France Cars à NANTES donne l’impression d’un établissement où la prise en charge est simple et fluide, du départ à la restitution. Les clients décrivent un accueil chaleureux, un personnel réactif et des véhicules propres, récents et bien entretenus, avec une organisation qui évite les pertes de temps.
"Qualité, professionnalisme au top !"
"Le personnel de l'agence Saint Herblain est conciliant et arrangeant"
"Parfait - très sympathiques et agréables. Je recommande !"
"Bon accueil tant au départ qu'à l' arrivée. En plus nous avons eu un geste commercial sur le surplus du à notre retard."
"Accueil et prise en charge conforme aux attentes, véhicule tout neuf donc parfait pour la prestation."
"très bon accueil"
"Agence de St Herblain accueil excellent, véhicule très propre et confortable, location et retour très rapide et efficace."
"Personnel très sympathique, prise et dépose du véhicule sans encombre et efficace ! Location d’une dépanneuse neuve pour un prix correct. Je…"
Personnel très sympathique, prise et dépose du véhicule sans encombre et efficace ! Location d’une dépanneuse neuve pour un prix correct. Je recommande à 100%.
"Super équipe très agréable et compréhensive. Le véhicule en excellent état. Je recommande vivement."
J. M.
17 sept. 2024
Avis vérifiéNous avons reçu un très mauvais accueil de la part de la secrétaire de l’agence d’emerainville, politesse et satisfaction client sont à revoir
Réponse de NANTES
Bonjour M. Jérôme M, Je vous remercie pour votre commentaire mais celui-ci concerne l'agence d'Emerainville et pas l'agence de Nantes. Les Avis Google sont propre à chaque agence, vous serez t'il possible de modifier celui de Nantes afin de partager votre expérience dans notre agence de Nantes. Pour vos informations concernant votre accueil dans l'agence d'Emerainville l'information a été passé au responsable régional de ce secteur qui , je n'en doute pas, verra avec l'agence afin que chaque client vive une expérience agréable dans nos agences. Cordialement. Olivier A. Responsable régional Sud Ouest
R. T.
17 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon service.
Réponse de NANTES
Bonjour , nous sommes ravis de lire que votre expérience chez nous a été un succès ! La disponibilité de nos équipes est notre priorité et nous sommes heureux que cela ait été perçu ainsi. Merci pour votre confiance. Nous espérons vous revoir très bientôt ! Cordialement, l'équipe France Cars
H. M.
17 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bonne agence de location
10 sept. 2024
Avis vérifiétres bien et très professionnel. accueil chaleureux.