Évaluations clients Compiegne
Super
Avis du , suite à une expérience du par HERVE D.
Réponse de francecars.frSignalerBonjour , Merci pour cet avis ! Savoir que nos services ont répondu à vos attentes nous motive davantage chaque jour. N'hésitez pas à revenir nous voir. Bonne journée, l'équipe France Cars
Dans l’ensemble tout était parfait de l’accueil jusqu’à la restitution du vehicule.
Avis du , suite à une expérience du par RADOINE M.
Réponse de francecars.frSignalerBonjour , nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services. Bonne journée, l'équipe France Cars
Parfait Le personnel est sympa, à l’écoute, extrêmement professionnel
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.
Réponse de francecars.frSignalerBonjour , nous sommes ravis de lire que votre expérience chez nous a été un succès ! La disponibilité de nos équipes est notre priorité et nous sommes heureux que cela ait été perçu ainsi. Merci pour votre confiance. Nous espérons vous revoir très bientôt ! Cordialement, l'équipe France Cars
Accueil très sympathique, prise en compte et retour rapides. Merci à l'agence de Compiègne.
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT S.
Très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par J B. *
Réponse de francecars.frSignalerBonjour , merci beaucoup de votre confiance et de votre soutien. Nous sommes ravis que votre expérience ait été si positive. Notre équipe s'efforce toujours de fournir un service amical et professionnel pour satisfaire au mieux nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt pour votre prochaine location. Cordialement, l'équipe France Cars
Super accueil et un professionnalisme parfait merci a eux
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE S.
Personne à l accueil très froide pas aimable et je pense que dans le prix le lavage exterieur du véhicule devrait être compris (dans le contrat, je n es pas vue le paragraphe rouler sur des routes propres et sèches), d'où 30€ de frais de lavage. UNE HONTE
Avis du , suite à une expérience du par E D. *
Réponse de francecars.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés que l’accueil n’ait pas été chaleureux et que le service n’ait pas répondu à vos attentes. Concernant les frais de lavage, nous comprenons votre mécontentement, cependant il est bien indiqué sur nos conditions de location que nous nous réservons le droit de vous facturer un supplément si le véhicule rendu nécessite un nettoyage approfondi dû à une saleté excessive. Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience et nous excusons pour ce désagrément. Cordialement, l'équipe France Cars
Réponse de E DSignalerBonjour, la concurrence est moins strict. J'ai fait appelle à vous dans l'urgence et c'est bien la dernière fois. Bien cordialement.
Très bien conseillé, bon véhicule
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES R.
Très bon service !
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M.
Parfait. Pour location du camion de 30m cubes, charge maximale est limitée à 750 kg.
Avis du , suite à une expérience du par LARISSA G.
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE F.
Très satisfait, accueil et professionnalisme parfait
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L.
Agence super sympathique, bien accueilli, ils ont même proposé de garer ma moto devant l'agence pour avoir l'œil dessus le temps de ma location . Franchement je conseille
Avis du , suite à une expérience du par DAVID K.
Les Pneus arrières du véhicule étaient dégonflés à 3,5 bars au lieu des 4,5 normalement préconisés, j’ai donc été obligé de regonfler les 4 pneus arrières à 4h30 du matin pour prendre la route en toute sécurité, un contrôle complet du véhicule avant la location ne serait pas de trop..
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT S.
Réponse de francecars.frSignalerBonjour Mr, Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que les pneus arrière étaient sous-gonflés et que cela a entraîné des désagréments avant votre départ. La sécurité de nos clients est notre priorité, et nous comprenons que ce type de situation est inacceptable. Nous allons renforcer nos procédures de contrôle afin d’éviter que cela ne se reproduise. Votre retour est précieux pour nous aider à améliorer nos services. Cordialement, L'équipe France Cars
Très bonne prestation. Véhicule parfait et très pratique. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS J.
Excellent rapport qualité prix Merci
Avis du , suite à une expérience du par KYOUMARS A.
Agence parfaite. Personnel professionnel et agréable.
Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL W.
Très bons renseignements sur nos besoins, très bon accueil et très bon rapport qualité prix, véhicule neuf, bien équipé . Parfait en tous points, et une équipe fort agréable. Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE H.
Réponse de FLORENCE H.Signaleravec grand plaisir oui, bonne journée également
Prix attractifs, très bon accueil et amabilité. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par PASCALINE B.
Bon accueil, pas d’attente, pas de mauvaise surprise, on y revient !
Avis du , suite à une expérience du par SERGE L.