L'agence à Nice Ouest offre un service remarquable avec un personnel compétent et sympathique. Les véhicules sont récents et bien entretenus, et la prise en charge est rapide et efficace. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et recommandent fortement cette agence.
Ismail D.
7 févr. 2026
Avis vérifiéFranchement c’est super
Jean-Michel F.
4 févr. 2026
très satisfait. équipe sympathique et commerciale
Réponse de francecars.fr
Bonjour , nous sommes ravis de lire que votre expérience chez nous a été un succès ! La disponibilité de nos équipes est notre priorité et nous sommes heureux que cela ait été perçu ainsi. Merci pour votre confiance. Nous espérons vous revoir très bientôt ! Cordialement, l'équipe France Cars
Jean-Claude C.
3 févr. 2026
PARFAIT
Réponse de francecars.fr
Bonjour , Merci pour cet avis ! Savoir que nos services ont répondu à vos attentes nous motive davantage chaque jour. N'hésitez pas à revenir nous voir. Bonne journée, l'équipe France Cars
Fabrice M.
2 févr. 2026
L hôtesse a été au top pour le départ du véhicule ainsi que pour la réception . Sa responsable de même
Martin L.
30 janv. 2026
Très satisfait cette fois ci, Ford transit presque neuf, confortable, CarPlay etc .. seul inconvénient le rappel de ‘Conducteur fatigué, faire une pause’ tout les 10/15mn.. sinon bonne prestation et Pick up/Retour rapide.. merci France Cars
Réponse de francecars.fr
Bonjour , merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience agréable avec notre équipe et notre véhicule. Nous faisons tout notre possible pour offrir le meilleur des services, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Au plaisir de vous revoir bientôt chez France Cars ! Cordialement, l'équipe France Cars
Jacqueline P.
26 janv. 2026
Véhicule parfait. Accueil excellent
Réponse de francecars.fr
Bonjour , merci beaucoup pour votre aimable évaluation. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez pleinement apprécié votre expérience de location chez nous, jusqu'au parfait état du véhicule. Nous sommes heureux d'avoir su répondre à vos exigences, et nous vous remercions pour votre recommandation à 100%. Nous espérons vous revoir bientôt chez France Cars!
Didier T.
26 janv. 2026
Tout s'est très bien passé entre la remise en mains du véhicule et la restitution, avec un véhicule propre et en bon état.
Dominique J.
25 janv. 2026
Personnels super sympa et prix correct
Bernard L.
19 janv. 2026
Rien à dire tout était parfait
Chloe N.
16 janv. 2026
Très bonne expérience, qualité prix parfait
Emmanuel J.
9 janv. 2026
Très satisfait de la prestation. Accueil très courtois, efficacité des démarches. Bien
Stephane S.
7 janv. 2026
Tout s'est bien passé excepté le remboursement de la caution. 3 minutes pour l'encaisser et 3 jours après le retour, rien reçu.
Bernard M.
Super service merci
Réponse de Bernard M.
Avec plaisir
Michael L.
7 janv. 2026
Comme d'hab, équipe au top, véhicules impeccables et prix ultra compétitifs 👍👏🙏
Réponse de francecars.fr
Bonjour , nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services. Bonne journée, l'équipe France Cars
Andrey E.
Tout était parfait
Gilbert G.
7 janv. 2026
Très bon accueil état parfait du vehicule
Patrick B.
2 janv. 2026
Impeccable
Eric B.
25 déc. 2025
Personnel très professionnel. Parfait
Alain S.
19 déc. 2025
Acceuil sympathique et souriant, utilitaire en très bon état et formalités rapide.
Arnaud M.
15 déc. 2025
Très bonne prise en charge.