Evaluations clients
Très bon accueil, très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ G. *
service d'agence à Tourcoing très professionnel, serviable. Je recommande à mes amis
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR M. *
très bon accueil, et pour une fois, location d'un utilitaire qui ne sortait pas du concessionnaire ! ça fait moins de stress
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE B. *
C'est la première fois que je louais une voiture avec Francecars et je recommencerai sans hésiter ! Accueil très courtois et efficace. véhicule neuf et correspondant à la gamme que j'avais choisi. Pas de mauvaise surprise sur la facture et restitution immédiate de la caution. Tarif très correct.
Avis du , suite à une expérience du par ALICE P. *
Dame de l'accueil un peu sèche à qui il ne faut pas poser trop de question, dommage .
Avis du , suite à une expérience du par INÈS R. *
Bonjour c'est la deuxième fois que nous louons un fourgon benne sur le site France cars la première fois véhicule impeccable et cette fois ci très déçu par le fourgon benne 6 places car le 3 place louer initialement c'est avérer indisponible 1 jours avant la location et le 6 places une cata à conduire les vitesses passaient très mal une galère vraiment très déçue de ce véhicule !!!!!
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU C. *
Accueil au top à l'agence de Paris 13eme. L'équipe est très sympa.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS A. *
Accueil parfait! Efficace et très bon rapport qualité/prix !
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE D. *
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD P. *
Toujours au top. Équipe sympa, véhicule nickel. Excellent rapport qualité prix. Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET L. *
Propreté et qualité des véhicules améliorables.
Avis du , suite à une expérience du par YVES C. *
Accueil correct mais comportement inacceptable de la responsable. On ne peut pas se permettre de parler ainsi aux clients. D'abord je dois venir chercher le camion un jour en avance et dois prendre sur mes heures de travail, ce qui implique des kilomètres en plus mais la responsable n'a rien voulu savoir et me répond en me parlant comme un ch** que c'est pas son problème. Ensuite le camion livré n'est pas celui qui a été commandé...mais apparemment avoir un camion plus gros c'est être "surclassé" chez eux. Ils doivent pas prendre beaucoup la route pour avoir de telles réflexions. Biensûr le tout sans une excuse. Première et dernière fois...
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL H. *
Accueil très sympa pro et rapide
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC M. *
Le véhicule était en bon état et répondait parfaitement à mes besoins
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ L. *
Agence très sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE C. *
réservation effectuée sur le site internet. Le jour même pas de camion disponible, excuse : surbooking !!!! j'ai du aller en chercher un autre à 15km. Lors de la réservation j'avais demandé un retour à 17H. Aucune mention sur le site lors de la réservation que les agences ferment plus tôt à cause du covid. Sur le portail de l'agence il est encore écrit que l'agence ferme à 18h30. Nous sommes arrivés un peu en retard pensant être large mais l'agence était fermée. Nous avons du y retourner le lendemain. Quand j’explique mon mécontentement la seule chose que j'ai entendu c'est "c'est a cause du covid " !!! aucune excuse de la part des personnes de l'agence ni sur l'indisponibilité du véhicule ni sur les horaire de fermeture, j'avais même l'impression de les emmerdé plus qu'autre chose ... Il y avait quand même une feuille A4 stipulant le changement d'horaire posée sur comptoir mais qui elle même était erronée. Encore faut il la voir et surtout qu'on nous prévienne verbalement des changement d'horaire afin que nous puissions prendre nos dispositions. Je suis très mécontente et je ne passerai plus plus par cette société
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS C. *
Location en ligne simple, retrait en agence rapide. Et retour parfait ! Merci !
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL A. *
Très bien, très bon service
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ M. *
Abus d'utilisation des assurances.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND L. *
Parebrise avec éclat, cela peut être dangereux
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE B. *
Je suis arrivé à 7h40 devant l'agence qui ouvrait à 8h. Deux personnes devant moi, j'ai pu partir avec le véhicule à 8h30 seulement (je ne parle même pas des 4 personnes arrivées après moi, mais avant l'ouverture, qui n'ont dû pouvoir partir qu'à 9h passée !). Une seule personne à l'accueil, quand il y a au moins 7 véhicules réservés pour 8h, sachant qu'il faut 10 bonnes minutes pour faire le dossier et l'état du véhicule, ce n'est pas vraiment acceptable.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY B. *
France Cars est fiable, à savoir qu'on ne cherche pas à vous arnaquer sur l'état des lieux de retoyr comme de nombreux loueurs sur Toulouse le personnel efficace et sympa. Merci à eux
Avis du , suite à une expérience du par NOËL A. *
Voiture neuve en très bon état Par contre le plein n’est pas fait au départ, il faut estimer le volume de carburant Dépensé, on peut en laisser plus qu’au départ Ce désagrément est compensé par les tarifs attractifs de mon point de vue Accueil et service très bien Merci
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE C. *
réservation rapide sur le site France Cars, réponse adaptée et efficace en agence
Avis du , suite à une expérience du par LUCE R. *
Accueil sympathique et véhicule en bon état. Très bon loueur.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C. *
Clignotant arrière gauche HS à la prise du véhicule, j'ai remplacé moi-même l'ampoule. Sinon très bon accueil et explications pour l'utilisation du véhicule (utilitaire porte voiture).
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE B. *
Voiture neuve, accueil et service impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B. *
J'aurais simplement aimé pouvoir modifier le kilométrage demandé suite à la réservation sur internet.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE V. *
véhicule en très mauvais état General et concernant la propreté de l' habitacle c' est inadmissible surtout en cette période de covid
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE P. *
Très bonne prestation, mais attention à la connexion internet qui nous a retardé d'1 heure pour la caution qui ne voulait pas passer ! Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME I. *
C'était la première fois que je nous louions un camion, et franchement il était dans un état déplorable et surtout très sale ! Nous avons été surpris d'autant plus qu'avec le COVID, des mesures particulières de désinfection de véhicule sont à prendre ! Ce n'est absolument pas normal !
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES B. *
Problème de surchauffe . Nous avons dû nous arrêter 2 fois pour parcourir 20kms.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE M. *
Une équipe très sympa, transaction rapide mais Trafic en état très moyen
Avis du , suite à une expérience du par YVES R. *
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ N. *
Vous etes les plus chère du marché on s'attend a ce que vos camions soit en bon état sauf que le camion était fracassé, les freins fonctionnaient très mal, des voyants étaient allumés et la porte tombait... Bref je suis extrêmement dessus !!!
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE L. *
Équipe efficace et souriante. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par YVES P. *
le petit malin qui a fait le plein en restituant le véhicule a attendu que l'aiguille compteur soit au maximum pour arrêter le plein. En fait nous l'avons constaté en faisant un nouveau plein avec une différence de plusieurs litres. votre site indique pour ce type de véhicule un forfait kilométrique de 1200 Kms, le loueur lui indique 1000 Kms. Nous avons donc refusé un supplément de 28 €. Le véhicule était sale à la livraison, pas nettoyé.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE G. *
Bonne prestation, tres bon accueil, une seule chose c est que dans mon cas le plein d essence de la voiture n etait pas fait
Avis du , suite à une expérience du par YVES L. *
Equipe très pro et très disponible malgré les conditions difficiles du moment
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE V. *
Agence de Montpellier superbe, accueil et professionnalisme du personnel . Bravo à cette agence je la conseille.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE B. *
Ras .le véhicule correspondait parfaitement à mes besoins.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE W. *
Je relouerai certainement avev France car
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN H. *
Véhicule non conforme à la réservation. Pas de propreté intérieure, et erreur dans le remplissage du réservoir de liquide lave-glaces Opacité certaine lors du retour : facturation sans détail de 300 euros supplémentaires du fait de très légères éraflures sur une portière alors qu'avait été souscrite l'option de rachat de franchise 1ère classe.
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS M. *
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE M. *
tout était très bien sauf le forfait rachat de franchise un peu élevé qui augmente le coût de la location Service très professionnel et véhicule irréprochable
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE G. *
catastrophique. service client réduit à zéro. aucune flexibilité. pas aimable. impossible à joindre au téléphone..; n'y retournerai plus. bref la concurrence ne manque pas, alors pourquoi s'en priver!!! ce que j' fait avec l'enseigne d 'a coté. rien a voir: le jour et la nuit.eux sont des vrais PRO....
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE L. *
Cabine sale, sièges couverts de poils de chien, tissus des sièges avec abondantes traces de taches de liquide ( pisses de chien ??) A part cela , très satisfait de l'état mécanique du camion.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND B. *
Comme toujours, un accueil courtois et professionnel. Dommage que l'état du véhicule laissait quelque peu à désirer. Mais une demande tardive de modification de véhicule n'a pas laissé beaucoup de temps à la préparation. C'est donc la capacité d'adaptation que je retiendrai. Merci à l'équipe de Rivery !
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN T. *
Accueil très chaleureux à l'agence de Nîmes de la part de Eric qui sais vous accompagner la meilleure des façons. La location répond aux attentes et cela à des prix tout à fait raisonnables Un réel plaisir, je n'hésiterai pas à revenir et à conseiller cette agence autour de moi.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE A. *
Véhicule défectueux au départ de l'agence, j'ai observé une fuite de liquide de refroidissement au départ ,on m'a répondu que c'était le fait d'avoir mis à jour les niveaux que du liquide se trouvait sur le bitume. Nous avons consommé pas moins de 8 litres de liquide de refroidissement pour assurer un voyage sans encombre ,pour compléter le tout après 500 kms le niveau d'adeblue devait être fait. Des novices seraient tombés en panne avec leur chargement sur le plateau. Désolé nous ne pouvons pas côté le service avec une note excellente. Espérons que les prestations s'amélioreront..
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE G. *
Excellent accueil de l'équipe de Dijon, explications claires, rapidité de prise en charge et restitution du véhicule.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES B. *
Véhicule pris le 3 avec une heure de retard puis réparation du rétroviseur qui pendouillait avec du scotch, passage à la station service réservoir à sec (102 l) un voyant orange allumé mais c'est normal, sur la route un message s'affiche VERIFIER LES FREINS j'ai téléphoné le 6 à l'assistance qui a fait enlever chez moi le véhicule, récupération d'un véhicule AVIS le 6 à 19h (merci à la dame de l'assistance qui a été au top) véhicule AVIS avec un problème de direction (tremblement dans le volant) surprise au péage de catégorie 2 je suis passé à catégorie 3, bonjour l'augmentation au péage!! j'avais loué le véhicule jusqu'au 10 mais j'ai du rendre celui-ci le neuf, j'ai donc perdu 2 jours sur ma location, aucun dédommagement de la part de france cars. Louez un véhicule moins cher ok mais attention aux surprises Encore un grand merci à la personne de l'assistance
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE P. *
Prise en charge rapide, véhicule propre restitution tout aussi rapide et accueil pro a l’agence francecars paris13.
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS H. *
Véhicule propre et récent à prix plus qu'abordable. Je recommande fortement !
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE F. *
Très sympathiques, serviables, ponctuels, nickel.
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR G. *
Problème d'essuie glace qui n'essuyaient plus beaucoup sous la pluie. Accueil rapide, efficace et sympathique. Personnel très avenant.
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK B. *
très bonne prestation, contact très cordial
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE V. *
Agence de location très sérieuse et professionnelle. Le retrait du véhicule s est fait très rapidement ainsi que la restitution. Le véhicule était tout à fait conforme à la réservation que j ai, faite.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT M. *
Très bonne prestation générale la location par internet devrait être améliorée
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE S. *
Très bon accueil, tout s'est bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE H. *
Très facile d'utilisation personnes très aimables en agence
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL B. *
Rapport qualité prix indéniable.
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE M. *
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND G. *
la qualité de l'accueil et disponibilité du personnel est toujours aussi agréable. De plus les prix sont très compétitifs.
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE C. *
Pour une utilisation d'un véhicule utilitaire un samedi obligation d'une location de 3 jours. J'ai toujours loué chez France Cars, alors merci
Avis du , suite à une expérience du par INÈS P. *
Super véhicule récent mais les sièges étaient vraiment très sales.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE G. *
Personnel accueillant. Véhicule mécaniquement correct mais sale.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ L. *
Les points forts pour moi c'est le prix et la proximité Merci
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN L. *
Les échanges avec l'agence ont été parfaits. Le site web est moins efficace.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE M. *
très bon accueil, état carrosserie véhicule moyen.Sinon rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE R. *
excellent rapport qualité / prix
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE B. *
Accueil parfait, bon véhicule.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE R. *
réservation d'un véhicule benne normale 3 places sans coffre de rangement , véhicule fourni benne 7 places + coffre de rangement arrière non souhaité. arrivé vendredi à 14 h à l'agence, celle ci est fermée, une chance qu'une salariée soit arrivée sur le site pour récupérer le véhicule.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH R. *
La personne qui m’a reçu pour la location était très agréable par contre au retours du véhicule le responsable était désagréable
Avis du , suite à une expérience du par LUC C. *
Merci à France cars qui a facilité mon déménagement et à moindre coût ! Je recommande les yeux fermés
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE N. *
Personnel sympathique, vehicules récents et en très bon état
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE M. *
site très imprécis car le véhicule donné à l'agence ne correspond pas au véhicule choisi sur le site, provoquant un surcoût carburant et autoroute. Déçu.
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE L. *
Tout est toujours parfait à Villeneuve d'Ascq !
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS L. *
Rien a ajouter tout était très bien
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT B. *
Une entreprise sérieuse avec un système de réservation en ligne génial
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER S. *
En février nous avons loué une camionnette de 14m3 pour le 29 et 30 mai 2020. Nous sommes arrivés à 7h30, comme vous aviez ouvert 1/2 heure plus tôt. Et là, vous nous avez dit que la camionnette qui nous est destinée n'est pas rentrée et que donc nous en aurons une autre. D'abord vous avez dit que vous nous donnerez une plus grande au même tarif mais finalement vous en aviez une autre, de 14m3. Votre collègue vous a même dit "t'es sûre qu'on leur donne celle là" à quoi vous avez répondu "oui". Vous êtes donc allé la nettoyer vite fait (on a quand même dû attendre 1/4 d'heure, pour pas grand chose finalement). Et là, la pire camionnette que nous n'ayons jamais eue, ni chez vous ni autre part. Sale dedans, des poils de chat ou de chien sur les les sièges, sans compter les tâches aussi sur les sièges, le sol et le tableau de bord très sales. Je suis même retourné à l'accueil pour vous dire qu'il y a des poils partout. Vous avez dit que ça va encore durer si vous re-nettoyer. Et comme nous avions 1330km à faire nous n'avions forcément pas le temps. Il n'y avait ni radar de recul, ni GPS ni radio. 1330 km sans radio, c'est long. A l'arrière il y avait encore des gravillons, alors que nous l'avions loué pour un déménagement. Donc pour y mettre des meubles. Votre collègue nous a fait faire le tour de véhicule sans montrer dedans. On comprend pourquoi. La consommation d'essence était énorme, nous en avions pour plus de 200€!!!! C'était clairement une camionnette de chantier, je ne trouve pas normal que vous nous l'ayez donné pour un déménagement.
Avis du , suite à une expérience du par ALICE H. *
Véhicule propre et récent. Très bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE B. *
prix abordables et service rapide
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B. *
Trés bonne équipe.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE F. *
Tarif pro inexistant via le site internet, véhicule indisponible donc surclasser, donc plus grand difficile d accès dans certains endroit, consomme + Tarif assez cher
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ H. *
Accueil professionnel parfait
Avis du , suite à une expérience du par ROGER L. *
Vignette assurance dépassée, siège conducteur cassé ne se réglant pas et pressions à plat sur roues jumelées. Dangereux sachant que ce sont des véhicules où nous mettons du poids.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES A. *
Véhicule rayé et intérieur taché mais en très bon état de fonctionnement moteur, nous n'en demandions pas plus. Très bon accueil à l'agence de Vitrolles. Nous recommanderons France Cars et nous n'hésiterons pas à retravailler ensemble. Merci
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE M. *
tres bonne accueil personnel tres souriant ruen a dire , exemplaire pas de souci , au top
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE L. *
excellent accueil à l'agence d'Evry. prestations conforme à tous points de vue
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE C. *
La personne â l acceuil est très compétente et aimable
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE M. *
Accueil en agence très sympathique. Aucun problème avec le véhicule, en bon état et parfaitement propre.
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE R. *
Très bien, pas cher par rapport à la concurrence.. Véhicule agréable
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE B. *
Très bon accueil,plusieurs locations effectuées dans cette agence. Cependant,pourquoi passer parinternet pour avoir un meilleur tarif que celui proposé en agence?Sachant que le véhicule réservé sur le net sera prisdans l'agence choise.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD P. *
Rétroviseur conducteur cassé sur utilitaire Éclat sur pare brise su on a voulu m imputer alors qu il était présent à la livraison Heureusement que le précédent loueur l avait notifié Très déçu je ne reviendrai pas
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE M. *
Très bonne prestation. A tous niveaux
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE C. *
Bon accueil.vehicule impeccable.et forfait raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par NOËL L. *
Tout était prêt, conforme à ma réservation… à bientôt !!
Avis du , suite à une expérience du par GILLES D. *
Agence fermée le jour ou je devais récupérer le véhicule alors même que le rdv était confirmé le vendredi 16h . Premier véhicule présentant un soucis technique . j'ai dû revenir à l'agence. Accueil très sympa de la jeune femme toutefois.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE S. *
j'ai eu d'énormes soucis avec le hayon du camion loué. Après contact avec assistance le problème n'a pas été réglé et ce fut une galère pour terminer le déchargement du camion lors du déménagements à 500 kms de chez moi. Aucune solution n'a été trouvé de la part de l'assistance. Cette société s'est déchargée en essayant de me mettre en communication avec l'agence de location tout en sachant que cette dernière était fermée un samedi après midi. Je tiens à préciser que la personne de l'agence FRANCE CAR a effectué sont travail en ce qui concerne l'accueil, je n'ai rien à lui reprocher. Pour terminer CE FUT UN GRANDE GALÈRE.Messieurs les dirigeants de"FRANCE CAR" revoyez revoyez vos accords avec cette assistance qui n'a pas été au top.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE C. *