L'agence du Havre se distingue par un personnel accueillant et professionnel, offrant un service rapide et efficace. Les véhicules sont en bon état, avec des tarifs compétitifs et des solutions adaptées en cas de besoin.
Ludovic R.
28 mai 2025
Réponse de francecars.fr
Bonjour , Merci pour cet avis ! Savoir que nos services ont répondu à vos attentes nous motive davantage chaque jour. N'hésitez pas à revenir nous voir. Bonne journée, l'équipe France Cars
Johnny L.
26 mai 2025
Très pro
Réponse de francecars.fr
Bonjour , nous sommes ravis de lire que votre expérience chez nous a été un succès ! La disponibilité de nos équipes est notre priorité et nous sommes heureux que cela ait été perçu ainsi. Merci pour votre confiance. Nous espérons vous revoir très bientôt ! Cordialement, l'équipe France Cars
Marc G.
20 mai 2025
Entièrement satisfait
Frederic B.
17 mai 2025
L'accueil , le service et les prix sont parfaits!
Réponse de francecars.fr
Bonjour , merci beaucoup de votre confiance et de votre soutien. Nous sommes ravis que votre expérience ait été si positive. Notre équipe s'efforce toujours de fournir un service amical et professionnel pour satisfaire au mieux nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt pour votre prochaine location. Cordialement, l'équipe France Cars
Réponse de Frederic B.
Juliette F.
17 mai 2025
Rien à redire, tout parfait !! Super accueil, location très facile. Un plaisir.
Annaelle L.
17 mai 2025
Rapide, sympathique et professionnel.
Didier L.
15 mai 2025
location du véhicule effectué très rapidement,formalité simple bien écouté sur le type de véhicule demandé , prés a prendre la route sans questions . état du véhicule impeccable si besoin retour chez vous sans hésité.
Réponse de francecars.fr
Bonjour , nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services. Bonne journée, l'équipe France Cars
Stephane G.
11 mai 2025
Un accueil sympathique, un personnel très professionnel et un véhicule parfaitement entretenu et propre.
Dominique D.
Recommande
Mathis B.
11 mai 2025
Parfait, de l’accueil à la prise en main du véhicule. Le personnel à été très arrangeant et compréhensif.
Navidh M.
3 mai 2025
Tout s'est bien passé, l'agent a été très professionnel.
Ludovic V.
29 avr. 2025
Très bonne agence du havre
Jerome B.
18 avr. 2025
Rabah K.
17 avr. 2025
Personnel très aimable et très professionnel comme d'habitude.
Marc G.
13 avr. 2025
satisfaction complète
Franck S.
9 avr. 2025
Bravo au personnel tant bien au départ qu'a l'arrivée, camion état impeccable et aucun soucis. Je recommande vivement cette enseigne.
Pierre G.
9 avr. 2025
J'ai été reçu par un Monsieur très compétent qui a fait en sorte que je puisse avoir un utilitaire de suite - Merci
Christophe D.
9 avr. 2025
Accueil très satisfaisant. Véhicule ok, et surclassé par manque de disponibilité de celui choisi à la commande, sans coût supplémentaire. Juste le montant de la garantie qui est un peu élevé.... Mais qui a cependant été restitué en moins de 14 h
Réponse de francecars.fr
Bonjour , merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience agréable avec notre équipe et notre véhicule. Nous faisons tout notre possible pour offrir le meilleur des services, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Au plaisir de vous revoir bientôt chez France Cars ! Cordialement, l'équipe France Cars