L'établissement à Nantes se distingue par un personnel accueillant et efficace, garantissant une expérience de location agréable avec des véhicules en excellent état. La clarté des contrats et le bon rapport qualité-prix sont également appréciés.
17 sept. 2024
Avis vérifiéNous avons reçu un très mauvais accueil de la part de la secrétaire de l’agence d’emerainville, politesse et satisfaction client sont à revoir
Réponse de francecars.fr
Bonjour M. Jérôme M, Je vous remercie pour votre commentaire mais celui-ci concerne l'agence d'Emerainville et pas l'agence de Nantes. Les Avis Google sont propre à chaque agence, vous serez t'il possible de modifier celui de Nantes afin de partager votre expérience dans notre agence de Nantes. Pour vos informations concernant votre accueil dans l'agence d'Emerainville l'information a été passé au responsable régional de ce secteur qui , je n'en doute pas, verra avec l'agence afin que chaque client vive une expérience agréable dans nos agences. Cordialement. Olivier A. Responsable régional Sud Ouest
17 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon service.
Réponse de francecars.fr
Bonjour , nous sommes ravis de lire que votre expérience chez nous a été un succès ! La disponibilité de nos équipes est notre priorité et nous sommes heureux que cela ait été perçu ainsi. Merci pour votre confiance. Nous espérons vous revoir très bientôt ! Cordialement, l'équipe France Cars
17 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bonne agence de location
10 sept. 2024
Avis vérifiétres bien et très professionnel. accueil chaleureux.