L'agence de location à Caluire est très appréciée pour son accueil chaleureux et son personnel professionnel. Les clients soulignent l'efficacité du service, la conformité des véhicules et un bon rapport qualité-prix. Les expériences sont majoritairement positives, avec une mention spéciale pour la disponibilité et la réactivité de l'équipe.
Patrice M.
13 oct. 2024
Avis vérifiéRapide, efficace, super véhicule! Je recommande
Réponse de francecars.fr
Bonjour , nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services. Bonne journée, l'équipe France Cars
Nathalie B.
13 oct. 2024
Efficaces, compréhensifs, professionnels. Merci !
Jacques F.
8 oct. 2024
Malgré un contre temps (véhicule en panne et indisponible) nous avons trouvé un accord qui m'a permis de ne pas trop modifier mon emploi du temps
Réponse de francecars.fr
Bonjour , merci pour votre commentaire. Nous sommes navrés que votre ressenti sur nos services soient mitigés. Votre avis sera pour nous, l'occasion de mettre en place des actions correctives dans le cadre de notre démarche d'amélioration continue. Nous espérons avoir l'occasion de vous apporter plein et entière satisfaction lors de votre prochaine location. Cordialement, l'équipe France Cars
Cyrille B.
6 oct. 2024
Bon accueil et bon camion.
Réponse de francecars.fr
Bonjour , Merci pour cet avis ! Savoir que nos services ont répondu à vos attentes nous motive davantage chaque jour. N'hésitez pas à revenir nous voir. Bonne journée, l'équipe France Cars
Eric L.
4 oct. 2024
Accueillant et efficace.
Réponse de francecars.fr
Bonjour , nous sommes ravis de lire que votre expérience chez nous a été un succès ! La disponibilité de nos équipes est notre priorité et nous sommes heureux que cela ait été perçu ainsi. Merci pour votre confiance. Nous espérons vous revoir très bientôt ! Cordialement, l'équipe France Cars
Réponse de Eric L.
Et Merci pour la perceuse :D
Beatrice B.
26 sept. 2024
Agence à l’écoute des demandes du client et très professionnelle. Toujours le sens de satisfaire au mieux sa clientèle
Olivier M.
10 sept. 2024
Très bon personnel mais j’ai loué un camion 30 m cube et je dois avouer que c’est extrêmement difficile à conduire vu la taille. Heureusement que je suis expérimenté avec les gros volumes mais je ne peux pas imaginer un jeune conducteur se lancer dans cette aventure⚠️