France Cars à Dijon offre une prise en charge fluide, avec un accueil chaleureux, des explications claires et une équipe qui prend le temps de répondre aux questions. Les clients retiennent surtout la simplicité de la location, le professionnalisme et le côté arrangeant du personnel, notamment lors de la remise du véhicule.
"Arrivé en agence accueil irréprochable. Employées très accueillante et sympathique."
"Totalement satisfait par la prestation souscrite, mention spéciale pour l'agente d'accueil Karine, très professionelle, accueillante et à l'écoute."
"Disponible, à l'écoute, et avec le sourire. On reviendra sans hesitation"
"Bon accueil, très simpathique et correct."
"J’ai été très bien accueilli et conseillé par Carine que je remercie !"
"Super équipe , bon accueil et ils prennent le temps de répondre à nos questions merci à tous"
"Excellent rapport qualité prix, personnel très agréable et compréhensif."
"Personnel très agréable, prend le temps des explications et professionnel"
"Merci à Karine de Dijon pour son accueil, sa bonne humeur et son professionnalisme"
L. L.
8 oct. 2024
Avis vérifiéVéhicule réservé en panne le jour de la location. Très professionnels, un véhicule en remplacement la gamme au dessus pour le même tarif.
Réponse de DIJON
Bonjour , Merci pour cet avis ! Savoir que nos services ont répondu à vos attentes nous motive davantage chaque jour. N'hésitez pas à revenir nous voir. Bonne journée, l'équipe France Cars
M. J.
6 oct. 2024
Avis vérifiéPersonnel très sympathique, rapide et efficace Je recommande.
Réponse de DIJON
Bonjour , nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services. Bonne journée, l'équipe France Cars
P. B.
24 sept. 2024
Avis vérifiéTout est parfait. Rien à redire
L. A.
17 sept. 2024
Avis vérifiéC'était trop bien cette location.
Réponse de DIJON
Bonjour , merci beaucoup pour votre aimable évaluation. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez pleinement apprécié votre expérience de location chez nous, jusqu'au parfait état du véhicule. Nous sommes heureux d'avoir su répondre à vos exigences, et nous vous remercions pour votre recommandation à 100%. Nous espérons vous revoir bientôt chez France Cars!