L'agence France Cars à Nîmes est louée pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients apprécient la réactivité et l'écoute de l'équipe, rendant les locations fluides et agréables. Elle est vivement recommandée pour une expérience de location réussie.
Martine J.
2 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnel très accueillant
Réponse de francecars.fr
Bonjour , nous sommes ravis de lire que votre expérience chez nous a été un succès ! La disponibilité de nos équipes est notre priorité et nous sommes heureux que cela ait été perçu ainsi. Merci pour votre confiance. Nous espérons vous revoir très bientôt ! Cordialement, l'équipe France Cars
Jean-Marc S.
29 nov. 2025
Location d'un camion pour le 22/11/2025 avec hayon ; validité du contrôle du hayon septembre 2025. Si ce camion a été loué , il était hors conformité . Il nous a été reproché d'avoir changé la roue avant gauche sans faire appel à l'assistance . Si je l'aurai fait , par apport à la perte de temps je vous aurai demandé un préjudice de 1500 euros . Vous étiez très proche de la répression des fraudes. Je n'ai pas moi qui s'est présenté à l'agence .
Réponse de francecars.fr
Bonjour Monsieur, je ne sais pas sur quoi vous vous basez pour affirmer que la validité du contrôle du hayon n'était pas en conformité car celui-ci a été effectué la veille par notre organisme agréé, rapport à l'appui. Par ailleurs, vous avez fait le choix de remplacer la roue suite à votre crevaison et ne pas faire appel à l'assistance comme recommandé à l'enlèvement du véhicule en cas de panne quelconque. Suivant les Conditions Générales de location que vous avez signées, la crevaison aurait tu vous être facturée et l'agent vous a même décompté des kilomètres supplémentaires. Je trouve donc très mal à propos et injuste votre commentaire. L'équipe Francecars.
Marc F.
26 nov. 2025
Service au top
Réponse de francecars.fr
Bonjour , merci beaucoup de votre confiance et de votre soutien. Nous sommes ravis que votre expérience ait été si positive. Notre équipe s'efforce toujours de fournir un service amical et professionnel pour satisfaire au mieux nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt pour votre prochaine location. Cordialement, l'équipe France Cars
Danielle N.
26 nov. 2025
Accueil très agréable, prix correct, réactivité Je n’hésiterai pas pour ma prochaine location
Réponse de francecars.fr
Bonjour , nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services. Bonne journée, l'équipe France Cars
Michel C.
23 nov. 2025
Sympas et professionnels.
Fabrice M.
14 nov. 2025
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Réponse de francecars.fr
Bonjour , Merci pour cet avis ! Savoir que nos services ont répondu à vos attentes nous motive davantage chaque jour. N'hésitez pas à revenir nous voir. Bonne journée, l'équipe France Cars
Mourad E.
12 nov. 2025
Bonne accueil
Joelle S.
9 nov. 2025
Excellent service
Thierry D.
9 nov. 2025
Bonjour, Nous avons eu affaire à Florian L, une personne très professionnel, très sympathique.
Marc F.
5 nov. 2025
Effice et rapide très bon accueil !
Romain L.
2 nov. 2025
Les deux agents à l'accueil étaient très bien. Ils m'ont expliqué tout concernant le véhicule porte voiture. Je vous les recommande .
Chantal L.
29 oct. 2025
Accueil très satisfaisant !!
J. B.
27 oct. 2025
Parfait !!
Alexandra R.
27 oct. 2025
Accueil très agréable , les messieurs prennent le temps de bien nous expliquer et reponde à nos questions avec bienveillance, merci a eux
Mailys C.
13 oct. 2025
Très bon accueil, utilitaire en parfait état pour un très bon prix. Ils prennent les photos d'état des lieux entree et restitution donc le process était très rapide. Je recommande
Patrick S.
9 oct. 2025
Parfait et service impeccable
Patrice R.
8 oct. 2025
Très bon accueil, très aimable. Véhicule en bon état, et d’une grande propreté à l’intérieur.
Michael C.
7 oct. 2025