Évaluations clients
Personnel très pro continuez comme ça
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super accueil de M. KANTÉ.....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci beaucoup pour votre professionnalisme!
Très bon
Merci à Camille pour son professionnalisme Thomas M
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil.le véhicule loué était bien conforme à nos attentes La restitution c'est parfaitement déroulée. Nous recommandons ce loueur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
1,on ne peut pas mettre 0. Honteux de mettre à disposition dans cet état. La cellule de chargement était inondée, j'ai passé une demi-heure à racler nettoyer et protéger le plancher avec des cartons. État général sale déplorable. Le camion n'était pas en état de rouler, 4 témoins d'huile arrêt d'urgence révision moteur...allumés. j'ai contrôlé le niveau d'huile qui était au mini. Peur de tomber en panne, accueil, personnel au retour abominable. Même pas déçu mais dégoûté.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de francecars.frSignalerBonjour Mr, Nous avons bien pris connaissance de votre commentaire. Nos véhicules sont contrôlés à chaque départ et retour de location, nous sommes donc sincèrement désolés pour ce qui vous est arrivé, cela ne représente en aucun cas le service France Cars. Cependant, lors de l'état de départ, vous n'avez pas signalé votre inquiétude par rapport à l'eau présente dans la caisse. Aussi, tous les entretiens sont bien faits en temps et en heure sur tous nos véhicules, malheureusement il est possible que certains voyants ne soient pas enlever par nos prestataires qui n'ont pas le matériel pour. Encore toutes nos excuses pour cette malheureuse expérience, notre agence reste à votre disposition pour échanger avec vous sur cette situation, Cordialement, L'équipe France Cars
Réponse de A ASignalerOk, donc en résumé vous êtes en train de me dire que je suis un menteur. Renseignez vous auprès de votre collaboratrice qui était seule le matin à 8h30 le 3 novembre lendemain de la tempête. Vous pensez qu'elle a nettoyé? Arrêtez s'il vous plaît. C'est honteux. Je vous dit que la cellule du camion était inondée, que 4 voyants clignotaient au tableau de bord et que le niveau d'huile était au mini et celle ci était noire charbon. Votre histoire de contrôle ne tient pas du tout la route. Voilà, maintenant j'attends la publication de mes messages pour que les futurs clients ne se fassent plus avoir et qu'ils soient extrêmement pointilleux sur l'état des lieux lors de la mise à disposition.
Utilitaire loué en aller simple, pris à l'agence de Saint Herblain et rendu à l'agence de Montpellier. Accueil et conseils tout à fait conformes dans les 2 agences. Je vous recommande ce loueur. Cdlt
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Véhicule en état correct mais relativement vieux et sans équipements, type radar de recul qui aiderait grandement vu le gabarit.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le véhicule mériterait un peut plus d'équipement de confort, port USB, prise allume cigare, possiblité de mettre un support pout le téléphone.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prestation parfaite. Personnel agréable, véhicule impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un grand merci à France Cars, des prix compétitifs et un super accueil !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La location se passait bien jusqu’au moment où j’ai eu besoin de appeler l’assistance à 22h mais il manquait les papiers du véhicule
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Informatique en panne, 1heure30 de retard, et pour tout dédommagement " je vous loue pas le véhicule " Retour : 1h30 d'attente, 10 clients, 1 personnel. Agence à inscrire dans la catégorie des très lents, pas aimable, aucun sens de l'accueil. Patron exécrable, l'employé fait ce qu'il peut, merci à lui.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de francecars.frSignalerBonjour Mr, Nous faisons suite à votre avis, nous entendons votre déception et nous en sommes sincèrement désolés. Nos équipes travaillent au quotidien pour proposer un service irréprochable à chacun de nos clients, nous déplorons donc vos remarques qui ne reflètent aucunement notre exigence en termes de qualité et de service. En effet, il y a des jours où la prise en charge peut-être plus longue que d'autre, indépendamment de notre volonté, nous nous excusons pour l'attente, mais nos agents font leur maximum pour vous répondre dans un délais minimum. De plus, suite à l'heure de retard, notre agent vous a proposé de retourner le véhicule une heure plus tard que prévu, nous sommes désolés si cette proposition ne vous a pas convenu. Cordialement, L'équipe France Cars
Très bon accueil,une équipe sympathique et un service impeccable. Je n'hésiterai pas revenir vers vous en cas de besoin !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon rapport qualité prix à conseiller
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le prix affiché en haut de ce message n'est pas le bon. A moins qu'on me rembourse le trop perçu. Je suis très satisfait du service. Le seul point négatif est un manque d'informations quant à ce que ce véhicule était en boite automatique. N'ayant aucune expérience de ce genre, j'ai eu quelques crainte quant à la conduite de ce camion.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Plusieurs locations faites dans cette agence et toujours satisfaite de l'accueil du personnel et de la qualité des véhicules.
Très pro. Je recommande. L'agence de rue d'auge est top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil, un grand merci à l'ensemble du personnel de l'agence.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien sauf les tarifs un peu trop elevés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons été très satisfaits de cette location et du véhicule confortable et répondant à nos attente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le véhicule qui m'a été confié, n'est pas celui que j'avais réservé, il était plus petit que prévu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je recommande fortement cette agenece
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réservation sur le site internet facile et transparente. Excellent accueil, contact très aimable, avec un grand soucis de la satisfaction client. Véhicule impécable, confortable et fiable (état neuf). Un grand merci à toute l'équipe.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un grand merci au personnel de l'agence de Pau, très sympathique et service parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil et équipe pro. Bon véhicule. Un petit souci avec un clignotant du rétro défectueux mais sans conséquence sur la location dans l'ensemble. Je recommande ce loueur sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent accueil, véhicule en parfait état, aucune mauvaise surprise.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Agence professionnelle, personnel aimable et réactif. Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai eu deux personnes de l'agence, la première super, la seconde très bof allant jusqu'à critiquer le prix qui m'a été fait ! Tous les ordinateurs étaient en panne, elle n'a pas su gérer, une heure de perdu (et désobligeante à l'égard de sa collègue). Par ailleurs, j'ai eu peur avec le véhicule car une alerte sur les freins s'est déclenchée à plusieurs reprises. Sinon le véhicule ça allait.
Service au top Personnel agréable et professionnel Rien à redire
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel très compétant et professionnel
Excellent accueil, sympa et super pro ! Bravo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfaite coordination entre départ et arrivée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Utilitaire en bon état, personnel de l’agence très sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil, personnel de l’agence au top.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le service était de qualité à tous niveaux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super !! Je recommande !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout s’est passé parfaitement pour un déménagement de 1700kms A/R. Les personnes à l’agence ont été dans la prévention et la bienveillance.
Très bien reçu Véhicule très propre Je recommande
Les 2 agences (Lyon puis Marseille) ont été parfaites
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le personnel de l'agence d’Arras est très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Relation fluide. Personnel accueillant, à l’écoute et arrangeant. Très bonne expérience pour un premier contact.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bon vehicule, et personnel d accueil sympathique. très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très pro, rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil tant au départ qu'au retour, mais concernant le véhicule, même s'il à rempli son service au prix de multiples attentions, ce qui ne devait pas être les priorités des autres clients, parce qu'au niveau sécurité pour un tel volume,la caméra de recul est un véritable outil et quand elle fonctionne à l'envers c'est très gênant entre autres.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une équipe à l'écoute et bienveillante. Des pros ! Pour une première chez France Cars, je suis conquis. A une prochaine sans hésitation
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne prestation et conforme aux attentes, rien à redire!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Agence fermée lors du retrait programmé du véhicule. Utilitaire en très mauvais état : clignotant en panne, divers messages d'erreur qui s'affiche, j'ai même eu une panne de 20 minutes... Bref, vous m'avez remis un véhicule HS !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne accueil, le personnel était pro.
Tout était au Top ! Merci
Tout à fait satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait, camion très propre. Personnel très professionnel et courtois. Merci pour votre accueil.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour.Les deux pneus avant du véhicule était en très mauvaise état et surtout le gauche avec une ernie sur la bande de roulement. J'ai fait 800 km de souci. Bravo pour le l'entretien. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire sur le service. Accueil très professionnel, rapide. Véhicule propre et en bon état de marche. Si un jour je dois relouer un vl, je n’hésiterai pas une seule seconde.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service impeccable, je suis arrivé 5 minutes avant la fermeture, j'en suis encore désolé mais ça n'a pas été un problème. Véhicule propre avec GPS intégré. Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, je regrette qu'il ne soit pas possible de contacter quelqu'un pour les réservations aller simple et qu'il ne soit pas possible d'avoir plus d'informations sur le véhicule, de plus je n'ai pas réussi à apérer le véhicule avoir mon i phone et il est dommage que les véhicules ne soient pas équipés d'un GPS cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon retour par contre manque de communication entre agences.
Service efficace et conciliant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
société de location incompétente! réservation non conforme par rapport àl'acceptation de celle ci! non prévenance du client non dédommagement non remboursement immédiat toujours en attente! et pourtant tarif largement plus élevé que les autres sociétés de location qui aurait pu faire croire a du sérieux! A FUIRE!!!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de francecars.frSignalerBonjour Mr, Nous avons bien pris connaissance des faits et nous nous excusons sincèrement pour cette annulation. En effet, nous n'avons malheureusement pas pu vous fournir le véhicule que vous aviez loué car il y a eu une prolongation d'une location sur ce véhicule en dernière minute. Nous sommes sincèrement désolés pour ces aléas qui existent contre notre volonté... Nous n'avions en effet pas d'autre véhicule de ce type sur notre parc à vous proposer ce jour-là. Nous vous certifions que le remboursement est en cours, nous vous présentons nos sincères excuses pour ces désagréments. Cordialement, L'équipe France Cars
Réponse de A ASignaleril n'y a eu en aucune façon une tentative pour nous informer de la non disponibilité du véhicule ni de proposition de compensation commerciale Et ce problème et reçurent vu les avis négatifs! Les excuses ne compenseront pas une journée gâchée par vos incompétences de gestion de stock de vos vehicules qui est la base de votre metier!
Accueil parfait et rapide. Explications claires et précises. Facile d’accès et horaires d’ouverture très appréciables. Je recommande !
Personnel sympa
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai loué plusieurs fois des camions bennes, jamais eu de soucis. Accueil professionnel et amical de tout le personnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci à l'agence d'Arras pour son accueil, son sens du contact, demenagement avec un Iveco 20m3 dans un état correct ! A bientôt !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent accueil, rapide professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
À part les essuie-glaces usagés et une empreinte bancaire élevée, le camion était parfait à conduire. L'équipe sur place est très professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Véhicule en excellent état. Accueil professionnel et très sympathique. Je recommande sans hésiter
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon rapport qualité prix et très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Véhicule avec pas mal de coup sur la carrosserie, et une porte qui ferme mal, sur l’autoroute on sentait la porte vibrer.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Véhicule top pour mon déménagement, en plus j’ai été surclassée. Accueil sympathique, personnel agréable et à l’écoute. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Déménagement de Saint Etienne vers Caen en aller-simple. Louer camion avec hayon 20m3. Rien à redire sur l'état du véhicule. Un accueil très sympathique du personnel ( Saint Etienne et Caen) avec de bonnes explications fournies pour une première utilisation. Etat des lieux du camion effectué avec la personne aussi bien au départ qu'à l'arrivée. En essence, camion fourni avec le plein et rendu avec le plein. Un plein d'effectué sur la route. Camion rendu le samedi matin, récupération de la caution le samedi après midi. J'attire l'attention sur le fait qu'une fois le camion réservé, cela n'est plus modifiable, ni remboursable. Encore une fois rien à redire. Merci France Cars
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon rapport qualité prix service
Très bon service !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai réservé une voiture pour 6 personnes, je me suis retrouvé avec une voiture avec 5 sièges adultes et un 6ème siège minuscule très inconfortable pour l'adulte qui l'a occupé. Ceci n'était absolument pas documenté sur l'annonce internet. Nous avons vraiment regretté ce choix, et je n'aurai plus confiance dans France Cars.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de francecars.frSignalerBonjour Mr, Nous avons bien pris connaissance de votre avis, nous entendons votre déception et nous en sommes sincèrement désolés. Comme indiqué sur notre site, vous louez une catégorie de véhicule et pas un modèle précis. Nous vous informons que le véhicule que l’on vous a remis en agence est de la même typologie, même catégorie de véhicule que celui que vous avez loué sur notre site. Comme dans tous véhicules 7 places, les 2 places à l'arrière sont en effet plus petites car dans le coffre, mais nous vous confirmons que c'est bien la catégorie que vous aviez choisi lors de votre réservation. Pour avoir plus de places à l'arrière c'est un véhicule 9 places que vous auriez du choisir. Nous nous excusons si le véhicule ne vous a pas apporté entière satisfaction, nous vous assurons que vos remarques ont été portées à la connaissance de l'agence concernée et qu’elles contribueront à l’amélioration de la qualité de notre service. Bien cordialement. L'équipe France Cars
Malgré un camion non disponible (suite pb airbag), l'agence a su très vite réagir en nous proposant un autre camion (soit plus grand , soit plus petit) .
Professionnalisme !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
reservation par internet annulation impossible et remboursement refuser c'est un scandale et je vais aller devant les tribunaux pour abus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de francecars.frSignalerBonjour Mr, Nous avons bien pris connaissance de votre avis et nous sommes désolés pour votre insatisfaction. En effet, les réservations effectuées sur notre site internet sont à des tarifs très attractifs mais il y a certaines conditions à respecter : elles ne sont ni modifiables ni remboursables. Pour éviter tout désagrément, nous faisons prendre connaissance de cette condition (texte à lire et case à cocher) avant de payer en ligne. Nous vous certifions que vous avez pris connaissance que votre réservation était non modifiable avant de réserver, c’est pour cette raison que notre équipe vous a confirmé en agence qu’ils ne pouvaient malheureusement pas vous rembourser une journée non utilisée. Nous vous souhaitons une agréable journée, Cordialement, L’équipe France Cars
Réponse de A ASignalerle tribunal compétant tranchera de cette vente forcé
Ce VÉHICULE n’a pas de radar de recul, et la jauge de carburant est défectueuse ce qui m’a obligé à retourner pour rien a la station service et j’ai mis 15,71 litres de gasoil alors que je n’ai effectué que 25 Km …ce qui ferait une consommation de 62,84 litres aux 100 KM
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Malgré le parc important de véhicules de France cars, ce prestataire éprouve des difficultés à mettre à disposition le véhicule prévu. De m^me le véhicule mis à disposition n'était pas muni du mode d'emploi et présentait des problèmes techniques.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site efficace, accueil en agence chaleureux et professionnel !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Location pratique en aller simple
Impeccable 👌 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil, simplicité des démarches, sens commercial, rien à dire...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil très agréable, véhicule très propre. Personnel très arrangeant et se pliant en quatre lorsque j'ai ramené le camion avec 1 rétroviseur en moins. Tout le monde ne le ferait pas !!! Merci, je recommande et reviendrai
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour moi c'était une première avec FranceCars. Et je n'ai pas été déçu. Bon accueil, Bonnes explications sur les modalités du transport, des explications sur le véhicule pas de surprise sur le coût de la réservation, tout était parfaitement clair Je recommande cette enseigne.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent service, excellent accueil, excellent véhicule, je recommande à 200% !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L’agence de Mulhouse est juste to possible! Des gens agréables et hyper serviable 🙏🙏🙏
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'aurais voulu recevoir une information sur le fait que le bouchon de réservoir était assez dure à ouvrir. Je n'ai pas osé forcer au premier geste. je n'ai pas reçu de consigne pour l'AD BLUE. J'apprend donc en consultant le mail de restitution une fois à la maison que ce document mentionne une consommation d'AD BLUE! je n'ai pas reçu de document m'indiquant que la prise d'empreint de ma carte a été détruite ou effacé puisque le véhicule remis était en bon état. Dommage et regretable JDF
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme d'habitude, toujours au top !
Toit top parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil à l’aller comme au retour. Toute la gestion administrative est très pratique et simple . Bon rapport qualité prix.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de la prestation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, j'avais reservé un camion benne simple pour profiter au maximum de la benne, et on m'a attribué un camion benne 5 places assises un caisson et donc une benne plus courte....Le prix est identique mais pas le produit reservé.