Evaluations clients
Excellent ! Des professionnels remarquables, disponibles, à l'écoute et au service du client. Une prestation de très grande qualité. Agence à découvrir et à recommander !
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL K. *
Au moins un peu de gasoil et pas partir sur la réserve
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE B. *
Accueil agréable, explications précises et utiles de l'utilisation du véhicule, véhicule en bonne état, retour sans problème
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ M. *
Les conditions de réservation sur le site ne sont pas très claires, notamment concernant le rachat de franchise et la limitation des cartes Electron. Ceci dit, après des échanges un peu toniques au départ avec le personnel de l'agence, elles ont su réagir, prendre en compte les contraintes et nous ont proposé une solution commerciale très satisfaisante.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE C. *
Toujours au TOP ! Une super équipe , réactive, disponible et très sympathique ... Je regrette presque d'avoir acheté une nouvelle voiture ! Merci pour tout et à bientôt j'espère ! Bien cordialement, Veronica
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT N. *
facilité de réservation grâce à la quaiité du site internet.Accueil personnalisé et véhicules adaptés.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL C. *
Le pare-brise intérieur était pas très propre, sinon pour le reste tout était ok
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C. *
Personnel de services !
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE E. *
Parfait rien a redire je reprendrais in véhicule sans hésitation
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY M. *
réservé un dimanche ,prêt pour le lundi , accueillant ,sympathique .je n ai pas eu de problème avec la voiture .
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE R. *
Véhicule sale, attente de 20mn car agence fermée pendant les horaires d’ouverture
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE D. *
Everything went fine. The young receptionist was very friendly and was fast, so that I could take over the rental car within minutes. The car was handed over smoothly and fast. I would book with them again.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES B. *
Très satisfaite. Accueil agréable avec du personnel aimable et disponible. Tarif intéressant surtout si on passe par le site France Cars. Par contre, j'ai été déçue du site Ville à Ville, qui m'aurait évité de revenir avec le véhicule. Je souhaitais prendre un véhicule à Arras et le site "Villle-à-Ville" m'imposait de prendre le véhicule à Valenciennes, ce qui m'était impossible. Donc dans le coup, j'ai opté pour une location sur site avec prise et retour du camion sur le site d'Arras.
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS G. *
Nous avons été très bien accueillis par la responsable de l’agence . Tout s’est très bien passé. Nous ferons appel à nouveau à France Cars si besoin et repasserons par la même agence pour le professionnalisme. Nous recommandons sans aucune hésitation
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE G. *
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ F. *
Rapide efficace compétitif accueillant Je recommanderai
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE L. *
réservation sans problème, site facile d'utilisation. Seul bémol, heure de prise en main du véhicule décalée par l'agence.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE M. *
Toujours un aussi bon accueil et une qualité de service remarquable ! Rapidité face à ma réservation moins de deux heures avant et souplesse sur les horaires et lieux de retour du véhicule très appréciée... Merci encore !
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN D. *
je n'ai pas eu le vehicule que j'avais réservé , bien que dispo sur le parking et plus là quand je suis revenu rendre le 20m3 loué en remplacement J'ai perçu un 20m3 usé, avec voyants d'alerte permanent 'alerte sur plaquettes" et "alerte verifier liquide xx", véhicule qui vibre de partout au delà de 110 km/h (surtout les portes). je n'ai pas conduit avec un sentiment de sécurité donc . Je ne renouvèlerai pas cette mauvaise expérience, malgré un besoin récurrent
Avis du , suite à une expérience du par MARIE A. *
Accueil excellent, véhicule parfait.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER S. *
Seul soucis, j'étais obligé de laisser tourner le moteur pour faire fonctionner le hayon. Ce n'est pas très pratique. Sinon, j'avais pris un forfait 1100 km et j'en ai fait un peu moins de 1000. J'aurais aimé une remise sur la location. Pour le reste, pas de soucis, le véhicule fonctionnait très bien et est très pratique.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE F. *
Un super accueil de la part de Myriam et Christophe. Location d'un Mercedes Sprinter en état proche du neuf, nettoyé à la perfection. Je recommande fortement.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M. *
Bon accueil à l'agence tant à la prise du véhicule qu'à la restitution ; le véhicule était propre et en bon état, les vérifications sérieuses et la personne qui s'est occupée de nous lors du départ du véhicule n' pas hésité à nous donner des conseils précieux en matière de sécurité.
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE S. *
Après avoir réservé un camion benne 3 mois à l’avance, j’ai été informée quelques jours avant que je n’aurais pas mon camion. Et ce malgré le paiement à la réservation. Je trouve ces méthodes honteuses ,,inadmissibles et non professionnelles. À ce jour je n’ai toujours pas été remboursée. J’envisage donc de transmettre le dossier à mon avocat.
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE H. *
Très bon service et réactivité
Avis du , suite à une expérience du par LUCE L. *
Rapport qualité/prix excellent. Personnel sympathique et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE A. *
Bien conseillé sur le fonctionnement du véhicule par le patron de l'agence, qui s'est également montré honnête sur la quantité de carburant nécessaire lors de mon appoint d'avant restitution (fourgon emprunté quasiment sur la réserve). Enfin, malgré un retard sur le rendu du véhicule (lundi matin 10min avant l'ouverture de l'agence au lieu du samedi 17h45...!), aucun supplément ne m'a été facturé. Je remercie donc cette agence et son patron pour l'ensemble de la prestation, très satisfaisante. Détail pratique : agence et son parking ouvert bien placée, accessible H24 pour venir garer le véhicule la veille si besoin.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE M. *
Comment pouvez vous m'envoyer une enquête de satisfaction alors que l'on m'a annuler la réservation le matin même, que l'on ne m'a pas trouvé de solution de rechange et que j'attends toujours d'être remboursé 1 mois après alors que j'ai respecté les procédures que l'on m'a donné !!!! Et personne ne m'a contacté pour s'excuser ou faire un geste commercial. Compter sur moi pour vous faire une super publicité. Bonne journée.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME D. *
Toujours satisfait de l'accueil et service. L amplitude horaire plus large serait un avantage.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B. *
Je m’étais trompé sur la date ou j'avais besoin du véhicule, j'ai téléphoné et ils ont rectifié ma réservation avec le sourire
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM G. *
Agence fermant à 17h00, beaucoup trop tôt...
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE B. *
Excellent. Service
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN R. *
Très bon accueil. L'équipe est sympathiquel et très arrangeante. Je recommande vivement cette agence, les prix sont competitifs et le service client formidable.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER M. *
J'aurais apprécié avoir plus de renseignements sur le remplissage du réservoir de l'additif ADBLUE, ainsi que sur le fait que ce véhicule grand volume se fait flasher par les radars automatiques, malgré que ce soit un véhicule 3,5 t.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND T. *
Agence de Troyes très arrange et aimable. J’adore
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE G. *
Choix ville a ville ou location sur un seul site pas tres expmicite pour un client occasionnel
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE C. *
Horaires d’ouvertures pas assez grands
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE C. *
2 Vehicules louer, 1 en panne, et l'autre en perte de puissance avec un voyant orange, résultat: 70km/h en monter sur l'autoroute, merci Francecar , très pro ! et 1heure d'attente pour récupérer les camions.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B. *
Camion en panne la veille de mon déménagement. Aucune solution de replis et c'est en plus à moi de faire les démarches pour demander un remboursement.
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC R. *
Attente un peu longue lors de la prise en cherge du véhicule. Nous sommes arrivés vers 9h30/10h et le plein n'était pas fait sur l'un des 2 véhicules 20m3 loués. De plus lors du parcours alarme moteur est apparue à plusieurs reprise. Enfin l'autre camion est tombé en panne : impossible de redémarrer (3000 kms)! Assistance appelée et satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE G. *
Equipe de Lyon Part Dieu au top ! Bravo!
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY B. *
Très bon accueil en agence d’Arras
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE M. *
Point positif : Il m'a été proposé de stocker mon vélo dans le locaux de l'agence pendant la durée de location de la voiture. Point négatif : Un voyant de "nécessité de faire la vidange" était allumé dès la prise du véhicule.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE M. *
Très bon accueil Jai reçu toutes les informations dont j'avais besoin. A chacun de ceux qui m'ont accueillis un grand bravo.
Avis du , suite à une expérience du par ALIX C. *
Le jeune homme qui s'est occupé de moi ; très gentil et accueillant ; très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED M. *
prestations correctes . Le véhicule loué ne dispose pas de point d'attache en hauteur pour le sanglage de charge haute / la clim ne fonctionne pas . Bonne mécanique .
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE P. *
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B. *
Bon accueil, camion propre et en très bon état.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE C. *
Réponse de francecars.frSignalerBonjour, Nous avons bien pris connaissance de votre avis et sommes étonnés de voir la note associée : 1 étant la note la plus basse. Cependant, nous espérons vous revoir très vite en agence ! A bientôt, L’équipe France Cars
Réponse de Céline CSignalerJ'ai pourtant mis 5 étoiles... J'ai du faire une erreur de manipulation, désolé. Est-il possible de changer ma note?
Une parfaite coordonance,l'equipe jeune,sympa,ras
Avis du , suite à une expérience du par PAUL M. *
Concernant l'état du véhicule : la partie cabine de conduite était très propre. En revanche le haut de la partie stockage utilitaire était dégradé, l'eau de pluie rentrait dans le fourgon. le boitier commande intérieur de hayon était cassé et inutilisable. Mais d'une manière générale ce fourgon 20m3 avec hayon a été très pratique. Pas de problème au niveau conduite. Accueil agence de Troyes impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE D. *
Réservation conforme à la demande et disponible à l'heure prévue. Véhicule neuf en très bon état et propre. Très bon accueil à l'agence pour la prise du véhicule et pour le retour.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE M. *
Satisfait de la prestation et du prix.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND L. *
J'ai l'habitude de louer des voitures à l'agence de Villejuif,et à chaque fois tout se passe très bien, le personnel est à l'écoute et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ANNE D. *
Bon état du véhicule. Personnel efficace
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE T. *
Véhicule en panne et non remplacé, je suis allé à la concurrence
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE P. *
Réponse de francecars.frSignalerBonjour, Nous avons bien pris connaissance de votre avis et nous nous excusons sincèrement pour ce changement de dernière minute. En effet, notre agence a annulé votre réservation à cause d'un problème sur le véhicule. Malheureusement, ce sont des aléas que nous ne pouvons maîtriser en amont et nous tenons à vous présenter nos plus plates excuses pour les désagréments engendrés. Cordialement, L'équipe France Cars
Ma location a été annulée car le véhicule était en panne et depuis je n'ai toujours pas reçu la somme de l'Allocation qui représentait quand même 662 €
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC H. *
Réponse de francecars.frSignalerBonjour, Nous avons bien pris connaissance de votre message et nous nous excusons sincèrement pour ce qu'il s'est passé. Nous comprenons votre mécontentement, car malheureusement le véhicule loué initialement n'était plus disponible, nous sommes parfois tributaires de certains aléas qui existent contre notre volonté... Nous n'avions en effet pas d'autre véhicule de ce type sur notre parc à vous proposer ce jour-là. Nous vous certifions que le remboursement est en cours, nous vous présentons nos sincères excuses pour ces désagréments. Cordialement, L'équipe France Cars
Réponse de Isaac HSignalerBonjour, je me doute que le remboursement est en cours car j'ai appelé le service comptabilité au siège a Lille. Ce que je reproche c'est le temps que vous mettez a rembourser car 15 jours c'est terriblement abusé alors que vous avez mis deux jours à encaisser mon versement... C'est ça qui me révolte surtout qu'aujourd'hui avec les moyens techniques ça devrait être beaucoup plus rapide ! Par contre personne ne propose un dédommagement et ça, ce n'est pas normal non plus !
Très bon accueil toujours satisfait des services.
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE D. *
Excellent accueil à l'agence de Martigues et très bon niveau des véhicules proposés. Formalités rapides et efficaces aussi bien au départ qu'au retour. Dommage que le site internet ne permette pas de restituer le véhicule dans une agence différente (même avec frais d'abandon) et que la réservation en direct soit beaucoup plus chère que la réservation en ligne...
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE F. *
La jeune équipe dynamique assure un accueil et une qualité de service exemplaire . Le véhicule a un faible kilométrage et en bon état . Je recommande la société France Cars comme une entreprise sérieuse à un prix abordable .
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK G. *
Rapport qualité/ prix très intéressant. Bon état général mais propreté de l'espace de chargement pourrait être amélioré.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S. *
Accueil à l'agence parfait. Véhicule nickel. Mais déçue du volume du véhicule beaucoup moins large qu'une vlio V.
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS L. *
Extrêmement déçu.. Véhicule réserve 180€ en ligne.. J’arrive en agence, pas de véhicule. On me propose un équivalent, contre 915€ de caution, le 25 du mois.. autant dire que pas grand monde peux se permettre de louer un véhicule dans ces conditions. On me réponds donc « je peux rien faire pour vous » alors qu’il suffisait de diminuer la caution... Et pour finir je repars bredouille et on me refuse le remboursement des 180€ fait au départ !! Une vraie honte commerciale.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE G. *
Réponse de francecars.frSignalerBonjour, Nous avons bien pris connaissance des faits et nous nous excusons pour ce changement de véhicule. En effet, nous n'avons malheureusement pas pu vous fournir le véhicule que vous aviez loué, donc nous vous avons proposé la catégorie supérieure. Nous nous excusons sincèrement car il peut y avoir des aléas dans la location de véhicules qui sont malheureusement indépendants de notre volonté, chez France Cars nous faisons toujours notre maximum pour trouver des solutions pour nos clients lors de ces imprévus. De plus, pour des questions de sécurité nous demandons une caution par carte bancaire au moment du départ, les montants sont fixés selon la catégorie du véhicule. Nous vous présentons nos sincères excuses que cette solution ne vous ait pas apporté entière satisfaction. Nous vous souhaitons une très bonne journée Cordialement L'équipe France Cars
Accueil et services irréprochable, le véhicule réservé était trop petit, en 15 mn nous avons pu partir avec un plus grand.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER D. *
Véhicule en parfait état, personnel accueillant, efficace et courtois, je suis entièrement satisfait de cette location.
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID P. *
Accueil chaleureux, la personne rentre le camion dans les petites places. Très bien
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE L. *
Expérience très satisfaisante grâce à la qualité de l'accueil, l'efficacité et la flexibilité
Avis du , suite à une expérience du par DIANE G. *
Tarif supérieur aux concurrents, malheureusement pas le choix, nous y sommes pris trop tard, donc là on assume ! véhicule moyennement propre à l'intérieur vu le contexte actuel ils pourraient prendre des dispositions pour désinfecter leur véhicule, par contre bon état extérieur. La personne nous dit pour l'essence qu'il faut en remettre un peu près jusqu'au trait ce que mon mari a essayé de gérer au retour. Nous avons dépassé la distance prévue donc le kilométrage était supérieur à celui indiqué lors de l'inscription, là aussi on assume , on paye un supplément. Par contre lorsqu'il rend le véhicule la personne vérifie l'essence qu'il a remis et lui dit qu'il en manque un petit peu ! le lundi matin il a un appel et la même personne lui confirme que sa responsable veut lui faire payer via sa carte enregistrée le supplément d'essence mais avec leur propre tarif, je trouve vraiment que ce sont des voleurs , aucun geste commercial , pas étonnant que c'était les seuls où il restait des véhicules , nous n'y retournerons pas . AUCUNE PUBLICITÉ DE NOTRE CÔTÉ !
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD P. *
Réponse de francecars.frSignalerBonjour, Nous faisons suite à votre avis, nous entendons votre déception et nous en sommes sincèrement désolés. Nous avons à cœur de satisfaire nos clients lors de chacun de leur passage chez nous. Nous déplorons vos remarques qui ne reflètent aucunement notre exigence en termes de qualité et de service. Nous vous assurons que nous avons pris bonne note de vos remarques et qu'elles seront utiles dans l'amélioration permanente de nos services. Cordialement L'équipe France Cars
Très bon accueil. Véhicule en parfait état. Rapide efficace. Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par JULIE L. *
Accueil chaleureux. Équipe très soucieuse de ses clients.
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE W. *
Bon accueil, satisfait, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par LUC G. *
Loué un 9 m³, pas dispo à l'arrivée à l'agence, heureusement il restait un 12m³ qui m'a été remis sans surcoût. J'ai pu voir dans d'autres commentaires que certains avaient eu de moins heureuses surprises (pas de véhicule dispo). Le conseil de l'agence: toujours appeler l'agence plutôt que se fier strictement aux disponibilités affichées sur le site !
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT L. *
Accueil chaleureux et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par AURORE L. *
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L. *
Le site est clair et l'on peut facilement calculer le montant pour la durée de la location. L'accueil et l'état du véhicule sont satisfaisants. Une réserve sur la propreté extérieure du véhicule lors de la 2e location. Les tarifs semblent plus attractifs que ceux d' autres enseignes.Dans l'ensemble un avis très positif.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G. *
Accueil satisfaisant. Il convient cependant de bien vérifier le kilométrage initial... sans conséquence dans le cas présent.
Avis du , suite à une expérience du par LUC T. *
Prix compétitifs, flexibilité et personnel compétent sont les points forts de France cars à Toulouse. Points à améliorer : 1. Parfois un peu trop de monde. Prévoir donc de l'attente sur place 2. Pour accélérer le traitement de chaque dossier de retrait il serait intéressant de faire comme les autres loueurs : que les clients habituels puissent aussi déposer leurs documents de manière électronique car à chaque fois il faut faire la photocopie du permis + attestations , etc. On gagnerait du temps! Par ailleurs on m'a promis une carte de fidélité mais elle tarde à arriver (fidéliser la clientèle c'est bien un but non?). Un petit effort de ce coté alors.... Merci et à bientôt
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L. *
Véhicule propre et récent. Personnel courtois et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL G. *
Une équipe sympathique et dynamique. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND M. *
Je m'étais trompé de jour quand j'ai réservé la location, l'équipe m'a trouvé une solution dans l'instant. Réactifs, aimables. Au top.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY D. *
Un véhicule quasi neuf (malgré la carrosserie légèrement enfoncée à l'arrière), qui correspondait bien à l'offre choisie sur internet, et un accueil très sympathique à l'agence. On a été très satisfait du service et de la voiture louée.
Avis du , suite à une expérience du par LÉON F. *
Accueil dynamique, professionnel et agréable. Fourgon neuf. Restitution rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MARC G. *
Bon accueil. Suite à une panne moteur, ils ont tout fait pour me trouver rapidement un véhicule de remplacement et on fait un geste commercial pour le temps que j'ai perdu. Je les ai trouvé très professionnels.
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE C. *
Prix correct, véhicule en très bon état, bon accueil Les locaux sont en revanche un peu rustique
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC M. *
Site web à refaire. Donner les vrais modèles de véhicule serait appréciable, car c'est un peu la loterie actuellement.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN B. *
Accueil froid, camion dégueulasse (il n'y a pas d'autre mot) Télécommande de hayon cassé, porte qui ne ferme pas. Et cerise sur le gâteau un pneu lisse et niveau d'huile bas alors que je loue pour 1500 km!! !
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE R. *
Réponse de francecars.frSignalerBonjour, Nous avons bien pris connaissance de votre commentaire. Nos véhicules sont contrôlés à chaque départ et retour de location, nous sommes donc sincèrement désolés pour ce qui vous est arrivé, cela ne représente en aucun cas le service France Cars. Encore toutes nos excuses pour cette malheureuse expérience, notre agence reste à votre disposition pour échanger avec vous sur cette situation, Cordialement, L'équipe France Cars
Petite voiture prix très correct et centre super bien situé au centre de bordeaux.
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE M. *
Très bon accueil Professionnel Voiture propre Nous recommandons
Avis du , suite à une expérience du par YVES G. *
Super accueil de Manon
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID B. *
Location d'un 8m3 très fonctionnel, bon rapport qualité prix, consommation carburant modérée. Je recommande 👍
Avis du , suite à une expérience du par GILLES P. *
Agréable accueil, véhicule propre et performant. le top. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK M. *
Accueil, efficacité, ponctualité. Continuez !
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE B. *
Excellente prestation, personnel très agréable et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE C. *
Personnel très arrangeant et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE M. *
Très accueillant et très professionnel. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT T. *
porte voiture en panne ,rentre en taxi et 9 jours apres le vehicule que nous sommes ale chercher est toujours a Cactellane et aucun porte vehicule de disponible !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN H. *
Personnel sérieux efficace et très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE R. *
no pb
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE L. *
Accueil sympathique, vehi ule en bon état et tarif correct
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B. *
Très bon accueil véhicule prêt à l'heure dite très arrangeant par rapport à notre demande
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE S. *
J'ai appris 4 jours avant la réservation en allant voir le site de Reims que l'agence refuse d'honorer celle ci,(pas de véhicule disponible alors que le parking était surchargé de fourgons). J'ai été traité avec mépris, on m'a répondu "donner un RIB et on vous remboursera" ce qui n'est toujours pas fait à l'heure actuelle! C'est vrai qu'une location à 500€ est moins profitable qu'un location à un vigneron à 2000€ (Et oui c'est les vendanges en Champagne) Bref France car c'est à oublier!
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE P. *