L'établissement à Nîmes offre un excellent service avec un personnel compétent et agréable. Les clients soulignent la propreté et le confort des véhicules, ainsi qu'un accueil souriant et professionnel, rendant l'expérience très plaisante.
Sandrine G.
15 mai 2026
Avis vérifiéDes personnes a l écoute et très sympathiques. Un véhicule parfait, 1100km en 3jours.
Réponse de NIMES
Bonjour , nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services. Bonne journée, l'équipe France Cars
14 mai 2026
Avis vérifiéTrès très professionnel, problème avec le véhicule réservé résolu dans délais de moins de 15 minutes, bravo au responsable de l'agence Je recommande cette agence
Réponse de NIMES
Bonjour , nous sommes ravis de lire que votre expérience chez nous a été un succès ! La disponibilité de nos équipes est notre priorité et nous sommes heureux que cela ait été perçu ainsi. Merci pour votre confiance. Nous espérons vous revoir très bientôt ! Cordialement, l'équipe France Cars
Bernard C.
14 mai 2026
Avis vérifiéLOCATION WEEK END 4 JOURS: Tout s'est bien passé jusqu'au retour du véhicule avec un impact sur le parebrise qui m'a couté 355 € de rachat de caution alors que j'avais souscrit le pack assurance. FranceCars n'assure pas les pare-brise de ses véhicules : DOMMAGE, je ne peux pas recommander ce loueur, car ce type de frais cachés (pour un incident dont vous n'êtes pas responsable) fait monter le coût de location bien au delà du coût des loueurs de renom les plus chers !!!
Stephane P.
5 mai 2026
Avis vérifiéUne équipe toujours disponible
William R.
29 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel très compétent et sympa il y aurai que 2 point négatif le par brise plein de moustiques et le faire que l'on ne peu pas laisser sa propre voiture a l'abri dans le parking on doit la laisser dehors le long de la route et bien sûre une autre voiture qui n'a pas laisser son numéro de tel a défoncer la voiture donc attention si vous devais la laisser la bas ses très très dangereux.
Roland B.
28 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bon service pour avoir un camion porte voiture disponible, félicitations à la dame de l’agence de Nîmes Caissarbues pour son professionnalisme.
Btissame S.
14 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel compétent et agréable. Une première pour moi dans cette agence et sûrement pas la dernière.
Franc D.
13 avr. 2026
Avis vérifiéExcellente agence, que ce soit sur le choix du véhicule, les options, l'accueil et la bonne humeur. Véhicule confortable, propre, en très bon état et très facile à conduire (14m3). Merci Johana en particulier.
Philippe D.
9 avr. 2026
Avis vérifiéRAS
Réponse de NIMES
Bonjour , Merci pour cet avis ! Savoir que nos services ont répondu à vos attentes nous motive davantage chaque jour. N'hésitez pas à revenir nous voir. Bonne journée, l'équipe France Cars
Réponse de Philippe D.
Ok, bon courage a vous....
Bruno V.
9 avr. 2026
Avis vérifiéExcellente expérience ! La voiture était impeccable et très agréable à conduire. L’accueil a été souriant et professionnel, tout s’est déroulé sans le moindre souci. Merci pour ce service au top, je recommande vivement !
Sandrine L.
2 avr. 2026
Avis vérifiéTrès facile pour réserver un accueil plus que parfait un véhicule propre et un prix très raisonnable.
2 avr. 2026
Avis vérifiécollaborateurs toujours aussi agréable et professionnels
Alexandra C.
2 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien je recommande
Nizar E.
Avis vérifiéPersonnel très professionnel
Gauthier V.
29 mars 2026
Avis vérifiéParfait. Ils s'adaptent aux demandes.
Denis F.
29 mars 2026
Avis vérifiéTrès professionnel
Nathalie M.
27 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel très professionnel et agréable. Véhicule en très bon état et facile à utiliser.
Jean jacques C.
19 mars 2026
Avis vérifiéÉquipe géniale , à l’écoute vraiment top
19 mars 2026
Avis vérifiéCollaborateurs très agréable et professionnelles
Oussama T.
19 mars 2026
Avis vérifiéSuper prise en charge à l'agence de Nîmes. Personnels très arangeant.