Évaluations clients
Très bons services
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis d'origine chilienne, résidant en France avec un titre de séjour rendant mon permis valide, et je me suis vu refuser le droit de conduire le camion n'ayant pas de permis international. Nous avons dû changer de conducteur et payer 30 euros pour ce changement, somme qui n'était pas indiquée nul part lors de la réservation. Le camion que nous avons loué avait une fuite d'huile très importante et visible en conduisant. Nous avons dû racheter de l'huile pour arriver jusqu'au loueur sans casser le moteur. Enfin le matériel demandé n'était pas prêt, nous avons perdu du temps lors de la récupération du camion. Une très mauvaise expérience.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de francecars.frSignalerBonjour Mr, Nous sommes désolés d'apprendre les difficultés que vous avez rencontrées. Nous regrettons également la fuite d'huile du camion et le fait que le matériel demandé n'était pas prêt, ce qui vous a fait perdre du temps. Ces problèmes ne reflètent pas le niveau de service que nous nous efforçons de fournir. Nos véhicules sont contrôlés à chaque départ et retour de location, nous sommes donc sincèrement désolés pour ce qui vous est arrivé, cela ne représente en aucun cas le service France Cars. Merci de nous avoir signalé ces problèmes. Nous espérons avoir l'opportunité de regagner votre confiance. Cordialement,
Accueil et prise en compte du véhicule parfait.Bon professionnalisme de l'équipe présente.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci à Jonathan pour son accueil et sa flexibilité.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réservation faites par internet très facilement. Accueil très bien, pas de soucis non plus au retour.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super accueil, bons conseils. Merci à l'équipe.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super équipe , j’ai loué plusieurs voitures à Arbouans, j’ai toujours été satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Manque d'explication en prenent le camion manque d entretien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de francecars.frSignalerBonjour Mr, Nous faisons suite à votre avis, nous entendons votre déception et nous en sommes sincèrement désolés. Nous avons à cœur de satisfaire nos clients lors de chacun de leur passage chez nous déplorons donc cet incident qui ne reflète aucunement notre exigence en termes de qualité et de service. Nous vous assurons que nous prenons bonne note de vos remarques et que nous remontons l'information aux responsables concernés afin de contribuer à l'amélioration de nos services. En espérant vous revoir très vite dans nos agences malgré ces désagréments. Cordialement, L'équipe France Cars
Réponse de A ASignalerBonsoir pas de problème car j étais quand même satisfait petite réparation à faire avant égale sécurité cordialement
Accueil très attentif et courtois. Amabilité efficacité. Véhicule impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon véhicule qui roule très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous étions trompé sur le kilométrage 400 pour 500 nous avons appelle l’agence qui a pris notre demande de modification en compte , une fois en agence de Lens on nous dit pas possible et il faudra payer 0,22€ du kilomètre supplémentaire! Que dire alors nous avions eut un responsable d’agence la veille qui nous avait dit prendre et modifier le contrat. Pas très aimable et surtout pas commerciale pour un sous ! Nous irons ailleurs la prochaine fois Pourtant bon client en tant que entrepreneur avec de la location au mois.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de francecars.frSignalerBonjour Mr, Nous sommes désolés pour le malentendu concernant le kilométrage de votre location. Nous comprenons votre frustration, surtout après avoir été informé par un responsable que la modification serait prise en compte. Votre expérience en agence de Lens, notamment le manque d'amabilité et de flexibilité, ne correspond pas à nos standards de service. Nous allons enquêter sur cette situation et prendre les mesures nécessaires pour éviter que cela ne se reproduise. Nous espérons avoir l'opportunité de regagner votre confiance. Cordialement,
Véhicule un peu bruyant mais toutefois acceptable !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je recommande cette agence, amabilité et professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Véhicule ancien (100kkm) peu puissant et cabossé de partout. Les retros craques (bruit dans l'habitacle) et la caméra de recule mal fixée ne permettait pas de voir la position du véhicule, mais la boîte auto était la bonne surprise. Finalement, a bien fait le job. Accueil au départ et à l'arrivée très cordiale, ras.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil très agréable et professionnel. Un plus avec le rappel du rendez-vous pour le retour du véhicule. Merci. MaryB
je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien... mais on aimerais des prix plus attractif.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil excellent par Selma à l'agence de Nîmes. Je recommande ce site et l'agence nîmoise merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellente accueil, véhicule très propre, et bonne réactivité. Très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je recommande fortement cette organisme car les personnes son e l'écoute du client et très gentils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réception du véhicule en retard du fait du clientprécédent. Tombé en panne deux fois et pas de proposition de dédommagement pour le temps réservé mais non utilisé. 2 fois dans les caisses de France cars. Très décevant. Attendez vous à une mauvaise publicité. Dommage pour les agents d'accueil qui sont sympathiques.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de francecars.frSignalerBonjour Mr, Nous sommes désolés pour le retard de remise du véhicule et les pannes rencontrées. Cela ne reflète pas nos standards de service. Nous comprenons votre frustration et nous nous excusons sincèrement. Merci d'avoir mentionné la sympathie de nos agents. Nous espérons regagner votre confiance lors d'une prochaine location. Cordialement,
Réponse de A ASignalerBonjour, Merci pour votre réponse, cependant j'ai payé une prestation dont je n'ai pas profité en totalité sans compter les pannes. J'attendais un autre geste de votre part. Pour le moment vous compter un client en moins.Je compte faire suivre cet avis négatif sur les réseaux. Cordialement
Accueil efficace, rapide, et sympa. Camion-plateau simple d'utilisation et très maniable. Prestation au top. Prix correct.
Service parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon prix , les moins chers de la région . Je suis très satisfait et je compte bien rester chez vous.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai été très déçu le 13 mai au matin d’apprendre que le véhicule n’était plus dispo alors que j’avais réglé en ligne la veille !!!!!! J’ai donc du improvisé et j’ai trouvé la solution avec votre agence de BRON 69 qui m’a trouvé un véhicule pour le mercredi et qui a te très très sympa mieux qu’à Clermont Ferrand qui m’a rien proposé ou éventuellement un remboursement cela m’a obligé à faire un aller retour supplémentaire de 600 km
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de francecars.frSignalerBonjour Mr, Nous avons bien pris connaissance des faits et nous nous excusons pour ce changement de véhicule en dernière minute. En effet, nous n'avons malheureusement pas pu vous fournir le véhicule que vous aviez loué car il n'était pas rentré à temps chez France Cars. Nous nous excusons sincèrement car il peut y avoir des aléas dans la location de véhicules qui sont malheureusement indépendants de notre volonté. Nous vous présentons nos sincères excuses que cette solution ne vous ait pas apportée entière satisfaction. Notre agence va vous contacter dans les plus brefs délais pour échanger avec vous sur cette situation. Cordialement, L'équipe France Cars
Equipe sur place accueillante.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Agence très professionnelle et de bons conseils. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dans l'ensemble tout était correct. Très bon véhicule.Pour faire la réservation sur internet, tout c'est bien passé. Le site est clair et facile à utiliser. A conseiller.
Très bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellente communication et équipe superbe agréable très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il est important de vérifier l'adresse exacte de l'agence. Pour ma location il était indiqué agence Chambray les Tours, alors qu'elle se trouve 12km de là!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de francecars.frSignalerBonjour Mr, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes sincèrement désolés pour la confusion concernant l'adresse de notre agence. Nous comprenons que cela ait pu causer des désagréments pour votre location. Nous allons immédiatement rectifier cette information pour éviter toute confusion future. Votre commentaire est précieux pour nous et nous aide à améliorer nos services. Si vous avez d'autres questions ou préoccupations, n'hésitez pas à nous contacter directement. Cordialement,
20/20 toujours au top sympa
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil en arrivant et au retour. Le véhicule neuf rien à redire. De plus on vous aide à garer le véhicule 20M3
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait du véhiculé louer pour la journée ainsi que de l’accueil et de la prise en charge !
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super accueil. Souplesse sur l’horaire. J’ai été reçu à la dernière minute et les conseillers ont été souriant et très pro.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Meilleure agence de location d’utilitaire que j’ai pratiqué.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Directrice d'agente très sympathique !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel accueillant et sympathique, véhicule loué neuf donc impeccable en extérieur et à l’intérieur ! Rien à redire ! Manque un peu de pèche mais économique grâce au GPL. Prix intéressant ! Très bonne expérience.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil et écoute des agents France Cars.
Parfait ...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil avec le Monsieur quand je suis venue chercher le véhicule, un peu moins accueilli par la jeune fille quand je Suis venue le rendre.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de francecars.frSignalerBonjour Mme, Nous faisons suite à votre avis, nous entendons votre déception et nous en sommes sincèrement désolés. Nous avons à cœur de satisfaire nos clients lors de chacun de leur passage chez nous déplorons donc cet incident qui ne reflète aucunement notre exigence en termes de qualité et de service. Nous vous assurons que nous prenons bonne note de vos remarques et que nous remontons l'information aux responsables concernés afin de contribuer à l'amélioration de nos services. En espérant vous revoir très vite dans nos agences malgré ces désagréments. Cordialement, L'équipe France Cars
Comme toujours très bon accueil, très bon véhicule (crossland Opel )! Très satisfaite !! Je recommande fortement !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai choisi un véhicule d'un autre marque, j'ai été surpris qu'on me donne une autre marque pour la simple raison que c'est la même catégorie. Bien que j'ai toujours loué les voitures chez France cars
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'équipe de France Cars Paris 13e est au top !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil et bon rapport qualité prix. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil à l’agence avenue des États-Unis, super arrangeant. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Arnaque aucun véhicule m’a été donner. Magasin fermé 10 minutes avant l’heure de fermeture. Impossible de les joindre par téléphone personne ne répond jamais.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de francecars.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre votre expérience. Il semble qu'il y ait eu un malentendu. Nous vous encourageons à contacter l'agence par email pour résoudre ce problème. Nous nous engageons à améliorer notre service et à nous assurer que cela ne se reproduise pas. Merci pour votre compréhension. Cordialement,
Camion très fonctionnel, un très bon accueil professionnel à Nice. L'état des lieux avec photos est une bonne chose. Un bémol peut être sur la consommation du camion mais bon c'est plus relatif a la gestion de flotte. Sinon rien a dire. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bel accueil à agence et location de la camionnette top , propre , employés agréable, professionnelle et sympathique! Laurene
Véhicule réservé pour le 10 mai mais pas disponible avant le 14 mai. Dommage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme d’habitude la Team St Laurent du Var au TOP. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne accueil, le personnel est à votre écoute pour les explications, les tarifs sont très bien au vue de ce que j'ai pu voir chez d'autres loueurs, et surtout ils sont souriants. Ne changé rien c'est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil chaleureux de Dominique France Cars Arras.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Véhicule neuf et parfaitement adapté aux longues distances ! Un choix à refaire les yeux fermés !
Rapport qualité/prix/service impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne prestation, juste peut être respecter les horaires d'ouverture téléphonique, impossible de joindre l'agence 1/4 heures avant la fermeture à 18h00 et de même le samedi de 17h00 à 18h00. sinon bonnes prestations
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de francecars.frSignalerBonjour Mr, Merci pour votre retour positif sur nos prestations. Nous sommes ravis que vous soyez globalement satisfait de nos services. Nous nous excusons pour les difficultés que vous avez rencontrées pour joindre notre agence juste avant la fermeture. Nous veillerons à respecter scrupuleusement nos horaires d'ouverture téléphonique à l'avenir. Merci de votre compréhension et de nous avoir fait part de ce point. Cordialement,
très satisfait de ma commande sur internet de l'accueil dans l'agence très sympas .seul chose , j'avais mis les kilométrages de départ de chez moi , jusqu'a ma destination allée retour 900 km du coup j'ai dépassé le kilométrage . je penserai de mettre plus la prochaine fois pour ne pas dépasser le kilométrage .porte voiture en bonne état et bien fonctionnel pour la route et pour le treuil . très content de ma location je pense que je relourai au même endroit , la prochaine fois que j'ai besoin de louer un véhicule . cordialement .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réservation en ligne d'un véhicule 7 places...pas disponible lors de mon arrivée à l'agence. Week-end gâché et toujours pas remboursé ! Une honte. Aucun professionnalisme...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de francecars.frSignalerBonjour Mr, Nous avons bien pris connaissance des faits et nous nous excusons sincèrement pour cette annulation. En effet, nous n'avons malheureusement pas pu vous fournir le véhicule que vous aviez loué car il y a eu une prolongation d'une location sur ce véhicule en dernière minute. Nous sommes sincèrement désolés pour ces aléas qui existent contre notre volonté... Nous n'avions en effet pas d'autre véhicule de ce type sur notre parc à vous proposer ce jour-là. Nous vous certifions que le remboursement est en cours, nous vous présentons nos sincères excuses pour ces désagréments. Cordialement, L'équipe France Cars
J'avais réservé le camion pour 8h00. L'agence était fermée à 8h, et n'a ouvert qu'à 9h30. En attendant cette ouverture j'ai dû attendre dans le froid et sous la pluie. Comme le camion était sur sa réserve d'essence, j'ai accompagné l'employé France Cars à la pompe la plus proche. J'ai finalement pu avoir le camion opérationnel à 10h20, soit 2h20 après le début prévu pour ma location. Par ailleurs j'avais contacté le site FranceCars pour modifier le kilométrage prévu pour ma location, et je n'ai jamais eu de réponse. Je ne suis donc pas satisfait de cette location. Ma mère dont la société utilise fréquemment FranceCars va en tenir compte, ainsi que mon père qui l'utilise régulièrement pour ses besoins personnels.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de francecars.frSignalerBonjour Mr, Nous sommes vraiment désolés pour les désagréments que vous avez rencontrés. Nous comprenons à quel point il est frustrant d'attendre sous la pluie et d'avoir des problèmes de communication. Votre avis est très important pour nous et nous allons travailler pour que cela ne se reproduise plus. Nous allons transmettre vos remarques à notre équipe et nous assurer que des mesures correctives soient prises. Merci de nous avoir signalé ce problème. Nous espérons avoir l'occasion de vous offrir une meilleure expérience à l'avenir. Cordialement,
bon accueil véhicule propre et en parfait état
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Équipe très efficace et sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel très sympa, et qui fait tout ce qu'il peut Voiture très bien (Clio) pour un équivalent de Panda Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très déçus car nous avons réservé ce véhicule directement sur le site, et rien n’indiquait qu’il n’était pas disponible. Or, on nous a contacté seulement le jour où nous devions le récupérer pour nous dire qu’on ne pouvait pas avoir le mini bus dont nous avions besoin pour le week-end. Il est vrai qu’il y avait 2 jours fériés, ce qui a sans doute compliqué les choses pour nous prévenir, mais le résultat pour nous est le même : nous nous sommes retrouvés à 8 personnes, sans véhicule pour notre déplacement du samedi. Et impossible de trouver un véhicule disponible le jour pour le lendemain … dommage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de francecars.frSignalerBonjour Mme, Nous avons bien pris connaissance de votre message et nous nous excusons sincèrement pour ce qu'il s'est passé. Nous comprenons votre mécontentement, car malheureusement le véhicule loué initialement n'était plus disponible, nous sommes parfois tributaires de certains aléas qui existent contre notre volonté... Nous n'avions en effet pas d'autre véhicule de ce type sur notre parc à vous proposer ce jour-là. Cordialement, L'équipe France Cars
Service et accueil très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme d habitude très professionnel et vraiment à l ecoute du client
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, Le porte voiture que j'ai loué avait été endommagé par le précédant locataire sans que l'agence ait pu le voir. Une des rampes était bloquée car déformée. Nous avons pu réparer sur place avant que je parte, mais heureusement que je m'en suis rendu compte avant de prendre la route. En tout cas le personnel sur place était très aimable et également désolé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai louer un 12m2 qui et tombé en panne sur l'autoroute jaidu attendre 4h avant l'intervention du professionnel. Lanolate forme de dépannage n'est pas au point et les personne au téléphone nous on parlait de manière autaine par contre la responsable de l'agence et le Mr qui s'occupe des camion on réussi a stabilisé toute la situation ils nous on rassuré et on réussi a distance a tout fair rentre dans l'ordre l'agence a fait tout son possible pour nous relouer un camion dans la même journée. Le personnel de lagence et super encor merci à vous .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Équipe d'Aubagne dynamique avec un accueil personnalisé et une écoute attentive. Un rapport qualité-prix imbattable, agence à recommander.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien reçu et complètement satisfait du véhicule. Je louerai à nouveau chez vous
Client fidèle. Très bon accueil. Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réservation sur le site très intuitive. Les tarifs sans surprise de dernière minute restent abordables. Les véhicules sont propres. Le personnel est accueillant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je recommande sans hésiter.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Fourgon Toyota extra. Accueil extra. C'est bien pratique de laisser le véhicule sur un autre site que celui du départ mais un peu cher. D'autre part lors de la réservation sur internet vous nous demandé d'imprimer la page, puis notre permis de conduire: c'est inutile car vous voulez voir le permis materielement. Beaucoup de papier, d'encre et de temps perdu ! Petit détail pas bien grave !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pratique de surbooking, la camionnette n'était pas disponible. En attente d'être remboursé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de francecars.frSignalerBonjour Mr, Nous avons bien pris connaissance de votre message et nous nous excusons sincèrement pour ce qu'il s'est passé. Nous comprenons votre mécontentement, car malheureusement le véhicule loué initialement n'était plus disponible, nous sommes parfois tributaires de certains aléas qui existent contre notre volonté... Nous n'avions en effet pas d'autre véhicule de ce type sur notre parc à vous proposer ce jour-là. Nous vous certifions que le remboursement est en cours, nous vous présentons nos sincères excuses pour ces désagréments. Cordialement, L'équipe France Cars
Bien accueilli dans l'agence et véhicule prêt à partir après les formalités de prise en charge. Vous pourriez juste préciser sur le site que le véhicule doit rentrer avec le plein de carburant complété. Sinon,très satisfait du service de France Cars.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil, prise du véhicule et restitution rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne accueil et aucune attente.
Je recommande.
Bonne accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel très agréable et professionnel. Pleinement satisfait, je relouerai dans cette agence sans hésiter si l'occasion s'en présente.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Contact sympathique, sans conflit et complications administratives. On vous recommandera. Merci. JMTPL
Excellente agence d'Henin-Beaumont
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres sympat tarif correct je recommande merci a l'equipe
Aucun souci je reviendrai
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil. Véhicule conforme aux attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
De précieux conseils m'ont été délivrés à la prise de possession du véhicule, j'ai donc optimisé au mieux ma journée. Merci à toute l'équipe de France Cars Brest !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapidité, efficacité et prix très maitrisé. L'état de propreté de la voiturerait sans doute lié au peu de temps entre la réservation et la remise du véhicule, ça ne 'a pas gêné outre mesure.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour une première expérience nous sommes satisfaits de l'accueil et du service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je choisis toujours France car par rapport aux véhicules bien entretenus et le personnel au top et surtout la qualité prix. Seulement si vous pouvez Varier votre Park automobile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Agréable surprise du prix et de la qualité du service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Restez comme ça on vous aime
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très facile d'accès, agence de Troyes au top sur tous les sujets : accueil, amabilité, professionnalisme, qualité du service. Vraiment, je recommande...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Location d’un utilitaire pour un déménagement. Très bon accueil et restitution du véhicule simple et rapide. Véhicule fiable
Attente de 40 mn pour prendre le véhicule un lundi matin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de francecars.frSignalerBonjour Mr, Merci d'avoir partagé votre retour. Nous sommes désolés pour l'attente de 40 minutes que vous avez subie pour prendre votre véhicule un lundi matin, nous travaillons à améliorer nos processus pour éviter ce type de désagrément à l'avenir. Votre temps est précieux et nous nous excusons pour cette gêne. Merci de votre compréhension. Cordialement, L'équipe France Cars