À Mulhouse, l'accueil est chaleureux et le personnel est professionnel et à l'écoute, garantissant une expérience de location agréable. Les véhicules sont souvent en très bon état, propres et conformes aux attentes, offrant un bon rapport qualité/prix. Les clients sont globalement satisfaits et prêt à revenir.
Dimitri H.
12 mars 2025
Avis vérifiéJe prend régulièrement le camion porte voiture et franchement qualité prix et accueil au top 👌
Réponse de francecars.fr
Bonjour , nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services. Bonne journée, l'équipe France Cars
Christian T.
12 mars 2025
Très bon accueil. Des gens compétent et super sympas
Réponse de francecars.fr
Bonjour , nous sommes ravis de lire que votre expérience chez nous a été un succès ! La disponibilité de nos équipes est notre priorité et nous sommes heureux que cela ait été perçu ainsi. Merci pour votre confiance. Nous espérons vous revoir très bientôt ! Cordialement, l'équipe France Cars
Bernard C.
Personnel très sympathique
Réponse de francecars.fr
Bonjour , merci beaucoup de votre confiance et de votre soutien. Nous sommes ravis que votre expérience ait été si positive. Notre équipe s'efforce toujours de fournir un service amical et professionnel pour satisfaire au mieux nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt pour votre prochaine location. Cordialement, l'équipe France Cars
F. L.
Continuez ainsi
Réponse de francecars.fr
Bonjour , Merci pour cet avis ! Savoir que nos services ont répondu à vos attentes nous motive davantage chaque jour. N'hésitez pas à revenir nous voir. Bonne journée, l'équipe France Cars
Patrick M.
10 mars 2025
Bon accueil, véhicule propre et en bon état.
Réponse de francecars.fr
Bonjour , merci beaucoup pour votre aimable évaluation. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez pleinement apprécié votre expérience de location chez nous, jusqu'au parfait état du véhicule. Nous sommes heureux d'avoir su répondre à vos exigences, et nous vous remercions pour votre recommandation à 100%. Nous espérons vous revoir bientôt chez France Cars!
Jean-Pierre S.
5 mars 2025
Excellent accueil. Equipe pro
Olivier R.
27 févr. 2025
Comme d'habitude je suis satisfait du rapport qualité/prix. . Le personnel est très serviable.
Jean-Jacques M.
27 févr. 2025
L'accueil est agréable, le véhicule est propre.
Germain R.
21 févr. 2025
Service efficace et véhicule impeccable
T. W.
21 févr. 2025
Accueil très sympa, prix corrects
Danny york D.
21 févr. 2025
Toujours un accueil chaleureux et convivial. C'est top de venir chez eux
Sebastien M.
19 févr. 2025
Très bon accueil, utilitaires en très bon etat
Jeremy S.
19 févr. 2025
Le seul point négatif c'est qu'il y a pas de retour véhicule le samedi après midi avant 16h30
Réponse de francecars.fr
Bonjour , merci pour votre commentaire. Nous sommes navrés que votre ressenti sur nos services soient mitigés. Votre avis sera pour nous, l'occasion de mettre en place des actions correctives dans le cadre de notre démarche d'amélioration continue. Nous espérons avoir l'occasion de vous apporter plein et entière satisfaction lors de votre prochaine location. Cordialement, l'équipe France Cars
Lea M.
16 févr. 2025
Très bon accueil Et véhicule en très bon état, parfait pour le déménagement
Jean-Claude B.
16 févr. 2025
Personnel aimable et « efficace »
Stephane R.
16 févr. 2025
Accueil impeccable, véhicule parfait. merci pour cette expérience
Kevin M.
16 févr. 2025
On m'a fait payer des dégâts pour un impact de caillou sur le pare-brise qui n'est pas arrivé pendant la durée de ma location, c'est lamentable, personnels incompétents, cette agence est à fuir, heureusement qu'il y a d'autres agences de location aux alentours
Réponse de francecars.fr
Bonjour KEVIN, Nous avons bien pris connaissance de votre message. Après consultation de votre dossier et échange avec l’agence, nous sommes sincèrement désolés de lire votre commentaire négatif. Nous vous confirmons que nos véhicules sont révisés à chaque départ et retour. Nous faisons notre maximum pour satisfaire nos clients et leur apporter des solutions mais effectivement nous sommes obligés de facturer les dommages sur nos véhicules. Comme convenu, l’agence vous a donc facturé les frais de sinistralité et de réparation du véhicule. Notre agence reste à votre entière disposition pour échanger avec vous sur cette situation. Cordialement, l'équipe France Cars
Réponse de Kevin M.
Bonjour, Quand on reçoit un caillou sur le pare-brise, on entend son impact, et là il n'y a rien eu, en plus lors de la prise de la location, il y a avait beaucoup d'eau sur le pare-brise comme par "hasard", du coup on ne voyait rien. Vu que l'agence savait déjà qu'il y avait cet impact avant que je la loue, elle me l'a facturé lors de la restitution du véhicule. Je trouve ça malhonnête de la part de cette agence, de faire payer quelque chose qui n'a pas eu lieu pendant ma location. Bien cordialement, Kévin M.
Julien H.
10 févr. 2025
Bonne prestation et bon rapport qualité / prix