Le service de l'agence à Avignon est exceptionnel, avec un personnel accueillant et à l'écoute. Les clients apprécient la propreté des véhicules et la qualité professionnelle. L'expérience est généralement décrite comme parfaite, avec des recommandations enthousiastes.
T. T.
25 sept. 2025
Avis vérifiéStaff ok, véhicule à revoir
Marjorie D.
21 sept. 2025
Très satisfaits
Réponse de francecars.fr
Bonjour , Merci pour cet avis ! Savoir que nos services ont répondu à vos attentes nous motive davantage chaque jour. N'hésitez pas à revenir nous voir. Bonne journée, l'équipe France Cars
Micheline F.
17 sept. 2025
Accueil chaleureux. Explications claires et nettes.
Réponse de francecars.fr
Bonjour , nous sommes ravis de lire que votre expérience chez nous a été un succès ! La disponibilité de nos équipes est notre priorité et nous sommes heureux que cela ait été perçu ainsi. Merci pour votre confiance. Nous espérons vous revoir très bientôt ! Cordialement, l'équipe France Cars
Anonymous A.
M. G.
tres satisfait
Patrick C.
15 sept. 2025
vehicule tres degrade niveau carrosserie
Réponse de francecars.fr
Bonjour , merci beaucoup pour votre aimable évaluation. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez pleinement apprécié votre expérience de location chez nous, jusqu'au parfait état du véhicule. Nous sommes heureux d'avoir su répondre à vos exigences, et nous vous remercions pour votre recommandation à 100%. Nous espérons vous revoir bientôt chez France Cars!
Réponse de Patrick C.
Vous avez mal lu, le véhicule était très dégradé et sale autant extérieurement qu'interieurement
Réponse de francecars.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour mais je suis très surpris de votre commentaire. En effet, après consultation des photos du véhicule faites au départ et du personnel de l'agence, le véhicule était propre extérieurement et intérieurement excepté un enjoliveur bas de caisse plastique qui était en commande et que nous n'avions pas reçu. Vous sembliez d'ailleurs satisfait de la location au retour aux dires de mes collaborateurs. Cordialement.
Jacky V.
12 sept. 2025
accueil et livraison du véhicule parfaits. Par contre parfois difficiles à joindre au tel car une seule personne qui doit faire les contrats et en plus ranger et nettoyer les véhicules . Donc forcément pas toujours disponibles pour répondre au tel
Réponse de francecars.fr
Bonjour , merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience agréable avec notre équipe et notre véhicule. Nous faisons tout notre possible pour offrir le meilleur des services, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Au plaisir de vous revoir bientôt chez France Cars ! Cordialement, l'équipe France Cars
Henri R.
10 sept. 2025
Très satisfait de l'accueil et de la prise de consignes
Robert F.
9 sept. 2025
Excellent accueil par le personnel de France Car Avignon. Personnel souriant, compétent et très aimable.
Angelique D.
9 sept. 2025
Entierement satisfait
Patrick M.
8 sept. 2025
Excellent loueur ! Je recommande
Réponse de francecars.fr
Bonjour , merci beaucoup de votre confiance et de votre soutien. Nous sommes ravis que votre expérience ait été si positive. Notre équipe s'efforce toujours de fournir un service amical et professionnel pour satisfaire au mieux nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt pour votre prochaine location. Cordialement, l'équipe France Cars
Julien M.
5 sept. 2025
Rien à dire super agence
Catherine B.
5 sept. 2025
Satisfait, très bon accueil, de même pour le retour du camion.
Philippe L.
Excellent
Georges-Henry C.
28 août 2025
Nous avons été extrêmement bien reçus par Eric, trés pro, très clair et concis dans ses explications.
Gabriel C.
Aucun commentaires
Patrick U.
28 août 2025
Personnel compétent et disponible.Rien à redire sur le véhicule.
Sylvie C.
23 août 2025
Très bon accueil, personnel très sympathique et pour le retour aucun souci et dossier traité rapidement.
Jean paul M.
23 août 2025
Accueil tres sympathique.
Laurent T.
22 août 2025
Rien a dire l'accueil, le véhicule, le service tout allé bien.
Réponse de francecars.fr
Bonjour , nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services. Bonne journée, l'équipe France Cars