Évaluations clients
pas eu le véhicule souhaité mais eu un véhicule adapté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Véhicule remis ne possède pas d’Hamon contrairement à la commande Aucun geste commercial alors que je devais charger des palettes et meubles lourds
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Véhicule en location longue durée récupéré en mauvais état (carrosserie propreté), mais personnels dévoués et bienveillants
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le véhicule était prêt à l'heure et en parfait état, ce qui n'avait pas été le cas lors d'une précédente location chez un de vos concurrents (perte de 3 heures pour le remplacement d'un pneumatique pouvant éclater à tout moment.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Location sur Fréjus parfaitement établie avec un accueil très chaleureux. Je recommandes !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Etat des véhicules déplorable. Vidange non réalisé, j'ai du remettre 1l d'huile en cour de voyage. Pneus craquelés bon a changé. Même pas nettoyé a l'extérieur. Moitier du plein car soit disant rupture. Plus de lave glace super en hiver. Et je dois retourner à l'agence départ pour réclamer soit 800km. Mais je conseil l'agence retour de la roche sur yion très aimable et autant surpris que moi de l'état des 2 véhicule loué soit environ 1200e.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
1ere expérience A renouveler Merci de faire un retour sur la restitution de la caution en fin de location et ce sera parfait
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
la réservation sur le site est fastidieuse, pas de retour sur le détail de réservation, pas de facture récupérable sur le site véhicule conforme à la demande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beaucoup de difficultés lors de la récupération du véhicule 2h de perdus pour le reste camion propre, et en bon état. Vous est-il possible d’informer plus clairement les contraintes et documents nécessaire à la location des véhicules pour éviter ce genres de désagréments? Retour dans une autre agence parfait, RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout s'est très bien passé. J'ai récupéré le véhicule à Vitrolles (13) puis déposé à Dijon (21) deux jours après. Très bon accueil dans les deux agences. Le 30m3 n'est pas évident à conduire par mauvais temps mais avec un conducteur aguerri ça passe. Je recommande France cars pour la location de camion. Aussi il est très appréciable d'avoir toujours quelqu'un dans les agences. Pour avoir été dans une autre enseigne accompagné un ami, nous avons attendu plus d'une heure qu'une personne vienne pour que nous puissions rendre le camion. Du coup je recommande :)))
Oui
Tres réactifs et pro
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent accueil dans l'agence de Lille-Sud. Véhicule facile à conduire (merci à la caméra de recul !). le fait de prendre le véhicule à Lille et de le rendre à Paris c'est un vrai plus ! Seul bémol : l'absence d'antenne radio faisait qu'on avait pas de musique ...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site réactif et qui propose des échanges de véhicule en fonction des possibilités, ce qui n'est pas le cas des concurrents. Excellent accueil à l'agence de Metz. Personnel très agréable, commercial et à l'écoute des clients.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
accueil parfait nîmes et rennes; efficace et pas chère.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L’accueil est vraiment très sympa. Les conseils et recommandations avisés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil, tant au départ à Narbonne qu'à l arrivée à Arras. Des équipes très pro. Merci. Petit bémol que je soumets à reflexion : des sites en coeur de ville avec très peu de parking. Si déménagement en prévision, y penser 😉
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil, quelques ampoules à changer, sinon véhicule en bon état.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucuns problèmes, agence sérieuse et véhicule en parfait état
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil. Véhicule impeccable. Je recommande vraiment France Cars et j'y retournerai les yeux fermés si nécessaire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien sur tous les points, je recommande vivement !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facilité pour retenir un véhicule, disponibilité et amabilité des personnes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, J'ai réservé le 10 décembre un véhicule pour le samedi 17 décembre, on m'a appelé le 15 au soir pour me dire qu'il était impossible de me proposer un véhicule car aucun véhicule n'étaient disponible pour le 17 .12 . J'ai fourni à la demande du conseiller un RIB et je suis toujours en attente de remboursement. Je me réserve le droit de faire intervenir mon assurance juridique et je suis trés mécontent de votre société.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de francecars.frSignalerBonjour Mr, Nous avons bien pris connaissance de votre message et nous nous excusons sincèrement pour ce qu'il s'est passé. Nous comprenons votre mécontentement, car malheureusement le véhicule loué initialement n'était plus disponible, nous sommes parfois tributaires de certains aléas qui existent contre notre volonté... Nous n'avions en effet pas d'autre véhicule de ce type sur notre parc à vous proposer ce jour-là. Nous vous certifions que le remboursement est en cours, nous vous présentons nos sincères excuses pour ces désagréments. Cordialement, L'équipe France Cars
Très très bonne accueil et très bonne gestion sur l'agence d'Amiens! Sincèrement, je recommande vivement cette agence !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil très souriant et professionnel. Satisfait du départ du camion jusqu’à l’arrivée .RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conforme à se que j attendais je recommenderai sans hesiter
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une location spécifique sans encombre, de la commande au rendu du véhicule!je reviendrai si besoin, dans tous les cas,je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel très aimable et camion propre. Rien à dire !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Véhicule neuf, propre. Un accueil chaleureux même en fin de journée 😄 rien a dire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très professionnel, efficace et agréable.Je conseil fortement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel agréable, véhicule en bon état, perception et réception rapide. Recommandé…
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil et service au top ..très satisfait de la location..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Fuyez ! Louer un véhicule n'a jamais été aussi difficile.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de francecars.frSignalerBonjour Mme, Nous faisons suite à votre avis, et nous sommes déçus d'entendre votre mécontentement. Cependant, nos conditions de réservation en ligne sont claires, et ne permettent pas au client d'envoyer une tiers personne récupérer le véhicule, mais bien la personne titulaire du contrat. Aussi, pour des questions de sécurité nous demandons une caution par carte bancaire au moment du départ, il est d'ailleurs indiqué sur notre site que la carte bancaire utilisée pour le paiement et la caution doit être au nom du conducteur et réglé de manière physique et non à distance. La satisfaction client est une priorité et nous sommes sincèrement désolés de voir votre commentaire, notre agence est à votre disposition pour échanger avec vous sur la situation. Cordialement, L’équipe France Cars
Réponse de A ASignalerBonjour. Merci pour ce message automatique. Je vous invite à changer vos règles du jeu envers les professionnels qui veulent juste travailler. Cdlt
Accueil très efficace et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil très professionnel et sympathique, pas de surprise sur les tarifs. Tarifs corrects. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil à l 'agence de retour à Nice . Par contre pour l'agence d'Argenteuil le personnel n'était pas concerné. De plus nous avions réservé des cartons et lorsque nous les avons réclamés, il n'y en avait pas.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très satisfait de l'équipe de Tours Nord. Très agréable et surtout très à l'écoute et avec un service et une aimabilité remarquable. Je recommande très vivement.
EQUIPE SYMPATHIQUE ET A L'ECOUTE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Équipe sympathique disponible et serviable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
véhicule neuf, service et accueil impeccable,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Véhicule de qualité - accueil un peu à revoir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil , seul problème est que le véhicule réservé n’était pas à l’agence, le personnel présent a très bien géré en mettant a disposition de niveau supérieur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait de l'accueil et du véhicule benne 3 places. Juste un petit bémol sur l'état de propreté interne du véhicule qui n'est pas de la faute de France Cars mais bien des utilisateurs qui pensent que le fait de louer un tel véhicule leur donne le droit de le salir et de le rendre plus sale qu'au départ. Par ailleurs, je recommande France Cars pour leur professionnalisme et leur gentillesse.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci à Mohamed et Lucas qui ont été très professionnels et très sympathiques
Location impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les 2 personnes à qui on a eu à faire étaient très professionnel et gentil. Le véhicule était récent et le prix vraiment correct. Rien a dire de négatif.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent accueil et équipe très professionnelle et à l’écoute Je reviendrai pour mes prochaines locations
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Véhicule avec feu avant gauche HS, rétro droit HS (brisé), essuies-glace HS (usé de usé), plus de lave-glace, pneus limite d'utilisation. Sinon tout le reste ok.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent véhicule quasiment neuf! Aucun problème avec un personnel réactif.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout étais très bien de la location du véhicule jusqu'à son rendu. Le prix reste abordable et les personnes répondent au téléphone quand nous appelons pour une demande d'information. Un point d'amélioration, j'aurais souhaité (pour un. aller simple) des conditions d'annulations plus avantageuses pour le client, de manière à ce que nous puissions annuler sans perdre tout l'argent pour la location. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
véhicule propre et récent très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le véhicule est tombé en panne et la panne état connu et je n’ai pas était tenu au courant par l’agence pour une panne assez anodine et cela m’a fait perdre un temps considérable et des opportunités professionnelles donc de l’argent ma précédente expérience c’était largement mieu passer j’espère que cela ne ce reproduira pas à l’avenir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de francecars.frSignalerBonjour Mr, Nous avons bien pris connaissance de votre commentaire. Nos véhicules sont contrôlés à chaque départ et retour de location, nous sommes donc sincèrement désolés pour ce qui vous est arrivé, cela ne représente en aucun cas le service France Cars. Encore toutes nos excuses pour cette malheureuse expérience, notre agence reste à votre disposition pour échanger avec vous sur cette situation, Cordialement, L'équipe France Cars
accueil impeccable, prise en compte du client parfaite, compréhension et location conforme a la demande. équipe jeune et pro. compréhensive en cas d incident. merci et je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Par contre vérifier les accessoires comme le diable car les roues étaient dégonflées et impossible de gonfler car les valves étaient rentré à l’intérieur du pneu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Emplacement très pratique dans Bordeaux et service professionnel et dans la bonne humeur. Super !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très satisfait de cette location de véhicule.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toute l’équipe de l’agence Illzach est très accueillante, aimable et professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil très aimable, prise en charge du véhicule rapide, véhicule neuf très propre. Ma seule recommandation serait, en cette saison d'equiper cet utilitaire en pneus hiver.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Véhicule loué sans huile moteur !! J'ai rajouté 5 litres d'huile pour faire le niveau et ramener le véhicule à bon port. Et 5 semaines après la location, on ne m'a toujours pas remboursé le bidon d'huile... J'étais client régulier depuis 3 ans, là c'est franchement inacceptable !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil à l'agence avec un personnel très efficace et de bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Location d’un 20m3 pour un déménagement, quelques soucis avec le camion, l’équipe a fait un geste commercial pour compenser! On me les avait recommandés (par Play’in) et je les conseillerai à mon tour ou referai appel à eux si besoin!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil parfait et rapide. Véhicule en bon état.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai réservé un véhicule de 20m3 avec hayon le 13 novembre 2022 pour le 10 décembre 2022. Le jour de la réservation, il n'y avait pas le véhicule réservé 1 mois avant mais un véhicule de 14m3 et sans hayon. Personne ne m'as prévenu. Je n'irais donc plus chez FranceCars. Il n'y a aucun sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de francecars.frSignalerBonjour Mr, Nous avons bien pris connaissance de votre commentaire et nous nous excusons pour ce qu’il s’est passé. Effectivement, il peut y avoir des décalages entre la disponibilité du véhicule à l’instant de la réservation et au moment du départ, car certains clients peuvent prolonger leur réservation, le véhicule peut rentrer accidenté, dans ce cas, nous nous retrouvons en surréservations… Nos équipes font leur maximum pour trouver des solutions pour contrer à ces imprévus malheureusement parfois, nous sommes obligés d’annuler ou de reporter les réservations et nous en sommes sincèrement désolés. Nous comprenons donc tout à fait votre mécontentement et croyez en notre déception en retour. Cordialement, L'équipe France Cars
Le paiement de la caution par CB devrait être plus explicite lorsque l’on réserve directement sur le site, cela éviterait de perdre du temps à l’agence lorsqu’on a la désagréable surprise que le paiement est refusé même si vous avez suffisamment de crédit sur votre compte.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil professionnel, efficace et agréable. Informations très précises.
Parfait, aucun problème.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Agents très professionnels et efficaces ...rare !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réservez sur le site du Haillan en passant par internet, mais indisponible obliger de se déplacer sur l’agence de Bordeaux. Ce petit désagrément a était effacer par un super accueil
Bon service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Deuxième fois que je loue ce camion porte-voiture à cette agence. Très bien, à ma demande on déroule le treuil pour vérifier qu'il n'est pas mal enroulé (ce qui peu créer un blocage), d'ailleurs ce dernier est quasi neuf il a été changé récemment. Bon accueil, la personne de l'agence manœuvre le camion pour me le mettre en face de la sortie du site. Au retour je rends le camion avec quelque litre de gaz-oil en plus par rapport a quand je l'ai pris, en contre parti, on me fait cadeau des 6,50€ de dépassement de km que j'avais fait. En conclusion, agence pro, compétente et honnête.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien reçu dans les locaux de valence 26 .Qualité prix nickel Merci j y reviendrais
Agence de Troyes est super Écoute du client garantie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil et service parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service impeccable, tout a été parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil à l'agence d'Avignon, véhicule nikel je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil, renseignements, disponibilité, réservation véhicule, retour, tout était parfait. Service de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours ravie des services de l'Agence de Villejuif.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout s'est déroulé comme prévu, camionnette récupérée et déposée dans une autre ville. Parfait et très bon rapport qualité-prix! Merci!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Camion porte voiture très pratique !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La location et l’accueil ont répondu à toutes mes atteintes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super camion presque neuf... bon materiel et vraiment serieux je repasserai par France car a lbavenir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Camion de qualité, personnel à rouen et à Brest agréable!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon rapport qualité prix. Très bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'accueil a été très professionnel et sympathique. La prise en main du véhicule et sa restitution ont été fait dans des temps tout à fait acceptables. Tout s'est très bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour un camion de cette taille il faut absolument mettre des radars de recul pour les maneuvres dans des ruelles.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une seule personne la samedi matin fait qu'on attend un peu. Sinon c'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil, état du véhicule avant et après sérieux. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis vraiment très satisfait de la location que ce soit pour l’état du véhicule, sa propreté et surtout l’accueil à l’agence d’Aix les Milles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Véhicule de 80 000, alerte moteur il est temps de le changer dixit le louer, autrement accueil et service au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
location tout à fait satisfaisante et a répondue à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil et des précisions utiles délivrées à la prise du véhicule ! un petit bémol dans la mesure où le véhicule aurait pu être un peu plus propre comme il l’est du reste habituellement…pour autant le service est bien assuré
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil et formalités simples et efficaces Le vehicule un peu vetuste mais qui a bien roulé et qui a été conforme à nos attentes
Bon accueil et efficacité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout s’est très bien déroulé en amont lors de ma réservation sur le site mais également lors de la récupération et restitution du véhicule C’est Maxime qui m’a accueilli avec beaucoup de professionnalisme et de sympathie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les deux seul bémol que je pourrai reprocher c'est de nous prévenir de la caution pour pouvoir avoir autorisation auprès de la banque et la propreté du pare brise qui restez un peu à désirer sinon le reste parfait une hôtesse d'ôter une grande gentillesse et de professionnalisme .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réservation pour 8h00 un samedi, ouverture à 9h45 avec raisons complètements flou. Déçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de francecars.frSignalerBonjour Mr, Nous faisons suite à votre avis, nous entendons votre déception et nous en sommes sincèrement désolés. Nos équipes travaillent au quotidien pour proposer un service irréprochable à chacun de nos clients, nous déplorons donc vos remarques qui ne reflètent aucunement notre exigence en termes de qualité et de service. Nous vous assurons que nous avons pris bonne note de votre message et que nous alertons les responsables concernés. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de répondre à cet avis, L'équipe France Cars
Reservation faite sur le site et aucun vehicule correspondant le jour J !!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent accueil de l'équipe de Tourcoing : un duo dynamique et très sympathique ! Et le véhicule était en excellent état, rien à redire !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super accueuil en agence et personne très aimable !