L'établissement à Strasbourg offre un excellent accueil et un service professionnel. Les véhicules sont propres, conformes à la demande et à des tarifs attractifs, garantissant une expérience positive.
Pierre K.
9 juin 2026
Avis vérifiéExelent rien a dire très serviable et les explications de comment utiliser le 30m3 été parfaites.
Réponse de STRASBOURG
Bonjour , nous sommes ravis de lire que votre expérience chez nous a été un succès ! La disponibilité de nos équipes est notre priorité et nous sommes heureux que cela ait été perçu ainsi. Merci pour votre confiance. Nous espérons vous revoir très bientôt ! Cordialement, l'équipe France Cars
Stephan B.
6 juin 2026
Avis vérifiéEquipe professionnelle et sympathique.
Réponse de STRASBOURG
Bonjour , merci beaucoup de votre confiance et de votre soutien. Nous sommes ravis que votre expérience ait été si positive. Notre équipe s'efforce toujours de fournir un service amical et professionnel pour satisfaire au mieux nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt pour votre prochaine location. Cordialement, l'équipe France Cars
Jiannis C.
6 juin 2026
Avis vérifiéTout c’est très bien passé
Réponse de STRASBOURG
Bonjour , Merci pour cet avis ! Savoir que nos services ont répondu à vos attentes nous motive davantage chaque jour. N'hésitez pas à revenir nous voir. Bonne journée, l'équipe France Cars
Pierre T.
5 juin 2026
Avis vérifiéExcellent accueil très pro!
Axel F.
4 juin 2026
Avis vérifiéAccueil bien meilleur que les fois précédentes mais le véhicule commence à être bien abîmé
Anonymous L.
29 mai 2026
Avis vérifiéRéactifs et disponibles
Yves G.
26 mai 2026
Avis vérifiéPour location d’un utilitaire 10m3 La partie à l’accueil s’est bien passé à l’arrivée, comme au départ. Même si déjà la veille j’avais appelé pour un renseignement, et la réponse n’étais pas au top. La partie utilitaire moins : -Camionnette avec voyant révision - porte latéral avec un gros jour à l’intérieur (bosselé ) (quand je demande si c’est normal, on me répond tant que ça ferme), en roulant sonnerie d’alerte porte ouverte forcement, qui s’arrête au bout d’un moment pour recommencer à chaque arrêt ou quand on roule au pas. - jauge de carburant à 45% (plus facile à restituer quand on prend en charge le véhicule avec le plein) dans mon esprit si je rend avec plus je suis perdant car on me rembourse pas la différence et avec moins je suis perdant car on va me charger les frais lorsqu’on restitue sans le pleins … je le met en avant, la première réponse, pas vraiment de réponse juste un haussement d’épaule avec un sourire traduction c’est comme ça. Puis après la solution (celle que j’avais imaginé mais qui est l’ennuie quand même) calcule le nombre de kilomètre avec la consommation pour faire le niveau. Ce que j’ai fait au retour mais le niveau n’était pas exactement le même à la jauge, je n’ai pas été ennuyé mais j’ai eu une petite réflexion « presque » j’étais prêt à faire la calcul avec lui mais on est passé à la suite. J’ai déjà loué plusieurs fois et dans différents pays, c’est la première fois que j’ai un véhicule comme ça ainsi qu’un service semblable. Première et dernière fois avec France cars. Cordialement,
Clement D.
25 mai 2026
Avis vérifiéAccueil sympathique, véhicules au top et propres. Prix très corrects. Je recommande.
Réponse de STRASBOURG
Bonjour , nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services. Bonne journée, l'équipe France Cars
Laurent L.
25 mai 2026
Avis vérifiéécart entr ema réservation le type de véhicule foruni et ce sans remise de prix, c'est donc un sous-classement
Cirine S.
22 mai 2026
Avis vérifiéTrès compréhensif et toujour à l’écoute du client. Super sympa très bonne agence
Olivier K.
Avis vérifiéaccueil et sourire
Mohamed C.
Avis vérifiétrès bien
Hugo B.
22 mai 2026
Avis vérifiénul, et personnel exécrable
Patrick S.
18 mai 2026
Avis vérifiéNous avons fait appel à deux reprises a cette agence, bon accueil, les véhicules étaient près et propre, rien a redire, nous reviendrons vers eux en cas de besoin, je recommande
Jordi E.
17 mai 2026
Avis vérifiéTres bien
Camille B.
4 mai 2026
Avis vérifiéTout était facile et le véhicule correspondait à mes attentes
Réponse de STRASBOURG
Bonjour , merci beaucoup pour votre aimable évaluation. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez pleinement apprécié votre expérience de location chez nous, jusqu'au parfait état du véhicule. Nous sommes heureux d'avoir su répondre à vos exigences, et nous vous remercions pour votre recommandation à 100%. Nous espérons vous revoir bientôt chez France Cars!
Geraldine B.
30 avr. 2026
Avis vérifiéBon accueil dans les deux agences Véhicule très propre mais le produit de nettoyage du plancher est trop lustrant ce qui gêne pour le passage des vitesses. Je pense que la révision du véhicule aurait dû être faite avant mon voyage car la clé était allumée au tableau de bord.
Réponse de STRASBOURG
Bonjour , merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience agréable avec notre équipe et notre véhicule. Nous faisons tout notre possible pour offrir le meilleur des services, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Au plaisir de vous revoir bientôt chez France Cars ! Cordialement, l'équipe France Cars
Daniel B.
29 avr. 2026
Avis vérifiéAcceuil franchement désagréable… Rien est prévu pour laisser un véhicule lors de la location d’un utilitaire. Véhicule reçu avec 38% de carburant, super pour être précis au retour. De plus j’ai pris un forfait 1500kms que j’ai payer une fortune, j’ai rendu le véhicule avec 200kms de moins et aucun ajustement de tarif. Au contraire avec 1300kms parcourus il y avait forcément dés moustique sur la face avant l’agence a voulu me faire payer un nettoyage… Le matériel fourni avec le porte voiture est insuffisant et sangle pas adapté au plateau. Je ne recommande vraiment pas cette agence !
Patrick S.
20 avr. 2026
Avis vérifiéBonne expérience avec cette agence , véhicule propre et en bon état, personnel souriant et aimable , l'agence pourrait être un peut mieux indiquée avec des panneaux plus visibles sinon tout va bien
Julien T.
13 avr. 2026
Avis vérifiéBel accueil, véhicule conforme et bonne fin de prestation