L'établissement à Metz bénéficie d'un accueil chaleureux et professionnel, avec un personnel sympathique et à l'écoute. Les véhicules sont bien entretenus et la location est rapide et efficace, offrant un excellent rapport qualité/prix.
Francois S.
27 juin 2026
Avis vérifiéJeune femme accueillante et souriante à l’accueil, employé de mise à disposition et restitution également, beau véhicule, je reviendrai. Merci
Réponse de METZ
Bonjour FRANCOIS, nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services. Bonne journée, l'équipe France Cars
Nicolas F.
24 juin 2026
Avis vérifiéExcellente expérience comme d'habitude merci hugo
Réponse de METZ
Bonjour , nous sommes ravis de lire que votre expérience chez nous a été un succès ! La disponibilité de nos équipes est notre priorité et nous sommes heureux que cela ait été perçu ainsi. Merci pour votre confiance. Nous espérons vous revoir très bientôt ! Cordialement, l'équipe France Cars
Patrick S.
23 juin 2026
Avis vérifiérapide conforme satisfaisant
Réponse de METZ
Bonjour , Merci pour cet avis ! Savoir que nos services ont répondu à vos attentes nous motive davantage chaque jour. N'hésitez pas à revenir nous voir. Bonne journée, l'équipe France Cars
Nassera K.
22 juin 2026
Avis vérifiéRéception et restitution réalisées en vis à vis Accueil pro et bienveillant Location en aller simple très pratique Je recommande
Réponse de METZ
Bonjour , nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services. Bonne journée, l'équipe France Cars
Gharib K.
22 juin 2026
Avis vérifiéSuper accueil Véhicule impeccable et surclassement offert Location aller simple très pratique Restitution en physique Très satisfait
Mustapha A.
4 juin 2026
Avis vérifiéTrès satisfait
Jerome D.
4 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel très bien !
Boulaithi D.
Avis vérifiéAgence sérieuses
Réponse de METZ
Bonjour , merci beaucoup de votre confiance et de votre soutien. Nous sommes ravis que votre expérience ait été si positive. Notre équipe s'efforce toujours de fournir un service amical et professionnel pour satisfaire au mieux nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt pour votre prochaine location. Cordialement, l'équipe France Cars
Andre R.
1 juin 2026
Avis vérifiéAccueil très bien. Par contre l'état du véhicule est discutable.pludieus défaut affichés, pas de clignotant arrière gauche, Adblue à 20% seulement, roue de secours dans le camion au lieu d'être à son emplacement dessous.
Jean claude G.
1 juin 2026
Avis vérifiéPas de gilet de sécurité ni de triangle de signalisation. Pas d'alerte de niveau bas de carburant ,par contre des alarmes d'aide à la conduite pendant tout le trajet. Remarques à la limite de la politesse de l'agent d'accueil. J'étais habitué à mieux lors de mes précédentes locations. Le niveau est en baisse !
Alexandre V.
31 mai 2026
Avis vérifiéAccueil cordial, disponibilité et choix de véhicules, rapidité pour la location et prix très compétitif.
H. H.
28 mai 2026
Michel W.
24 mai 2026
Avis vérifiéAgence de Metz très pro, pas d attente et comme la camionette que j avais réseevée n etait pas dispo ( j avais réservé la veille) ils m ont donne le modèle au dessus pour le même prix.
Anne B.
14 mai 2026
Frederic T.
14 mai 2026
Avis vérifiéSeule agence de location pour un camion porte-voiture !!
Florian B.
28 avr. 2026
Frederic M.
28 avr. 2026
Avis vérifiéBonne prestation...accueil...professionnel..par contre ...je signale un petit impact sur le pare brise..on.me facture plus de 75 euros.. En sachant que toutes les assurances prennent en compte chez un spécialiste ..inadmissible
Clotilde Z.
Teddy T.
27 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil chaleureux professionnel rien à dire de plus
Joel B.
27 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil chaleureux et personnel toujours disponible