Évaluations clients
Excellent accueil à Valenciennes et à Tours. Agents très sympathiques et professionnels. Véhicule très confortable.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
location d' un camion 20m3 avec hayon, prestation sans soucis avec l 'agence Hénin-Beaumont. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD S.
Location top
Avis du , suite à une expérience du par LILIA B.
Je suis vraiment satisfait 1000% merci l a gence France cars
Avis du , suite à une expérience du par F H. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par GILLES G.
Location de véhicules au top, très à l'écoute pour la réservation et la prise en mains
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G.
Bon accueil et efficace
Avis du , suite à une expérience du par DAVID V.
Parfait efficace
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL R.
Réponse de francecars.frSignalerBonjour , Merci pour cet avis ! Savoir que nos services ont répondu à vos attentes nous motive davantage chaque jour. N'hésitez pas à revenir nous voir. Bonne journée, l'équipe France Cars
Super Accueil, disponibilité , je recommande…
Avis du , suite à une expérience du par F H. *
Réponse de francecars.frSignalerBonjour , nous sommes ravis de lire que votre expérience chez nous a été un succès ! La disponibilité de nos équipes est notre priorité et nous sommes heureux que cela ait été perçu ainsi. Merci pour votre confiance. Nous espérons vous revoir très bientôt ! Cordialement, l'équipe France Cars
Très bon accueil au départ comme à l’arrivée.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L.
Beaucoup de sérieux. Des démarches simples. Un véhicule obtenu rapidement et en excellent état.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE V.
Réponse de francecars.frSignalerBonjour , nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services. Bonne journée, l'équipe France Cars
Ras
Avis du , suite à une expérience du par GERARD L.
Rien a dire, parfait
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE W.
Véhicule en parfait état et tout le personnel, que ce soit dans l'agence d'origine à Nice Ouest ou à l'agence d'arrivée à Villeneuve d'Asq est très sympathique et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par GUY P.
Réponse de francecars.frSignalerBonjour , merci beaucoup pour votre aimable évaluation. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez pleinement apprécié votre expérience de location chez nous, jusqu'au parfait état du véhicule. Nous sommes heureux d'avoir su répondre à vos exigences, et nous vous remercions pour votre recommandation à 100%. Nous espérons vous revoir bientôt chez France Cars!
super accueil très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
Réponse de francecars.frSignalerBonjour , merci beaucoup de votre confiance et de votre soutien. Nous sommes ravis que votre expérience ait été si positive. Notre équipe s'efforce toujours de fournir un service amical et professionnel pour satisfaire au mieux nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt pour votre prochaine location. Cordialement, l'équipe France Cars
C'était parfait, agence très accueillante au point de départ et celui de l'agence d'arrivée. Camion de qualité, très peu gourmand en carburant.
Avis du , suite à une expérience du par MORGAN C.
Une équipe très professionnelle et un service toujours exemplaire. Merci iannis - Trans Bok
Avis du , suite à une expérience du par IANNIS B.
Meilleur rapport qualité-prix
Avis du , suite à une expérience du par MIRCEA FLORIAN I.
Réponse de MIRCEA FLORIAN I.SignalerMeilleur rapport qualité-prix
Super
Avis du , suite à une expérience du par GILMAN A.
Le pare brise aurait mérité un coup de propre
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE M.
Réponse de francecars.frSignalerBonjour , merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience agréable avec notre équipe et notre véhicule. Nous faisons tout notre possible pour offrir le meilleur des services, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Au plaisir de vous revoir bientôt chez France Cars ! Cordialement, l'équipe France Cars
La personne féminine était très conciliante a ma mon dossier j'avais un petit souci de caution sur mon plafond de carte très bonne personne Merci 👍
Avis du , suite à une expérience du par OTMANE B.
Tarifs location les moins chers, site facile pour réserver.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R.
Super
Avis du , suite à une expérience du par LEANDRO E.
C'est la 2eme fois que nous louons un utilitaire chez France Cars St Nazaire et nous sommes très satisfaits de l'accueil, du rapport qualité prix, du professionnalisme de le l'équipe Nous recommandons cette agence les yeux fermés
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE R.
Bon personnel, bon véhicule. Tout a été simple.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER G.
Camion neuf bon acceuil ras
Avis du , suite à une expérience du par RUDOLPH D.
Super
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN D.
comme toujours, Equipe au top
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS B.
Personnel très accueillant et très compétent
Avis du , suite à une expérience du par HENRY B.
Rapide simple et efficace, tarif très correct véhicule utilitaire récent voir neuf
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.
Tres bonne accueil et amabilité de maelly
Avis du , suite à une expérience du par BAHRIA M.
Bonne agence
super !!!!
Avis du , suite à une expérience du par MUSTAPHA T.
Super !! Très bonne communication disponible, à l’écoute ! Je recommande France cars !
Avis du , suite à une expérience du par HEIMIR T.
j'ai loué plusieurs fois, vehicules en parfait etat et recents, prise en charge rapide.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE L.
Parfait, merci !
Avis du , suite à une expérience du par SIMON G.
Très réactif et efficace
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS N.
Très satisfaite du service et le personnel est très gentil
Avis du , suite à une expérience du par FATOUMATA S.
Une équipe à Nanterre au top.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE L.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par HERVE B.
Agence très professionnelle et à l'écoute c'était une première pour moi. je vous les recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
Top comme d'habitude !
Avis du , suite à une expérience du par JEROME S.
Personnel très sympathique malgré la quantité de travail, voiture parfaite pour ce que j'avais à faire à un prix plus que raisonnable. Merci et bon travail...
Avis du , suite à une expérience du par A J. *
Location en aller simple Accueil au top aussi bien à Nimes qu'à Portet sur Garonne et agents très disponibles et souriant. Camion très propre et très agréable à manoeuvrer (30m3). Etat des lieux sur les deux agences très simple. Un grand merci à l'ensemble des équipes de deux agences qui ont grandement facilités la prise en main du camion et le déménagement. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CELINE R.
Une super équipe à l'écoute, réactive Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par ALICIA R.
Employée souriante, rassurante et à l'écoute .Elle anticipe les possibles questions. Agence facilement accessible. Tout était parfait.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE H.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS D.
Rien à dire super 👍
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME C.
Equipe à l' agence très sympathique accueil excellent, infos sur le véhicule est les conditions parfaite
Avis du , suite à une expérience du par J M. *
Relation client = OK
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS L.
Les 2 agences sont parfaites !
Avis du , suite à une expérience du par KAMALL H.
Très bon conseillé et très gentil avec des prix très attractif juste petit bémol les rampe du camion très difficile a rentré mais sinon très bien pour le transport de véhicule
Avis du , suite à une expérience du par TOM L.
Accueil cordial, Camion en bon état, Aucun soucis a signaler. Réception du véhicule sans soucis. Bref, de vrai pros.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE L.
Équipe sérieuse bonne gamme de véhicules je recommande
Avis du , suite à une expérience du par GERALD G.
Service de qualité. Véhicule en parfait état correspondant à la description sur le site. Tarif correct.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN - PIERRE B.
Personnel très accueillant et sympathique. Véhicule conforme à la réservation
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT P.
Professionnalisme Accueil de qualité Prestation à la hauteur
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN H.
SUPER
Avis du , suite à une expérience du par EMILIEN M.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par GERARD P.
France Cars Nîmes sont vraiment top Une agence de professionnels qui trouve toujours des solutions pour ses clients . Je recommande cet agence après en avoir déjà essayer plusieurs sur Nîmes et dans d'autres region en france. Je tiens surtout à remercier Mr Favier Brice pour son efficacité et son professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT P.
!!!!
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC G.
Réponse de francecars.frSignalerBonjour , merci beaucoup pour votre note et le partage de votre expérience positive. Nous sommes ravis de savoir que nous avons pu satisfaire vos besoins et attentes en matière de location de véhicules. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt. Cordialement, l'équipe France Cars
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par RAMZI N.
Réponse de RAMZI N.SignalerMerci bonne journee!
Je tiens à remercier tout particulièrement mohamed , une personne chaleureuse et commerciale faut le garder chez vous 👍👍je vais en avoir encore besoin 😉
Avis du , suite à une expérience du par CELINE G.
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ANOUAR D.
Location bien passée Véhicule neuf en très bon état
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL G.
Très bon service et bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par P E. *
Comme d'habitude le top .
Avis du , suite à une expérience du par NOURDINE D.
Avis du , suite à une expérience du par AUTOS J.
Très bon accueil, personnel compétent et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE D.
Très bon contact.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Service impeccable et équipe très professionnelle, je recommande l'agence d'Henin Beaumont les yeux fermés !
Avis du , suite à une expérience du par YOUSSEF A.
Expérience très agréable : La prise en charge par l'équipe est totale, ils prennent les photos du véhicule à la prise et dépose du véhicule, ajoutées à votre dossier et reçu par mail dans la foulée. Pas de forçage à la prise d'assurance en sus (car paiement CB) et l'agence Nanterre est située dans une zone où on peut laisser son véhicule (tout du moins le samedi) sans soucis. Les tarifs sont dans la moyenne basse, donc, c'est top.
Avis du , suite à une expérience du par AURELIEN G.
Pro et bienveillant Le véhicule était propre et agréable à rouler Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par TIMMY Z.
Véhicule propre et prêt à l'arrivée. Accueil impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par ASEN K.
Très bien, véhicule en bon état, personnel aimable
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD D.
Prise du besoin rapide par téléphone Personnels agréables Et véhicules en bon état
Avis du , suite à une expérience du par GAUTHIER G.
accueil et service nickel
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC S.
Très bon accueil et personnel très professionnel Je recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE M.
Agence de St Herblain très réactive . A l'écoute de ses clients
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.
Très bonne prestation, réactivité et professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL S.
Bon accueil et véhicule impeccable
Avis du , suite à une expérience du par JOSE P.
Avis du , suite à une expérience du par ANTONIO J.
Bonne Réception, accueil très sympathique et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par SERGIO M.
Parfait très réactif
Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.
Agence de St Herblain très réactive . A l'écoute de ses clients
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.
Très bon accueil et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ROGER E.
Véhicule en très bon état très propre intérieur extérieur rien à redire . Accueil en agence et explications sur le véhicule très professionnel. Le prix est un peu élevé mais le service est au rendez-vous je recommande fortement.
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS D.
Réactif et arrangeant.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C.
Accueil et serviabilité du personnel Réponse a toutes les questions
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA P.
Excellent acceuil ! Chaleureux et professionnel je ne manquerais pas de faire appel de nouveaux a vos services.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU D.
Très bonne accueil et service
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC A.
Génial ! un mec cool à la réception. Une location tranquille à saint jean de Védas, restitution du véhicule loué bien passée.( un porte voiture) Tout bien !!
Avis du , suite à une expérience du par NORBERT E.
personnels agréables et professionnelles je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN W.
Impeccable, je recommande !!!
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA P.
Très bienveillant
Avis du , suite à une expérience du par LAURETTE P.
Facilite de reservation, internet et téléphone Véhicules très récents et couvrant large éventail de besoins
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL A.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE G.
Accueil et service admirables
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.
Service rapide et efficace !
Avis du , suite à une expérience du par CINDY F.