Évaluations clients
Véhicule au top et personnel très sympathique 👍
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
1800 € de caution alors qu'à la concurrence on arrive au maximum à 500 pour le même véhicule, un tarif deux fois plus élevé que les concurrents ... ça laisse de quoi réfléchir avant de retourner chez vous. J'ai réfléchi ... je ne reviendrai pas chez vous !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de francecars.frSignalerBonjour Mr, Nous faisons suite à votre avis, en effet, nous demandons obligatoirement une caution par carte bancaire au moment du départ, il est d'ailleurs indiqué sur notre site que la carte bancaire utilisée pour le paiement ainsi la caution doit être au nom du conducteur. (Mention spéciale à valider avant d’effectuer la réservation sur site). Nous sommes sincèrement désolés que votre caution ne soit pas passée et que nous n’ayons pu vous faire partir avec le véhicule. Comme indiqué dans nos conditions générales de location, les réservations internet ne sont ni remboursables ni modifiables. Notre agence vous a tout de même proposé un remboursement partiel à titre exceptionnel de 70% (les 30% correspondent aux frais de réservation du véhicule, frais de dossier et frais de remboursement). Notre agence a fait son maximum pour vous trouver la meilleure solution, nous sommes donc sincèrement désolés de constater votre déception et reste à votre disposition pour échanger avec vous, Cordialement, L'équipe France Cars
L'agence braiment super disponible agréable etc...tout est tres claire sur le site et tres pratique, le seul bémol c'est pas assez de suspension au camion.
Efficace et rapide merci
Expérience parfaite, RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très heureux du service de France Cars, et surtout de l'assistance de Maxime de l'agence de Bordeaux Centre. Très gentil et professionnel il m'explique parfaitement les différentes fonctionnes de la voiture et m'installe le système de la voiture en italien. Top, merci encore.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Seul petit bémol : il est difficile de trouver une place de stationnement proche de l'agence pour le retour de la voiture.
Agence pro je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil sympathique, explications claires, prise du véhicule rapide. Véhicule récent, propre et en très bon état Formule aller simple à prix correct Je recommande ;-)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je recommande, très professionnel et abordable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réservation facile sur internet. Prévoir la location assez en avance pour avoir le choix du véhicule. Véhicule 30m3 moderne et aisé à conduire en faisant attention au porte-à-faux arrière. Tarifs très compétitifs. Penser à verifier le plafond de paiement en carte visa pour la caution : 2400 € pour le 30m3. Je recommande.
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait des services de France Cars. Le seul bémol est, que j'aurais souhaité que le plein de carburant soit réalisé, au moment où j'ai récupéré le véhicule, en période de queue importante dans les stations services.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Plusieurs locations sur l'agence de Villejuif. Prix attractifs et surtout des bonnes expériences client. Le personnel est sympathique et arrangeant. Honnête à la prise et restitution du véhicule.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon rapport qualité prix et très bon accueil à l agence je recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
location parfaite, rien à signaler.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Camion en très bon état et très propre. Bon acceuil. Merci encore
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très sérieux réactif très bon accueil Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil parfait. Horaires respectés. Véhicule impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mon expérience chez France Cars fût parfaite. Le personnel est aimable, serviable et souriant. Leurs véhicules sont en très bon état, avec une tenue de route parfaite, à des tarifs raisonnables. Je les recommandent... Bien cordialement.
Bonne prise en charge
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Équipe formidable ! Accueil chaleureux, sérieux, je re-louerai sans hésitation. Merci à tous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'ai pas eu le véhicule que j'ai réservé 3 semaines à l'avance!!! J'ai perdu plus d'1 heure pour mon déménagement. Le site internet est une fumisterie. Heureusement le personnel de l'agence a été très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de francecars.frSignalerBonjour Mme, Nous avons bien pris connaissance de votre message et nous nous excusons pour ce changement de véhicule en dernière minute. En effet, nous n'avons malheureusement pas pu vous fournir un véhicule avec hayon mais nous vous avons proposé la catégorie équivalente. Nous nous excusons sincèrement car il peut y avoir des aléas dans la location de véhicules qui sont malheureusement indépendants de notre volonté, chez France Cars nous faisons toujours notre maximum pour trouver des solutions pour nos clients lors de ces imprévus. Nous vous présentons nos sincères excuses que cette solution ne vous ait pas apporté entière satisfaction. Cordialement L'équipe France Cars
Impeccable. Juste deux petites remarques : le pommeau du levier de vitesse était décollé et posé à coté, et la clé de la porte latérale était manquante au trousseau.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait de bout en bout.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil, personnel très agréable.
un grand professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
methode pitoyable et irrespectueuse envers les clients. j ai réservé un utilitaire 48h avant et 5 minutes avant le rdv l'agence annule car le véhicule n'est pas disponible. pas tres professionnel comme attitude. j ai perdu une journée, merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de francecars.frSignalerBonjour Mr, Nous avons bien pris connaissance de votre message et nous nous excusons sincèrement pour ce qu'il s'est passé. Nous comprenons votre mécontentement, car malheureusement le véhicule loué initialement n'était plus disponible, nous sommes parfois tributaires de certains aléas qui existent contre notre volonté... Nous n'avions en effet pas d'autre véhicule de ce type sur notre parc à vous proposer ce jour-là. Nous vous certifions que le remboursement est en cours, nous vous présentons nos sincères excuses pour ces désagréments. Cordialement, L'équipe France Cars
Conforme à mes souhaits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonsoir , Très rapide par internet, accueil sympathique et professionnels à l'agence..merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réservation faite et confirmée. Annulation de l agence le jour ou je devait récupérer le camion. Aujourd’hui à j 4 toujours pas de remboursement…
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Équipe au top sur Hénin Beaumont très bonne prestation merci à bientôt
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le problème avec France car c'est que tu sais quand tu arrives dans l'agence mais tu ne sais pas quand tu repars point et c'est problématique lorsque l'on fait un déménagement. La personne avant moi avait demandé un camion à fond plat sur le site et l'agence de Toulouse ne pouvait pas le lui fournir. Problème de TPE pour payer alors la seule personne au guichet et à l'agence ce jour-là avait du mal à faire son travail convenablement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'aurais bien mis 5/5 mais quand j'ai rendu le camion, le portail de l'agence était bloqué et je n'ai pu récupérer ma voiture que deux jours après. Macron a dit :"l'abondance c'est fini" mais quand même ... :)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Efficacité professionnalisme. Toujours bien accueillie dans cette agence! Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil véhicule en bon état de marche
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je réserve un véhicule je paye le véhicule pour me dire qu’ils n’ont pas de véhicule le jour même ce n’est pas normal une fois payé c’est plus à moi de me débrouiller
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de francecars.frSignalerBonjour Mr, Nous avons bien pris connaissance de votre avis et nous nous excusons sincèrement pour cette indisponibilité de dernière minute. Effectivement, notre agence a été dans l'impossibilité de vous fournir le véhicule qui était prévu initialement pour votre location. Nous sommes sincèrement désolés pour cet imprévu et nous faisons notre maximum pour vous rembourser dans les meilleurs délais. Très cordialement, L'équipe France Cars
Equipe sympa; tarifs corrects ;
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je recommande. Bon rapport qualite/ prix. Bon service et bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil et personnel réactif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon service et on rapport qualité prix
MERCI POUR VOTRE SERVICE TRES PRO DANS CETTE AGENCE
Je recommande sens problème 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Véhicule qui nécessitait une révision (demandé pour l'ordi de bord) néanmoins véhicule propre, en bon état, beau volume avec caisse basse très pratique pour le changement. Le gros hic c'est la conso même à vide. Sinon l'accueil est très sympa et professionnel, le prix me semble correct pour 4 jours et la distance parcourue. Je reviendrai.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien reçu à l'agence de Narbonne, les explications sont très claires, et le personnel très accueillant. Respect de l'heure. Sur classé sans augmentation de prix, le camion loué était propre et actuel dans ces options
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service de réservation sérieux , accueil a l’agence de Narbonne sérieux, professionnel et très à l’écoute . L’amabilité est également un point positif. Et ce service d’aller simple est ce que l’on voulait, et seul FranceCars nous l’a proposé donc avis très favorable pour un tarif raisonnable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à redire sur l accueil et les formalités de location, par contre carrosserie du véhicule dans un très mauvais état pare choc scotché et véhicule très abîmé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour scellent service serviable et compétent sachant conseiller
Service parfait, merci!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai annulé la réservation du camion parce que l'enseigne France cars est trop obtue sur les conditions de réservation et annulation mais aussi sur les conditions de caution pour le remboursement. Je n'ai pas reçu de réponse quant à la demande d'annulation mais j'ai bien peur qu'ils ne remboursent pas la somme versée de réservation en cas d'annulation. Décevant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de francecars.frSignalerBonjour Mme, Nous faisons suite à votre avis, nous sommes sincèrement désolés de constater votre déception. En effet, pour des questions de sécurité nous demandons une caution par carte bancaire au moment du départ, il est d'ailleurs indiqué sur notre site que nous n'acceptons pas les cartes sans relief type Maestro ou Électron. Malheureusement, vous avez tout de même utilisé une carte bancaire de ce type pour le paiement, l'agence vous a explicitement indiqué les problèmes que vous auriez pu rencontrer suite au dépôt de votre caution avec ce type de carte. Aussi, notre agence vous a tout de même proposé un remboursement partiel à titre exceptionnel de 70% (les 30% correspondent aux frais de réservation du véhicule, frais de dossier et frais de remboursement), et a fait son maximum pour vous trouver la meilleure solution, nous sommes donc sincèrement désolés de constater votre déception. Néanmoins, nous vous certifions que votre remboursement est en cours. Bien cordialement, L'équipe France Cars
Réponse de A ASignalerBonsoir Mesdames et Messieurs, Je vous remercie pour votre réponse rapide, votre attention et votre compréhension. Bien Cordialement. Jessica GODEFROY.
Véhicule nickel et personnel sympathique
L’agence de Nanterre super accueil Idem pour le retour. 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
État du pare brise très sale Je suis rentré de nuit et c était très dangereux car ébloui par les véhicule arrivant en face Dès que je suis rentré chez moi j ai sans attendre nettoyé ce pare brise Décevant de payer 400€ pour une voiture à l état de propreté plus que discutable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de francecars.frSignalerBonjour Mr, Nous avons bien pris connaissance de votre commentaire. Nos véhicules sont contrôlés à chaque départ et retour de location, nous sommes donc sincèrement désolés pour ce qui vous est arrivé, cela ne représente en aucun cas le service France Cars. Encore toutes nos excuses pour cette malheureuse expérience, notre agence reste à votre disposition pour échanger avec vous sur cette situation, Cordialement, L'équipe France Cars
très satisfaisant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'accueil a été bon mais perte de temps car le véhicule n'avait ni roue de secours ni cric qu'il a fallu retirer dans un autre ! De plus les sièges étaient vraiment sales et le plein n'avait pas été fait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
40 min d’attente pour récupérer la voiture, sur les 2heures de location .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil bien sympathique. Véhicule très propre et en parfaite état général. Je n'ai rien à dire sur France Cars mais je recommande fortement cette agence et les tarifs restent très correct.👍💯
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne agence, les membres sont très accueillant et arrangeant je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil souriant et gestion pro, agents à l’écoute et expliquant correctement les spécifications du véhicule.
Location annulée, caution exorbitante
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de francecars.frSignalerBonjour Mme, Nous faisons suite à votre avis, nous sommes sincèrement désolés de constater votre déception. Nous avons à cœur de satisfaire nos clients lors de chacun de leur passage chez nous donc nous déplorons votre retour. Nous sommes cependant étonnés de votre commentaire car l'annulation de la location provient de vous. En effet, par mesure de sécurité nous demandons une caution par carte bancaire au moment du départ. Nous sommes donc sincèrement désolés pour votre mécontentement mais notre agence a suivi les règles de procédure. Notre agence reste à votre disposition pour en échanger avec vous, Cordialement, L'équipe France Cars
Réponse de A ASignalerD'ailleurs je n'ai toujours pas reçu le remboursement
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent accueil à l'agence de Trappes pour la prise du véhicule, ainsi qu'à l'agence de St Nazaire lors de la restitution.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Véhicule très sale int ext Pas de roue de secours
Tout est parfait! Continuez. A bientôt
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le véhicule était très spacieux et pratique. Bon accueil pour le retrait et pour la présentation du véhicule.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
mode dégradé à cause d'un problème d'adblue,a contrôler pour la prochaine réservation de ce véhicule
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le camion était rayé et cabossé. le témoin d'huile allumé en permanence mais pas grave d'après la personne de l'agence (défaut du véhicule selon lui) Le camion est tombé en panne le dimanche ne me permettant pas de terminé mon déménagement. le camion avait le plein de diesel au moment de tomber en panne alors que le camion etait remplis au 3/4 au départ ce qui me coute 30€ de plus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Seul point que j'ai déjà signalé, à savoir qu'il serait souhaitable que les dimensions utiles du véhicule soient facilement accessibles lors de la réservation, car on ne réserve pas seulement un volume
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super service, simple rapide et efficace et utilitaire au top très récent. Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne prestation générale au départ comme àl’arrivée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très contente de l'accueil, au départ comme à l'arrivée. Agréablement surprise aussi par la conduite du camion. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
État du véhicule bien abîmé sur de nombreux points.un oubli ,vérification du fonctionnement des feux...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil très satisfaisant au départ. Lors du contrôle du véhicule, le loueur m'a conseillé de prendre des photos du véhicule par sécurité, très bon conseil. Accueil aussi très satisfaisant lors de l'arrivée. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai réservé un véhicule en ligne qui était disponible et payé par carte bleue, j'ai reçu un appel de l'agence m'informant que le véhicule n'était pas dispo et que le site faisait des erreurs. Je me suis donc retrouvé à devoir trouver une autre solution et suis dans l'attente du remboursement de votre part. Je suis extrêmement déçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai réservé un camion avec hayon mais le jours j à l'agence il n'y avait pas le camion réservé après au moins 30 minutes un camion à été trouvé dans une autre agence donc j'ai perdu plus 1h et en plus j'ai du payer plus de 50 euros le stationnement de mon véhicule pour la journée alors que le stationnement à côté de la première agence était gratuit. Donc des frais supplémentaires et une perte de temps dû à une mauvaise gestion et je n'ai eu aucun geste commercial 😡
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de francecars.frSignalerBonjour Mr, Nous avons bien pris connaissance de votre avis et nous nous excusons sincèrement pour cette indisponibilité de dernière minute. Effectivement, notre agence a été dans l'impossibilité de vous fournir le véhicule qui était prévu initialement pour votre location. C'est donc pour cela que votre agence de départ vous a redirigé vers une seconde agence afin de pouvoir récupérer votre véhicule. Nous faisons notre maximum pour satisfaire nos clients, nous avons bien noté votre mécontentement et nous vous présentons toutes nos excuses. Votre avis va être remonté pour l’amélioration de nos services, Très cordialement, L'équipe France Cars
Réponse de A ASignalerEt rien est fait pour les frais engendrés par cette erreur ????
Personnel accueillant et à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
vous reservez un 19m3 polyvolume en ligne, on vous confirme la réservation et la disponibilité par mail. vous arrivez sur place, on vous dit que le site fonctionne pas bien, qu'ils n'ont pas ce véhicule sur place. du coup on vous colle un 20M3 sans hayon sans vous prévenir. si je loue un 19m3 polyvolume pour déménager c'est pas pour rien ... heureusement qu'un 20M3 hayon était sur place mais avec la phrase "normalement c'est plus cher"... c'est pas mon problème, j'ai pas le camion que j'ai réservé et pour lequel j'ai un bon de réservation par mail. Qui plus est, vous réservez le camion du vendredi soir ou lundi matin, vous le rendez le samedi à 17h. "puis je obtenir un avoir ou un remboursement pour les 2 jours non utilisés ? svp" ... réponse "ah bah non c'était à vous de gérer, c'est parti en facturation" ... même pas un geste ou juste un avoir pour louer un autre camion dont je vais avoir besoin d'ici peu (que je louerai pas chez FRANCE CARS). Bref, le personnel de l'agence était agréable mais l'expérience client ZERO.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de francecars.frSignalerBonjour Mr, Nous faisons suite à votre avis, après consultation de votre dossier et échange avec l'agence, nous sommes sincèrement désolés de constater votre déception d'autant plus que nos équipes ont tout mis en œuvre pour vous satisfaire. En effet, nous n'avons malheureusement pas pu vous fournir le véhicule que vous aviez loué, donc nous vous avons proposé une catégorie différente. Il peut y avoir des aléas dans la location de véhicules qui sont malheureusement indépendants de notre volonté, chez France Cars nous faisons toujours notre maximum pour trouver des solutions pour nos clients lors de ces imprévus. Vous avez donné votre accord, et avez été prévenu que les réservations internet ne sont ni modifiables ni remboursables, malgré une restitution du véhicule plus tôt. Nous vous présentons nos sincères excuses que cette solution ne vous ait pas apporté entière satisfaction. Cordialement L'équipe France Cars
Réponse de A ASignalerJe ne remets pas en doute l’échange avec vos collaborateurs de Troyes qui étaient charmants (mon message ne s’adressait pas à eux) mais à la piètre QUALITÉ de ce service commercial. Je n’ai pas été prévenu d’avance de la non disponibilité du camion donc c’est facile de se cacher derrière des excuses à deux euros sur « les aléas de la location » un camion c’est disponible si il est sur place point sinon On refuse la location dès le début dans le cas contraire c’est que le camion a été loué à quelqu’un d’autre. Donc cette fausse excuse merci mais c’est pas recevable. Le camion était réservé depuis plusieurs jours. D’autant plus que vous tourner ça en solution commerciale de me fournir un 20m3, l’erreur vient de chez vous pas de chez moi. Donc rien que pour le non respect de la confirmation de réservation je mérite un geste (je ne vais pas lire vos CGV parce que je pense que je trouverai la faille liée à ce problème) Je me suis fusille le dos avec des meubles à monter dans un 20m3.
En rapport qualité prix services inégalable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Location véhicule neuf Très professionnels.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'ai pas pu récupérer le camion le jour de mon déménagement car la caution ne passait pas avec ma CB. On me propose de trouver quelqu'un de mon entourage pour payer la caution, ce que je trouve et au final on me dit non faut que la personne se déplace (elle était à Lille, elle n'allait pas venir à Marseille !!!). Du coup pas de camion donc pas de déménagement. Je suis à la rue en attendant d'obtenir le remboursement du paiement du camion (- 30% pris par l'agence) sous 3 semaines!!! C'est une honte, vous ne vous rendez pas compte des conséquences sur la vie des gens. Si je pouvais mettre 0 en note je le ferai !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de francecars.frSignalerBonjour Mr, Nous faisons suite à votre avis, nous sommes sincèrement désolés de constater votre déception. En effet, par mesure de sécurité nous demandons une caution par carte bancaire au moment du départ, il est d'ailleurs indiqué sur notre site que la carte bancaire utilisée pour le paiement ainsi la caution doit être au nom du conducteur. Nos équipes ont essayé de tout mettre en œuvre pour vous satisfaire, notamment en vous proposant à titre exceptionnel qu'une autre personne se porte garante de votre location malheureusement il n'était pas possible de faire une caution à distance. Notre agence a fait son maximum pour vous trouver la meilleure solution, nous sommes donc sincèrement désolés de constater votre déception et nous vous certifions que le remboursement est en cours. Cordialement, L'équipe France Cars
Réponse de A ASignalerA ce jour toujours pas de remboursement, inadmissible !!!
Très bonne prestation. Le véhicule a fait le boulot pour un prix plutôt intéressant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Attention à bien remettre de l’Ad Blue au départ. Cela nous a manqué et il a fallu racheter en urgence. Nous n’avons pas trouvé de constat amiable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tarif très intéressant, Camion tout à fait conforme et fonctionnel, accueil agréable au téléphone et dans l'agence, Merci !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent service avec rigueur et humanité ; bravo à l'équipe en place
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil sympathique, service rapide, personnel efficace, véhicule confort, un p'tit bémol pour les non averti! la consommation de carburant !!! ;-)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
réservation faite en ligne. tarif compétitif. bon accueil à l'agence Lille centre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne accueil, la prise en charge et rapide et nous repartons rapidement avec le véhicule. Attention tout de même à l'état des véhicules car la camionnette louée avait les pneus bien lisses.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de francecars.frSignalerBonjour Mr, Nous avons bien pris connaissance de votre commentaire et nous vous en remercions. Nos véhicules sont contrôlés à chaque départ et retour de location, nous sommes donc sincèrement désolés pour ce qui vous est arrivé, cela ne représente en aucun cas le service France Cars. Encore toutes nos excuses pour cette malheureuse expérience, notre agence reste à votre disposition pour échanger avec vous sur cette situation, Cordialement, L'équipe France Cars
Accueil et disponibilité de véhicules sont présent dans cette agence.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
véhicule loué à partir de 10h00 heure de début de fermeture de l"agence, une journée de location payée pour rien une honte
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de francecars.frSignalerBonjour Mr, Nous avons bien pris connaissance de votre message et nous sommes sincèrement désolés que vous n'ayez pas pu récupérer votre véhicule. Les horaires de nos agences sont bien indiqués sur notre site internet et sur votre confirmation de réservation. Nous précisons d’ailleurs que pour régler les formalités nécessaires à la récupération du véhicule ; il faut se présenter 15 minutes avant l’heure de fermeture de l’agence. Notre agence reste à votre entière disposition pour échanger avec vous sur cette situation. Très cordialement, L'équipe France Cars
Je reviendrai
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je recommande France cars, notamment l'agence d'Avignon, très bon accueil et très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Efficace et un acceuil très aimable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil, très bon service. Personnel sympathique. Deuxième location et pas déçus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait, pratique et doublement moins cher que les concurrents
Très satisfait de l'équipe
Très bon accueil,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil, conseils et disponibilité parfaite des agents.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil chaleureux état du véhicule impeccable retour du véhicule rapide tout y était pour revenir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil. Service impeccable. Je recommande cette agence.