Le service de l'agence à Avignon est exceptionnel, avec un personnel accueillant et à l'écoute. Les clients apprécient la propreté des véhicules et la qualité professionnelle. L'expérience est généralement décrite comme parfaite, avec des recommandations enthousiastes.
Abdelaziz B.
16 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil rien à dire très à l écoute et souriants ils ont le sens du commerce je recommande merci beaucoup
Réponse de francecars.fr
Bonjour , nous sommes ravis de lire que votre expérience chez nous a été un succès ! La disponibilité de nos équipes est notre priorité et nous sommes heureux que cela ait été perçu ainsi. Merci pour votre confiance. Nous espérons vous revoir très bientôt ! Cordialement, l'équipe France Cars
K. V.
1 févr. 2026
Super accueil et camion conforme et en très bon état à un prix très interessant avec une offre promo, je recommande le service
Réponse de francecars.fr
Bonjour , nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services. Bonne journée, l'équipe France Cars
Djahida A.
29 janv. 2026
Équipe très serviables accueillante avec sourire et disponibilité j'étais en retard de 40 minutes ils m'ont attendus après la fermeture avec le d'ouvrir et la bienveillance, chose qui est très rare à nos jours vraiment bravo
Réponse de Djahida A.
Jean-Paul B.
26 janv. 2026
Personnel très professionnel et bon rapport qualité prix, un point négatif une seule personne à 8h donc beaucoup d’attente alors que pour nous les minutes sont importantes …
Réponse de francecars.fr
Bonjour , merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience agréable avec notre équipe et notre véhicule. Nous faisons tout notre possible pour offrir le meilleur des services, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Au plaisir de vous revoir bientôt chez France Cars ! Cordialement, l'équipe France Cars
Marie S.
25 janv. 2026
Très contente de la prestation
Didier L.
24 janv. 2026
Très bon rapport qualité prix. Aucun problème, tout à bien fonctionné.
Réponse de francecars.fr
Bonjour , Merci pour cet avis ! Savoir que nos services ont répondu à vos attentes nous motive davantage chaque jour. N'hésitez pas à revenir nous voir. Bonne journée, l'équipe France Cars
Christophe D.
22 janv. 2026
Accueil et service parfaits
Arnold dorinel D.
19 janv. 2026
Tre bien
Abderahman A.
18 janv. 2026
Je suis ravie de cette expérience je ne le regrette pas je suis satisfait
Philippe C.
15 janv. 2026
Parfait... Rien à dire ! :)
Michel P.
11 janv. 2026
Bon accueil mais mauvaise surprise en restituant le véhicule. Après avoir fait le plein, je tombe sur 45 litres pour 450 kms, or à 110 km/h, un trafic fait entre 6 et 7 l/100kms. J’aurais donc du consommer 31 litres. Le plein de départ n’était pas complet. Ce ne sont pas des méthodes, le loueur aurait dû contrôler le réservoir et non se fier à la jauge
Horacio D.
9 janv. 2026
tout c'est bien passé
Philippe C.
7 janv. 2026
Parfait ! service impeccable, soigneux et attentif. personnel très aimable Je recommande !
Christophe P.
7 janv. 2026
Bon choix de véhicules, prix attractifs, personnel compétent et (très) sympathique. C'est un peu «la mort dans l'âme» que je leur enlève une étoile. Mais bon: véhicule sale, jauge à essence à peine au quart... Je ne pas décemment pas mettre 5 étoiles.
Keith G.
Excellent. Merci.
Alexandre G.
Pierre M.
2 janv. 2026
Très bon accueil, véhicule conforme
Réponse de francecars.fr
Bonjour , merci beaucoup pour votre aimable évaluation. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez pleinement apprécié votre expérience de location chez nous, jusqu'au parfait état du véhicule. Nous sommes heureux d'avoir su répondre à vos exigences, et nous vous remercions pour votre recommandation à 100%. Nous espérons vous revoir bientôt chez France Cars!
Fabien D.
2 janv. 2026
Accueil, procédure rapide et véhicule tout a été parfait
Hamid A.
2 janv. 2026
Toujours une agence accueillante, un service de haut standing.
Christophe D.
25 déc. 2025
Dommage qu on ne peut laisser notre vehicule personnel sur le parking de k agence