L'établissement à Hénin Beaumont bénéficie d'un accueil chaleureux et d'un personnel professionnel, assurant une expérience de location agréable avec des véhicules bien entretenus.
Damien L.
30 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil à l'agence et explications données sur les accessoires (réservation pour un plateau porte voiture).
Réponse de HENIN
Bonjour , nous sommes ravis de lire que votre expérience chez nous a été un succès ! La disponibilité de nos équipes est notre priorité et nous sommes heureux que cela ait été perçu ainsi. Merci pour votre confiance. Nous espérons vous revoir très bientôt ! Cordialement, l'équipe France Cars
Emilie R.
30 déc. 2024
Avis vérifiéJe recommande
Réponse de HENIN
Bonjour , Merci pour cet avis ! Savoir que nos services ont répondu à vos attentes nous motive davantage chaque jour. N'hésitez pas à revenir nous voir. Bonne journée, l'équipe France Cars
Maxime F.
27 déc. 2024
Avis vérifiéAgence Hénin Beaumont au top !!! 👍
Audrey B.
14 déc. 2024
Avis vérifiéSuper accueil et voiture propre et économique
Frederic B.
14 déc. 2024
Avis vérifiéBon accueil , sympathique , véhicule nickel . Agence Henin Beaumont
Eric S.
2 déc. 2024
Avis vérifiéAcceuil génial et les véhicules propres et en bon état
Réponse de HENIN
Bonjour , nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services. Bonne journée, l'équipe France Cars
Andre T.
27 nov. 2024
Avis vérifiéSatisfait d'accueil, Véhicule propre, Je reviendrai.
P. G.
9 nov. 2024
Avis vérifiéPratique l aller simple
M. L.
9 nov. 2024
Avis vérifiéEntièrement satisfait
F. H.
4 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bonne agence je recommande
2 nov. 2024
Avis vérifiéACCEUIL FORMIDABLE ET DE TRES BON CONSEILS
19 oct. 2024
Avis vérifiéPersonnel de l’agence très pro, rapide et à l’écoute. Merci 🙏
👍🏻
13 oct. 2024
Avis vérifiéBonne réception merci pour les agents de henin baeumont
10 oct. 2024
Avis vérifiéAcceuil et reactivite au top
26 sept. 2024
Avis vérifiéTrés satisfait
Réponse de HENIN
Le jour ou j'ai besoin d'une location d'utilitaires ou autres , je sais à qui je vais m'adresser en priorité.
24 sept. 2024
Avis vérifiétout s'est très bien passé
22 sept. 2024
Avis vérifiéPersonnel agréable et professionnel , je recommande fortement.
17 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience qui s'est déroulé sans accro, on est bien accompagné sur les démarches
14 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon service