France Cars Caluire ressort comme un établissement où la prise en charge se fait sans tension, avec un accueil chaleureux et des échanges simples. Les clients retiennent surtout la facilité de location, la disponibilité du personnel et des véhicules prêts à partir dans de bonnes conditions.
"Agence responsable et les personnes qui s en occupent sont tres accueillant et professionnel"
"bon accueil et convivialité"
"Très bon accueil Véhicule très bien équipé"
"Excellent accueil , explications claires et explicites. Relations clients de bonnes convenances et fort agréables.. Cordialement !"
"Huit locations consécutives de véhicules de tourisme chez France Cars Caluire. Du personnel compétent. Zéro souci."
"Entreprise fiable et sérieuse."
"Rapide et efficace"
"Véhicule recent et en parfait état Personnel aimable et attentionné"
"Très efficace, personnel sympathique et ils ont répondus clairement a toutes mes questions. Je recommande."
B. B.
26 sept. 2024
Avis vérifiéAgence à l’écoute des demandes du client et très professionnelle. Toujours le sens de satisfaire au mieux sa clientèle
Réponse de CALUIRE
Bonjour , nous sommes ravis de lire que votre expérience chez nous a été un succès ! La disponibilité de nos équipes est notre priorité et nous sommes heureux que cela ait été perçu ainsi. Merci pour votre confiance. Nous espérons vous revoir très bientôt ! Cordialement, l'équipe France Cars
10 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon personnel mais j’ai loué un camion 30 m cube et je dois avouer que c’est extrêmement difficile à conduire vu la taille. Heureusement que je suis expérimenté avec les gros volumes mais je ne peux pas imaginer un jeune conducteur se lancer dans cette aventure⚠️
Réponse de CALUIRE