Évaluations clients
Personnel agréable, rigueur et sérieux dans le service client
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil, véhicule impeccable, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La réservation sur le site n’est pas très intuitive. Suite à une erreur de réservation, la société FranceCars Grenoble a été très compréhensive et c’est adaptée. Merci. Le camion a présenté un défaut moteur durant le trajet, obligeant le camion à rouler au pas. Après avoir redémarré le véhicule, le défaut moteur a disparu. Nous sommes plutôt satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne prestation avec souplesse sur la plage d'utilisation. Remarque: état "limite" du moyen de treuil (commande et corde)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pistes d'amélioration : Régler les dysfonctionnements entre les différents modes de reservation, car la résa internet ne correspondait aux infos de l'agence, heureusement, j'avais imprimé la résa, qui prouvait ma bonne foi - préciser au clirnt qu'il faut donner son empreint bancaire pour un montant qui sera probablement supérieur au plafond standard - préciser que le client n'a pas à compléter le réservoir d'ad blue, et penser à le remplir avant le départ Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de francecars.frSignalerBonjour Mr, Nous faisons suite à votre avis, nous entendons votre déception et nous en sommes sincèrement désolés. Nous avons à cœur de satisfaire nos clients lors de chacun de leur passage chez nous déplorons donc cet incident qui ne reflète aucunement notre exigence en termes de qualité et de service. Nous vous assurons que nous prenons bonne note de vos remarques et que nous remontons l'information aux responsables concernés afin de contribuer à l'amélioration de nos services. En espérant vous revoir très vite dans nos agences malgré ces désagréments. Cordialement, L'équipe France Cars
Le seul point noir est qu'il n'y avait qu'une personne le samedi matin pour gérer toutes les demandes. Sinon parfait, bon véhicule bonne accueil et bonne information.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout s'est très bien passé. Équipe sympathique et à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le porte latérale ne se fermait pas... annulation et changement de société de location.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de francecars.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que la porte latérale du véhicule ne se fermait pas, ce qui a conduit à l'annulation de votre location et à votre décision de changer de société. Nous allons enquêter sur ce problème pour nous assurer qu'il ne se reproduise pas. Merci pour votre retour et encore désolés pour la gêne occasionnée. Cordialement,
Très bonne prestation. Prêt du vehicule correspondant à ce qui est annoncé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Véhicule en très bon état, sans aucun soucis. Gros avantage pour moi ayant fait 1200km, la disponibilité de Apple Carplay dans le véhicule.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Avons pris le camion le jeudi et rendu le samedi. L'acceuil les 2 jours etait parfait. Tres pro, aucune attente et le tout avec le sourire des personnels. Je recommande chaudement l'agence de Seclin.
Un service de qualité !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout s’est très bien passé accueil et restitution Je remercie particulièrement le responsable de Nancy qui nous a permis de prendre le camion plus tôt ce qui nous a facilité les choses et enlevé un bon stress Merci je vais vous recommander
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil désagréable , après cette expérience je revien plus à France cars surtout au hallain. Une femme très désagréable, elle m'a bloqué 30 min pour mon attention de domicile sachant que ya bien écrit mon adresse.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de francecars.frSignalerBonjour, Nous faisons suite à votre avis, nous entendons votre déception et nous en sommes sincèrement désolés. Nous avons à cœur de satisfaire nos clients lors de chacun de leur passage chez nous. Nous déplorons vos remarques qui ne reflètent aucunement notre exigence en termes de qualité et de service. Effectivement, pour des questions de sécurité, nous sommes obligés de demander des pièces justificatives (justificatif de domicile, carte bancaire et permis de conduire) avant tout départ de nos véhicules. En plus d'avoir une attestation où l'adresse ne correspondait pas, votre pré-autorisation n'est malheureusement pas passée. Notre agence a fait son maximum pour vous trouver la meilleure solution, nous sommes donc sincèrement désolés de constater votre déception. Notre agence reste à votre disposition pour échanger avec vous, Cordialement, L'équipe France Cars
Super accueille Leslie est très efficace et toujour souriante
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil de l'agence de Troyes, professionnel et très commerçant. Très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prestation parfaite, tant à la prise en compte du véhicule qu'à la restitution. Très bon accueil, véhicule en parfait état.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Particulièrement mécontent que mon mobilier eut été détérioré lors du trajet car la porte arrière du véhicule ayant mal été réparée, l’eau pouvait toucher le chargement. Résultat, après 250km sous l’eau, j’ai perdu une très belle table.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de francecars.frSignalerBonjour Mr, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre mobilier a été endommagé en raison d'un problème avec la porte arrière de notre véhicule. Nous comprenons à quel point cela doit être frustrant, surtout après un trajet de 250 km sous la pluie. Nous allons immédiatement enquêter sur ce problème de réparation de la porte pour éviter que cela ne se reproduise. Cordialement,
Réponse de A ASignalerCette réponse aussi encourageante soit elle, n’apporte aucune solution à mon expérience malencontreuse et surtout aux coûts engendrés par le replacement du mobilier détérioré par l’eau.
Accueil très agréable Véhicule en état ce qui est rare
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai réservé par Internet et le jour où je devais récupérer le véhicule on m'a appelé pour me dire que finalement il n'était pas disponible. Admettons... même si cela m'a posé un gros souci de dernière minute. Mais je devais évidemment être remboursé de la location que j'avais payée, et à ce jour (plus d'un mois après) je n'ai toujours rien reçu. ET à chaque fois que j'appelle l'agence, je tombe sur un répondeur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de francecars.frSignalerBonjour Mr, Nous avons bien pris connaissance des faits et nous nous excusons sincèrement pour cette annulation. En effet, nous n'avons malheureusement pas pu vous fournir le véhicule que vous aviez loué car il y a eu une prolongation d'une location sur ce véhicule en dernière minute. Nous sommes sincèrement désolés pour ces aléas qui existent contre notre volonté... Nous n'avions en effet pas d'autre véhicule de ce type sur notre parc à vous proposer ce jour-là. Nous vous certifions que le remboursement est en cours, nous vous présentons nos sincères excuses pour ces désagréments. Cordialement, L'équipe France Cars
Le camion très bien, mais l’accueil pas fou, personne pas très agréable et peu arrangeante… Mais sans parler de ça je suis satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de francecars.frSignalerBonjour Mme, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que le camion ait répondu à vos attentes. Cependant, nous sommes désolés d'apprendre que l'accueil n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous attachons une grande importance à la satisfaction de nos clients et nous prenons vos commentaires très au sérieux. Nous allons travailler sur ce point pour améliorer la qualité de notre service. Merci encore pour votre retour, et nous espérons avoir l'occasion de vous offrir une meilleure expérience lors de votre prochaine visite. Cordialement,
France Car doit être fier de cette agence. Toujours très professionnelle et chaleureuse. Si vous y allez, vous deviendrez y deviendrez fidèle comme moi. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien un bon accueil , une équipe sympa, un véhicule neuf Je recommande cette agence
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil parfait, prix compétitif, véhicule en très bon état, deuxième location et nous choisirons Francecars pour la troisième les yeux fermés !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Déjà 2 fois que je réserve une voiture, et aucun soucis, personne accueillante et souriante, je reviendrais c’est sur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La camionnette louée mise à disposition correspondait exactement à nos attentes. L'accueil et le service sont plus qu'à la hauteur et je recommanderai les yeux fermés FranceCars à tout ceux qui auraient besoin de louer un véhicule.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne impression dès le départ Service agréable et de qualité Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'usure des pneus avant sont assez prononcés pour un utilitaire de 12m3. Résonance du bruit moteur dans la cabine et vibrations au volant à 110km/h.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon acceuil et très sympa je recommande les yeux fermé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super efficace ne changer rien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Si la réservation du véhicule par Internet a été très facile et efficace, ainsi que les modalités de réception, l'état de propreté du véhicule était lamentable : nous avons du demander une couverture pour oser nous y asseoir, et avons du double emballer nos colis avant de pouvoir les transporter. (Présence de boue, poussières en quantités importantes, tâches de toute sorte sur les sièges) Pour un déménagement plus conséquent, nous n'aurions pas pu accepter ce véhicule.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de francecars.frSignalerBonjour, Nous avons bien pris connaissance de votre avis et nous vous présentons toutes nos excuses pour cette expérience chez nous. Nous vous assurons que cela ne représente pas nos exigences en termes de qualité et de service. Malheureusement, des fois, il y a en effet certaines tâches que nous ne pouvons retirer en agence malgré tous les nettoyages effectués. Encore toutes nos sincères excuses pour ces désagréments. Cordialement, L'équipe France Cars
Réponse de A ASignalerBonjour, je prends bonne note de vos excuses et comprends que cela puisse être un événement isolé. Cependant une dernière remarque par rapport à votre réponse : il ne s'agissait pas que de tâches résiduelles, mais aussi et surtout de boue, de plâtre, de poussières de chantier qu'un nettoyage simple pouvait enlever.
Très bonne expérience avec Francecars
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout le monde est agréable. merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil en agence et véhicule en parfaite état
Rien à dire! Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellente agence , accueil et présentation du véhicule impeccable. Personnel très sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je loue regulierement des véhicules depuis plusieurs années. J'ai toujours été très satisfait. Très bonne équipe,service et véhicules au top! Encore merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réservation facile Personnel en agence aimable et efficace. Camion 30m3 récent et propre, conforme à la description. Parfait.
Très bon accueil.merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très dommage qu'il ne soit pas possible de modifier la réservation une fois faite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de francecars.frSignalerBonjour Mr, Nous avons bien pris connaissance de votre avis et nous sommes désolés pour votre insatisfaction. En effet, les réservations effectuées sur notre site internet sont à des tarifs très attractifs mais il y a certaines conditions à respecter : elles ne sont ni modifiables ni remboursables. Pour éviter tout désagrément, nous faisons prendre connaissance de cette condition avant de payer en ligne. Encore toutes nos excuses pour cette expérience qui ne reflète pas la qualité exigée de nos services, Cordialement, L’équipe France Cars
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours satisfait des locations effectuées chez France cars. Le personnel de l'agence d'Aix-en-Provence est toujours très accueillant. Je recommande.
Equipe efficace et agréable
Super je recommande et. Merci
Personnel au top de chez top ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le vehicule etait sale Le demarrage du vehicule ne se faisait pas du premier coup (démarreur capricieux) Essuis glaces defectueux à changer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon contact avec les différentes personnes de France Cars rencontrées aux agences de départ (Trappes) et d'arrivée (Bayonne). Nombreux chocs extérieurs sur le véhicule (notés à la prise en compte). Revêtements bois intérieurs très dégradés et propreté extérieure limite, non notés dans le système, que j'ai dû prouver avec mes propres photos à l'agence d'arrivée. Bon rapport qualité/prix néanmoins. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Véhicule prévu le jour J absent mais un arrangement a été trouvé avec l’équipe de l’agence pour avoir un véhicule à j 2. L’utilisation du site semble incertaine…
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je demeure très satisfait de cette société de location de véhicules. Tres bon accueil. Je conseille
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Utilitaire très fonctionnel et facile à conduire. Le seul point négatif c'est de ne pas disposer de la caméra de recuL
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ford transit intérieur pas du tout propre Je l’ai rendue dans un état impeccable Utilitaire qui consomme beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de francecars.frSignalerBonjour Mr, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés que l'intérieur du Ford Transit n'ait pas été propre à votre arrivée et que la consommation de carburant ait été élevée. Nous allons renforcer nos contrôles de nettoyage et vérifier les performances des véhicules. Nous espérons vous offrir une meilleure expérience à l'avenir. Cordialement,
Professionnel et sans surprise, je recommande
Ras tout était parfait
Oui
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Véhicule sans feu de plaques, volant pas droit et véhicule tirant à droite, ESP et régulateur HS, et pour couronner le tout, la pression des pneux arrière n'étaient pas faite et les pneus jumelés se toucher! et j'ai du refaire la pression mais la valve était à moitié cassée d' où galère!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de francecars.frSignalerBonjour Mr, Nous avons bien pris connaissance de votre commentaire. Nos véhicules sont contrôlés à chaque départ et retour de location, nous sommes donc sincèrement désolés pour ce qui vous est arrivé, cela ne représente en aucun cas le service France Cars. Encore toutes nos excuses pour cette malheureuse expérience, notre agence reste à votre disposition pour échanger avec vous sur cette situation, Cordialement, L'équipe France Cars
Location compliquée d'un camion pour un aller simple Lyon-Paris. Le personnel arrive à 8h05 pour une ouverture d'agence à 8h00. Le camion n'est pas disponible pour cause de vidange. Le logiciel bloque le camion. Quand ils arrivent à le débloquer au bout de 45 min, la vitre est cassée. Ils prennent du temps à me donner un autre camion, qui n'est pas en très bon état (poignée cassée sur le côté). Pas de geste commercial à part le prêt d'un diable dégonflé et 1h de plus au rendu. Un peu déçu, je ne pense pas forcément relouer chez FRANCE CARS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de francecars.frSignalerBonjour Mr, Nous faisons suite à votre avis, nous entendons votre déception et nous en sommes sincèrement désolés. Nous avons à cœur de satisfaire nos clients lors de chacun de leur passage chez nous. Nous déplorons vos remarques qui ne reflètent aucunement notre exigence en termes de qualité et de service. Nous restons tout de même étonnés de votre commentaire car nos collaborateurs étaient bien arrivés à l'heure le jour de votre location, cependant il est vrai qu'un soucis informatique a bloqué votre véhicule lors de la prise de celui-ci et par malchance, il avait été vandalisé. Notre agence a tenté de réagir le plus rapidement possible en vous proposant un autre véhicule; nous vous présentons nos sincères excuses que cette solution ne vous ait pas apportée entière satisfaction Encore toutes nos excuses pour cette malheureuse expérience, notre agence reste à votre disposition pour échanger avec vous sur cette situation, Cordialement, L'équipe France Cars
Equipe au top qui c'est démenée pour que je puisse avoir un camion au moment de la prise en charge alors que celui prévu avait un possible soucis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réserver un véhicule à boîte de vitesse mécanique ,la veille et on vous propose une voiture électrique voir automatique le jour de votre acquisition,sans plus.A prendre ou à laisser.Pas arrangeant du tout et encore moins commercial.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de francecars.frSignalerBonjour Mme, Nous avons bien pris connaissance des faits et nous nous excusons pour ce changement de véhicule en dernière minute. En effet, nous n'avons malheureusement pas pu vous fournir le véhicule que vous aviez loué car il n'était pas rentré à temps chez France Cars. Nous nous excusons sincèrement car il peut y avoir des aléas dans la location de véhicules qui sont malheureusement indépendants de notre volonté. Chez France Cars nous faisons toujours notre maximum pour trouver des solutions pour nos clients lors de ces imprévus, dans votre cas, nous vous avons donc proposé une catégorie différente. Nous vous présentons nos sincères excuses que cette solution ne vous ait pas apportée entière satisfaction. Cordialement, L'équipe France Cars
Réponse de A ASignalerC’est me mettre en difficulté de me proposer un véhicule électrique ou automatique.En revanche vous auriez pu me proposer un autre véhicule avec une boîte mécanique !J’attends toujours le remboursement de ma réservation.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
véhicule récent, personnel sympa. parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Efficaces, véhicules propres et entretenu. Equipe très sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dommage que les tarifs avantageux internet ne soit pas applicables par les agences. Je trouve que cela décrédibilise les employés en agence. Ceci dit, je suis passé par internet et ai bénéficié d'un tarif plus intéressant mais avouez que la démarche est étrange alors même que je suis dans les locaux de l'agence.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Agence de Toulouse Etats-Unis adorable, de très bon conseil et toujours à l'écoute de nos besoins et dans l'accompagnement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Attention prevenir des horaires de fermeture le samedi midi...
Agence au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours très satisfait de l’accueil de l'agence de Tours Maginot, les personnels sont à l'écoute et très professionnels. Les véhicules sont toujours propres et prêts à rouler.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil, location bien passé, loueur explicite. Véhicule parfait et conforme à ma demande. Je recommande.
Très satisfaite Le personnel très bien Très bien 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Hormis le souci de levier de vitesse, tout s'est très bien passé. L'accueil du Samedi (Aussi bien le matin que le soir) a été très très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil irréprochable; véhicule en parfait état. A recommander !
Très bon prestataire. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Impeccable et véhicule agréable à conduire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La location s'est très bien passée, j'étais un peu sceptique au vu de quelques avis négatifs, mais avant de louer la voiture, j'ai appelé à l'accueil qui m'a rassuré et confirmé que j'aurai bien le véhicule réservé. Et finalement, je suis très satisfait après la location. Continuez à rester fiables et vous aurez de nombreux clients.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel très sérieux et efficace. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Véhicule parfait par contre gros point noir si vous vous trompez d'agence de restitution pour prendre une adresse plus proche de votre domicile - exemple Nanterre à la place de Paris - il vous est impossible d'en changer avec le risque d'arriver en retard pour la restitution du véhicule et de payer un supplément pour le carburant si vous n'avez pas eu le temps de refaire le plein quand il faut traverser tout Paris avec les problèmes de circulation après avoir fait un Nancy - Paris
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de francecars.frSignalerBonjour Mr, Nous faisons suite à votre avis, nous entendons votre déception et nous en sommes sincèrement désolés. Nous avons à cœur de satisfaire nos clients lors de chacun de leur passage chez nous. Nous déplorons vos remarques qui ne reflètent aucunement notre exigence en termes de qualité et de service. Malheureusement, il est compliqué de modifier les plannings des agences retour, car les véhicules suivent des trajets très précis, lorsqu'il est possible, nous faisons la modification demandée, dans votre cas, le véhicule repartait aussitôt pour un autre client, il était donc impossible pour l'agence de modifier votre agence retour. Nous avons à cœur de satisfaire tous nos clients donc nous déplorons votre avis négatif. Nous avons remonté les informations à l’agence concernée, toute l’équipe est à votre disposition pour échanger avec vous sur votre ressenti. Cordialement, L'équipe France Cars
Bon accueil et service parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Location à Toulouse Matabiau et restitution à Fréjus, équipe très sympathique à Toulouse et accueil à Fréjus au top. Je recommande sans hésiter!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vu que le véhicule était en retard par rapport au rendez-vous la vérification du gonflage plein du carburant et niveau d’huile n’ont pas été vérifiés C’est vraiment dommage sinon bonne prestation Nous reviendrons quand même
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Véhicule non prêt et déjà détérioré a 19000km,c’est une honte de louer des véhicules dont les éléments de sécurité ne fonctionnent pas
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de francecars.frSignalerBonjour Mr, Nous avons bien pris connaissance de votre commentaire. Nos véhicules sont contrôlés à chaque départ et retour de location, nous sommes donc sincèrement désolés pour ce qui vous est arrivé, cela ne représente en aucun cas le service France Cars. Afin d'être le plus rapide possible, l'agence vous a en effet demander de vous présenter chez ce prestataire afin de régler le problème d'essuie-glace avant que vous ne preniez la route. Pour vous dédommager, l'agence vous a bien proposé de rendre le véhicule le lendemain, 8h. Nous sommes sincèrement désolés que cette solution ne vous ait pas apportée entière satisfaction. Cordialement, L'équipe France Cars
Réponse de A ASignalerLe problème n’est pas ça ,le problème c’est que l’on l’envoi un mail de menace de plainte alors qu’il était 8h30 et je devais le ramener rentre 8h et 10h
C'est l'option aller simple proposée par France Cars qui correspond tout à fait à nos besoins.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci pour votre professionnalisme, votre gentillesse et adaptabilité. Camion parfait rien à redire je reviendrai louer les yeux fermés 👍👏🏻👏🏻👏🏻
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un acceuil top et un vrai sens du service . c'est toujours un plaisir de travailler avec l'agence de villeneuve d'ascq
Très bon accueil à l'agence de Trappes. Personnel très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien accueilli, équipe à l’écoute et arrangeante…je recommande ce loueur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil au top,le véhicule réservé n'arrivant pas à l'heure le responsable (arrangeant et super aimable) à téléphoné à une autre agence qui nous a amené un véhicule dans les 20 minutes. J'ai pu effectuer mon voyage sans soucis. Je reviendrais sans problèmes. Marie.
Agence de La ROCHE SUR YON recommandée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Quelques petits soucis d’alertes diverses. Et pneu avant gauche usé Sinon tres bon accueil dans les deux agences
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Location sans problème. Le petit point négatif : difficile de stationner autour de l'agence située en ville. A prévoir pour ceux qui veulent laisser leur véhicule perso le temps de la location.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil, bon accompagnement et sourire...je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil sympathique, camion prêt et propre, modèle recent et tarif compétitif. Je recommande, et je re louerais chez france cars !
Satisfaction totale!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tarifs attractifs, véhicule propre et fonctionnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Difficile de ne pas être satisfait, le véhicule était neuf. Pour l'agence, bon accueil au départ, comme à l'arrivée. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour c'est la deuxieme fois que je passe par vous et je suis trés satisfait de vos services je reviendrais merci bonne journée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
accueil parfait aussi bien au téléphone qu’à l’agence par des secrétaires charmantes. Véhicules en parfait état. Je recommande tres vivement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil et prestations impeccables. Équipe très sympathique, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil, ouvert dés 8 heures. Dommage que les pressions de pneus n'avaient été vérifiées, un pneu était sous gonflé. La flotte de véhicules est importante.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ravis du service que cela m'a rendu pour le prix pour un trajet Tours / Lens Véhicule neuf et agréable à conduire