T.
23 mai 2025
Avis vérifiéR.A.S
Mehdi C.
3 mai 2025
Avis vérifiéRien à redire. Rapidité pour avoir un un rdv et professionnalisme de la personne réalisant le diagnostic. Très satisfait.
John A.
1 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon
Simmon M.
23 avr. 2025
Avis vérifiéVery professional, with good communication.
Thérèse L.
11 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon service, intervenant compétent et très sympathique
Clara V.
27 mars 2025