L'établissement à Valenciennes offre un service impeccable avec un accueil chaleureux et des véhicules en excellent état, jouissant d'une réputation solide grâce à une équipe professionnelle et à l'écoute. La flexibilité et la rapidité de prise en charge sont également appréciées.
Frederic W.
12 août 2026
Réponse de VALENCIENNES
Bonjour , Merci pour cet avis ! Savoir que nos services ont répondu à vos attentes nous motive davantage chaque jour. N'hésitez pas à revenir nous voir. Bonne journée, l'équipe France Cars
Nathan T.
3 août 2026
Avis vérifiéREACTIF ET TRES PROFESSIONNEL
Réponse de VALENCIENNES
Bonjour , nous sommes ravis de lire que votre expérience chez nous a été un succès ! La disponibilité de nos équipes est notre priorité et nous sommes heureux que cela ait été perçu ainsi. Merci pour votre confiance. Nous espérons vous revoir très bientôt ! Cordialement, l'équipe France Cars
Jean francois M.
1 août 2026
Avis vérifiéRien a dire
David S.
26 juil. 2026
Avis vérifiéJamais déçu, toujours bien accueilli, les voitures son níquels, toujours propre, et ça sent toujours bon a l'intérieur
Réponse de VALENCIENNES
Bonjour , nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services. Bonne journée, l'équipe France Cars
Celine G.
17 juil. 2026
Avis vérifiétres satisfait je recommande
Jean-Francois A.
14 juil. 2026
Avis vérifiéChoix de véhicules intéressants. Bon accueil,... MAIS: il est noté nulle part sur le contrat que l'agence n'est ouverte le samedi que de 08h à 10h et de 16h à 18H. Arrivé à 10h30 j'ai dû attendre jusqu'à 15h30 pour rendre le véhicule. J'ai apprécié le petit geste commercial de ne pas me compter les 100km excédentaires (sur 2.000 précomptés), mais cela ne compense pas la journée que j'ai perdue. Aucun réponse à mes nombreux messages téléphoniques (tel fixe), la moindre des choses serait d'avoir un n° de portable ET de répondre aux appels de clients enregistrés. De plus pour un retour le samedi, il faudrait préciser au client les heures d'ouvertures très spéciales lors de la prise du véhicule.
Bruno R.
12 juil. 2026
F. D.
6 juil. 2026
Avis vérifiéBonne explication au depart
Philippe C.
3 juil. 2026
Avis vérifiébon accueil, prise en charge rapide, véhicule propre et correspondant au modèle souhaité
Réponse de VALENCIENNES
Bonjour PHILIPPE, nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services. Bonne journée, l'équipe France Cars
Jean benoit H.
11 juin 2026
Avis vérifiéVéhicule sans le plein? et pneu sous gonflé et lisse devant ?
Réponse de VALENCIENNES
Bonjour , merci pour votre commentaire. Nous sommes navrés que votre ressenti sur nos services soient mitigés. Votre avis sera pour nous, l'occasion de mettre en place des actions correctives dans le cadre de notre démarche d'amélioration continue. Nous espérons avoir l'occasion de vous apporter plein et entière satisfaction lors de votre prochaine location. Cordialement, l'équipe France Cars
A. D.
8 juin 2026
Avis vérifiéTop
Claude F.
3 juin 2026
Avis vérifiépersonnel a l'ecoute et disponible tant a Valenciennes qu'a Toulouse. le grand avantage est de pouvoir prendre un vehicule dans un centre et le deposer dans un autre. Ce fut mon cas : prise a Valenciennes et dépôt a Toulouse
Claude V.
3 juin 2026
Avis vérifiévehicule impeccable, personnel a l'ecoute.
28 mai 2026
Avis vérifiéToujours satisfait très bonne équipe
23 mai 2026
Avis vérifiéToujours aussi efficace bravo et merci
Rene A.
22 mai 2026
Avis vérifiéSérieux
14 mai 2026
Avis vérifiéTrès bonne entente depuis des années
Jean D.
4 mai 2026
Anonymous S.
27 avr. 2026
Avis vérifiéSuper !
Julien H.
27 avr. 2026
Avis vérifiéCela fait plusieurs fois que je les sollicite pour un camion benne. Tout est toujours ok.