Évaluations clients
pas de soucis accueil et ecoute au top Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une catastrophe Refoulé à 10h car Mr de l accueil n’avait pas 10 minutes de patience pour attendre le conseiller de la banque de mon fils pour l augmentation du plafond de sa carte bleue pour les1800 euros de franchise On s’est retrouvé sans location pour le déménagement Merci à ADA location qui nous ont sauvé la mise Agence a fuir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de francecars.frSignalerBonjour Mr, Nous faisons suite à votre avis, en effet, nous demandons obligatoirement une caution par carte bancaire au moment du départ, il est d'ailleurs indiqué sur notre site que la carte bancaire utilisée pour le paiement ainsi la caution doit être au nom du conducteur. (Mention spéciale à valider avant d’effectuer la réservation sur site). Nous sommes sincèrement désolés que votre caution ne soit pas passée et que nous n’ayons pu vous faire partir avec le véhicule. Comme indiqué dans nos conditions générales de location, les réservations internet ne sont ni remboursables ni modifiables. Notre agence vous a tout de même proposé un remboursement partiel à titre exceptionnel de 70% (les 30% correspondent aux frais de réservation du véhicule, frais de dossier et frais de remboursement). Notre agence a fait son maximum pour vous trouver la meilleure solution, nous sommes donc sincèrement désolés de constater votre déception. Notre agence reste à votre disposition pour échanger avec vous, Cordialement, L'équipe France Cars
RAS personnels très profesionel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ras, personne super sympa a l'agence je recommande
Bon accueil et écoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel très professionnel, très aimable et très disponible. Bon choix de véhicules et bien entretenu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une très bonne prestation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Location simple et rapide par le site internet, très bon accueil à l'agence et véhicule en très bon état. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon choix de véhicule
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une location qui s'est bien déroulée en tout point, de la réservation à la restitution du véhicule - Personnel compétent et à l'écoute. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil, tout s’est très bien passé, merci !
Accueil aimable et efficace Retour aimable et efficace Je conseille
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
personnel très compétent et très agréable tant à Nancy qu'à Paris à l'arrivée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Impossibilité de payer la caution car un débit direct de 1200€ est imposé. Impossible de se faire rembourser pour un camion que je n’ai pas utilisé, pitoyable….
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de francecars.frSignalerBonjour Mr, Nous faisons suite à votre avis, en effet, par mesure de sécurité nous demandons une caution par carte bancaire au moment du départ, il est d'ailleurs indiqué sur notre site que la carte bancaire utilisée pour le paiement ainsi la caution doit être au nom du conducteur. (Mention spéciale à valider avant d’effectuer la réservation sur site). Notre équipe a essayé de vous proposer d'autres solutions pour que vous puissiez partir avec le véhicule, malheureusement cela n'a pas fonctionné. Nous sommes donc sincèrement désolés de constater votre déception. Cordialement, L'équipe France Cars
Ok
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil très professionnel et sympathique de Patrick. Très bon véhicule. Tarifs très raisonnables. Je recommande vivement l'agence FranceCars des Ulis (91).
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
A cherbourg, unaccueil agréable et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil en agence, véhicule très propre et agréable, le tout à un prix abordable. Je recommande vivement !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Hormis que le plein du véhicule ne soit pas fait et 21% d'adblue seulement pour faire un trajet de 1400kms, tout était bien...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel super sympa, prix au top, vehicule au top.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon ratio qualité prix. Réservation 3 semaines avant, au jour J le véhicule était là. Par contre dès la prise en main avertissement au tableau de bord sur les plaquettes de frein à contrôler.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent, répond bien au service demandé, très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service de qualité, Très bon accueil dans les 2 agences (Metz et Saint-Étienne).
Très satisfait de prestations
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel chaleureux et accueillant, et arrangeant, service agréable qui est de qualité par rapport à la plupart des loueurs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une équipe compétente et dynamique, un véhicule de qualité irréprochable, le service dont j'avais besoin dans les bons créneaux horaires pour un petit déménagement en aller simple, je suis très satisfait des deux agences FranceCars de Rouen et de Brest.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La personne ayant réceptionné mon véhicule à l'agence d'Argenteuil le 01/10/2022 a été très commerciale merci à elle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne agence avec le personnel très sympathique. A recommander
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait pour louer un petit utilitaire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil et véhicules propres
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel agréable et compétent.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Belle prestation mais mieux encore, excellente relation avec l’accueillante du bureau de Tours !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'avais loué un 5/6 m2 et on me propose un vieux camion tout pourri avec le logo "avis" d'au moins 10m2 sans auto radio. Du coup, je récupère une camionnette neuve mais de 3/4 m2 mais du coup insuffisant par rapport à mes besoins. Bien sur, aucun remboursement par rapport à la différence de véhicule. Conclusion, passer votre chemin, je vais peut être payer un peu plus cher à la concurrence mais tout ce que je n'ai pas pu ramener est parti à la poubelle.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de francecars.frSignalerBonjour Mr, Nous avons bien pris connaissance de votre message et nous nous excusons pour ce changement de véhicule en dernière minute. Nous avons fait notre maximum pour trouver une solution suite à cet imprévu, nous vous présentons nos sincères excuses que cette solution ne vous ait pas apportée entière satisfaction. Cependant, nous sommes étonnés de votre commentaire car en rendant le véhicule en agence vous n'avez pas montré de mécontentement suite à votre location, alors que notre agent de comptoir vous a demandé si votre location s'était bien passée. Vous avez confirmé que tout s'était bien déroulé d'où la non proposition de remboursement suite à la différence de véhicule donné. Notre agence reste à votre entière disposition pour échanger avec vous sur cette situation. Cordialement, L’équipe France Cars
Réponse de A ASignalerOui. En effet. Mais je ne vais incendier les préposés au comptoir qui n y sont pour rien. Ss ils n ont pas les véhicules demandés. Je suppose que des gens pour moi incompétent gère les demandes de véhicules. Je sais pas aviser les clients. Proposer quelques choses an amont. Là vous proposer un camion pourri dans autoradi avec le logo avis
L'agence Nanterre est toujours au top ! Cependant j'eu apprécié d'être informé (j'ai un n° client particulier) et en 2021 j'ai dépensé en location plus de 5000€, j'avais une carte avec une location gratuite. J'apprends en me rendant à l'agence que le programme de fidélité est supprimé depuis 1 an ! Je n'ai jamais reçu le moindre mail. Pire ! quand je vais sur le site avec mon identifiant et MP, on me parle du programme de fidélité avec France Carte dont je peux bénéficier !!! Peut on revenir vers moi avec une explication et un geste commercial. Merci par avance.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil parfait. Conforme aux termes de la réservation. Lors d'un prochain besoin je n'hésiterai pas à revenir sur cette entreprise. Continuez comme ça.
Je recommande FranceCars
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de France Cars à recommander !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel surmené, qui cependant fait de son mieux avec les moyens à sa disposition
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Quand on fait une réservation pour une date et une heure, la centrale nous propose une autre date et heure et ce, pour une durée inférieure à 24 h00. L'agence de départ ne gère en rien cette location, donc est totalement déconnectée de celle ci et ne peut en rien renseigner le client.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Equipe de Lille Molinel très sympa et disponible. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Agence sérieuse et très bon accueil. Dommage que le vehicule utilitaire n'est pas de radar/caméra de recul
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Véhicule propre et fonctionnel,explication du fonctionnement du treuil avant le départ. Manquait un jeu de cales roues.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Location d'utilitaire avec des phares endommagés, des pneus sous gonflés et le plein pas complet (mais presque...)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de francecars.frSignalerBonjour Mr, Nous avons bien pris connaissance de votre avis et nous vous présentons toutes nos excuses pour cette expérience chez nous. Nous vous assurons que cela ne représente pas nos exigences en termes de qualité et de service. Nos véhicules sont contrôlés à chaque départ et retour de location. Encore toutes nos excuses pour cette malheureuse expérience, notre agence reste à votre disposition pour échanger avec vous sur cette situation, Cordialement, L'équipe France Cars
J'ai contacté l'agence de Nanterre le 26 septembre pour signaler : - l'état du véhicule que je juge dangereux - des options souscrites non satisfaites pour lesquelles j'ai demandé un remboursement Nous sommes le 29 septembre, je n'ai reçu ni retour à ma requête, ni accusé de réception. Satisfaction client donc très moyenne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
dommage pour le programme fidélité, vous en faites la pub et au finale c'est plus d'actualité ,alors que c était une des raisons de ma location.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est la 1° fois que je m'adresse à Francecars; je suis tout à fait satisfait et lors de mas prochains voyages c'est vers vous que je reviendrai Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réservation facile en ligne. Mais véhicule plus gros au retrait en agence, donc consommant plus de carburant... A part ça,rien à dire. Le véhicule était en bon état et le personnel en agence serviable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Véhicule non conforme à ma demande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de francecars.frSignalerBonjour Mr, Nous avons bien pris connaissance de votre message et nous nous excusons pour ce changement de véhicule en dernière minute. Nous avons fait notre maximum pour trouver une solution suite à cet imprévu, nous vous présentons nos sincères excuses que cette solution ne vous ait pas apportée entière satisfaction. Notre agence reste à votre entière disposition pour échanger avec vous sur cette situation. Cordialement, L’équipe France Cars
Je recommande! 👍🏼
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
continuez ainsi - si besoin on repasse par vous
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une tres bonne experience. Je recommende vivement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les locations de véhicule dépendent beaucoup de l'agence dans laquelle vous la faites. Je recommande l'agence de Lille Gare totalement. Très gentils, attentif à ce que tout soit bon, rapide, arrangeant. Bravo!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai loué une camionnette porte-voiture, mais un jeu de sangles pour compléter le maintien du véhicule n'est pas fourni dans le lot de bord, mais doit être loué à part. Je trouve cela un peu dommage, un véhicule sur le plateau peut bouger dans le transport et ne sera pas bloqué simplement par les barres. Des sangles seraient les bienvenues. Par ailleurs j'ai trouvé le personnel de l'agence à l'écoute et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout a été parfait!! Personnel attentionné et à l'écoute du client. Et pour ne rien gâcher à cette satisfaction, nous avons eu un surclassement au niveau du véhicule. A relouer sans modération!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait de cette location. Équipe très cordiale et compétente. Véhicule adapté à notre besoin et neuf
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait et gentillesse des dames de l’agence
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil très chaleureux, bonne vérification de l’état du véhicule avant et après l’utilisation. Merci pour la qualité du service !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'aurai apprécié un véhicule plus récent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil. Je ferais de nouveau appel à vos services sans hésitation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil très professionnel et sympathique.
Très bon accueil à l'agence de Béthune ainsi qu'à Montpellier
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent accueil. Prestation à la hauteur de ce que j’espérais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon état du véhicule, disponibilité du personnel mais peu d’explications sur l’utilisation des portes du camion qui étaient un peu spécifiques. A part cela tout était très bien !
ACCEUIL PARFAIT TOUT C EST BIEN PASSE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un service impeccable malgré des prix plus élevés que les concurrents
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai eu la chance d’apprendre, une fois arrivé à l’agence, que l’utilitaire réservé n’était pas disponible. Certes, on m’a proposé un 30m3 à la place du 9m3 réservé. C’était très sympathique mais inutile pour mon besoin. J’ai donc dû annuler simplement tOutes les commandes et réservations que j’avais eu tant de mal à coordonner. J’ai fait parvenir mon RIB pour être remboursé hier matin et ce soir je suis toujours sans la moindre nouvelle. Merci FranceCars !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Généralement très satisfait, mais cette fois le véhicule était très usagé (90000 km), les 4 enjoliveurs fortement dégradés et une planche de bord sur laquelle « l’inox » était très dégradé, une expérience très moyenne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de francecars.frSignalerBonjour Mr, Nous avons bien pris connaissance de votre avis et nous vous présentons toutes nos excuses pour cette expérience chez nous. Nous vous assurons que cela ne représente pas nos exigences en termes de qualité et de service. Encore toutes nos excuses pour cette malheureuse expérience, notre agence reste à votre disposition pour échanger avec vous sur cette situation, Cordialement, L'équipe France Cars
Presque parfait. Il manquait juste du liquide de lave-glace.
Prestation très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Agence de Bordeaux centre ont tout fait pour le trouver le véhicule réservé alors que le leur était accidenté Très bonne réactivité personnel accueillant et souriant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil avec un véhicule récent. Site de réservation bien explicite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil, explicite, bon véhicule. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est la 4 ème fois que je loue un utilitaire à l'agence France Cars de Bordeaux Centre. Au delà de la qualité de l'accueil toujours remarquable, j'ai tenté l'expérience de la location en aller simple pour Paris. J'ai eu droit à un véhicule pratiquement neuf avec 12000 kms au compteur' très confortable et rassurant notamment sur de longues distances. L'abandon à Villejuif s'est passé rapidement et dans d'excellentes conditions. Je recommande vivement cette agence bordelaise, sérieuse et sans surprise.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est parfait, mais lorsque l'on estime notre kilométrage il faut savoir que chaque km parcouru en plus est facturé. C'est dommage de ne pas en dire plus à ce niveau là lors de la location.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Équipe très agréable et souriante. Communication top sur les modalités de location, de retour. Service un peu cher comparé a d'autres enseignes mais correspond aux besoins opérationnels.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai effectuer une réservation en ligne, le lendemain on m’appelle pour me dire qu’il n’y a plus rien de disponible leurs site n’est pas à jour.. Je dois donc leurs envoyer un mail avec le rib pour le remboursement (ce que j’ai fais) je l’attends toujours. Je trouve ça aberrant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de francecars.frSignalerBonjour Madame, Nous avons bien pris connaissance de votre avis et nous nous excusons sincèrement pour cette indisponibilité de dernière minute. Effectivement, notre agence a été dans l'impossibilité de vous fournir le véhicule qui était prévu initialement pour votre location. Nous vous certifions que le remboursement est en cours, nous vous présentons nos sincères excuses pour ces désagréments. Très cordialement, L'équipe France Cars
Très bon accueil, véhicule récupéré et restitué rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sympathiques, arrangeant, bon véhicule (30m3) et pas cher :)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne organisation de l’équipe et véhicule très confortable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Déménagement à près de 800km effectué sans fatigue grâce à un utilitaire en parfait état.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaction sur le fait que j'ai été surclassé avec un "minibus" Ford 9 places pour le même prix suite à l'indisponibilité du véhicule réservé ( Grand Scenic 7 places ) ... petit bémol sur ce véhicule de remplacement : pare brise fêlé et indicateur sans cesse allumé au tableau de bord précisant défaut de capteur pression pneus ... ceci dit, cela n'a en aucune manière nuit au bon déroulement du voyage et on a pu apprécier le grand confort du véhicule ....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Agence de Douai et Montpellier très pro, sympathique je recommande vivement Merci France Car
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très sérieux pas de surprises professionnels et très aimable très bonne agence de Trappe
simple, efficace et aimable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réservation le site FRANCECARS très facile, Très bon accueil sur l'agence de Valenciennes, Véhicule impeccable ... Je recommande FRANCECARS !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une prestation qui aurait pu être totalement satisfaisante de bout en bout si l'employée de l'agence de retour du camion avait accepté de nous laisser la souplesse du 1/4 d'h qui nous manquait pour ramener le camion. Quand on ferme à 18 h, qu'on n'a aucun client, que le tour du véhicule et les étapes administratives de rendu du véhicule ne prennent en tout et pour tout que 5 minutes (ce qui a été notre cas à la prise de véhicule comme à son retour), on montre la même souplesse que ses concurrents en laissant les 5 minutes nécessaires à ses clients pour recharger en carburant plutôt que de les contraindre à rendre le véhicule en 4ème vitesse à 17h30/35, leur occasionnant le préjudice de devoir, dès lors, payer le carburant manquant à 3€ du litre (plus fort que l'inflation !). Heureusement pour France Cars, d'autres employés, comme celui de Brest, savent se montrer plus souples et bienveillants à l'égard de leur clientèle.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait de la prise en charge jusqu'à la restitution
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil et personnel très souriant Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Location d'un utilitaire pour 1000 kilomètres sur 2 jours ( réservation 2 jours avant le départ donc l'agence aurait pu anticiper ), le véhicule attribué avait le voyant rouge allumé "VIDANGE MOTEUR" ( malgré le fait que le conseiller ait remis de l'huile avec un seau juste avant mon départ ) et les balais d'essuie glace étaient totalement inefficaces. S'agissant d'un organe de sécurité ( les 200 kilomètres effectués de nuit sous une pluie battante n'ont pas été agréable en n'y voyant pas grand chose ). Par contre, les 2 conseillers qui m'ont reçu ont été très agréables. Donc si je peux me permettre un conseil, anticipez et préparez vos départs véhicules et améliorez l'entretien de votre parc ;-)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande non complete (pas de sangle alors que payées) et vehicule ayant un defaut connu non signalé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de francecars.frSignalerBonjour Mr, Nous avons bien pris connaissance de votre commentaire. Nos véhicules sont contrôlés à chaque départ et retour de location, nous sommes donc sincèrement désolés pour ce qui vous est arrivé, cela ne représente en aucun cas le service France Cars. Encore toutes nos excuses pour cette malheureuse expérience, notre agence reste à votre disposition pour échanger avec vous sur cette situation, Cordialement, L'équipe France Cars
Personnel très sympathique mais une ouverture seulement de 8h à 10h puis de 16h à 18h un samedi reste bien insuffisant vu le nombre de personnes nécessitant un véhicule ce jour-là (agence de Dijon).
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
satisfaite du service, dommage que ça soit beaucoup plus cher que la concurrence, en même temps l'avantage est de connaître la disponibilité immédiatement des véhicules.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil Super sympa. Prix très attractif.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil à l’agence . Deuxième fois que je loue un camion plateau très bien passé bon rapport qualité prix . Par contre c’est rentré dans mon timing mais l’agence fermerais à 19hoo cela serait mieux . La personne présente ce jour là m’a très bien accueilli à l’aller et au retour .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très satisfait de l accueil et de la gentillesse de l'équipe de France cars Narbonne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super équipe! Du sérieux avec un accueil convivial. A la prochaine !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un accueil chaleureux et l'état de lieu s'est fait avec sérieux. Je suis satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait de l’ensemble du service.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil dans l’agence. Véhicule récent et donc très fiable. Personnel arrangeant. Je recommande