Évaluations clients
Bon service en général... Sur les deux agences Narbonne et Le Havre. Mais le véhicule loué était mal préparé, pas de liquide lave glasses et par brise très sale. Clignotant HS et donc alarme au tableau de bord. Niveau d'AD blue au minimum donc plein à effectuer sur mon trajet!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil rapide et personnel très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Véhicule agréable à conduire et très propre. Très bon accueil du personnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le seul problème à noter est le fait que le treuil de remorquage du plateau était défectueux, et qu'il aurait été sympathique de mettre des sangles pour maintenir le véhicule en place. Sinon bien dans l'ensemble et bon accueil !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien. Mais ce serait encore mieux si il y avait la possibilité de faire des location de demi journée :)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Loueur sérieux malgré un site de réservation qui pas très ergonomique et démodé. Les CGU sont très défavorables au client puisqu'une annulation ne donne lieu à aucun remboursement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil agreable et poli ; prestation très professionnelle; personnel vraiment serviable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Moins cher que les autre loueurs de voiture de l'aéroport et facile d'accès depuis le tram et le bus proche de l'aéroport le personnel super pro et super sympas, je recommande France cars de saint Laurent du Var pour vos voyages, ou vos Week end à Nice et ça région.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de réponse de l agence 20 min avant la fermeture.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil à l'agence de Tourcoing. Merci à l'employée qui trouve des solutions, elle est très aimable et m'a très bien renseigné. Merci pour son professionnalisme et sa patience.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil souriant et professionnel de Clémentine de l'agence de Nantes. Véhicule en bon état, propre de et qualité. Un choc n'avait pas été vu à la prise du véhicule et l'agence à fait l'effort et l'honnêteté de rechercher sur des constats de départ antérieures de ce véhicule si ce chocs n'apparaissait pas, ce qui était le cas. Donc pas de retenu de franchise, merci à eux.
Sublime
C'était parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Grande disponibilité de véhicule sur l'agence très bien placée proche de la gare. Très bon accueil à l'agence avec le sourire , très bonne écoute c'était ma seconde location et toujours pas déçue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent accueil. Vraiment serviable et idéal pour des professionnels comme moi qui avons besoin ponctuellement de véhicules Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Attention le tarif peuvent augmenter très vite, j ai pris 600 euros de plus suite à une erreur de chargement de page. L accueil à Annecy très mauvais, descriptif du véhicule incomplet, état des lieux fait à la va vite et véhicule pas Prêt à l heure de la réservation. Je ne recommanderais pas france cars pour ces tarifs, 1800 euros pour un 30m3 pendant 48 heures
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de francecars.frSignalerBonjour Mr, Nous avons bien pris connaissance de votre avis, nous entendons votre déception et nous en sommes sincèrement désolés. Nos véhicules sont contrôlés à chaque départ et retour de location, nous sommes donc sincèrement désolés pour ce qui vous est arrivé. En effet, le client précédent a rendu le véhicule avec un peu de retard et il a fallut nettoyer le véhicule assez rapidement, d'où l'attente et l'état du véhicule, cela ne représente en aucun cas le service France Cars. Encore toutes nos excuses pour cette malheureuse expérience, notre agence reste à votre disposition pour échanger avec vous sur cette situation, Cordialement, L'équipe France Cars
Le seul petit bémol estimation carburant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil agence Mérignac très agréable et compétent. Personnel efficace. Véhicule conforme à la demande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le balai d'essuie-glace côté chauffeur etait tres usé, et devrait sans doute être changé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne impression très bon véhicules et presque neuf super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une équipe au top et des véhicules toujours en bon état à des tarifs raisonnables.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très déçu de la location de matériel en plus du véhicule : le diable avait les roues totalement dégonflées, nous n'avons pas pu nous en servir, et les protections des poignées étaient également abimées. Aucun geste commercial de la part de l'agence, suite à la constatation du problème !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Camion avec une porte qui vibre (Agacant sur 900km). Conso de plus de 20l/100km... enormissime, les injecteurs sont encrassés !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Véhicule sale sans le plein de carburant, ma remarque concernant un feu défectueux n'a pas sembler intéressé l'agent d'accueil. Pas satisfait après avoir payé plus de 500€ d'un service nul. Dommage car le véhicule est de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil dans l’agence, le véhicule était prêt à partir
Rapide-accueil sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pare-brise et vitrerie très sales
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de francecars.frSignalerBonjour Mr, Nous avons bien pris connaissance de votre commentaire. Nos véhicules sont contrôlés à chaque départ et retour de location, nous sommes donc sincèrement désolés pour ce qui vous est arrivé, cela ne représente en aucun cas le service France Cars. Malheureusement, votre agence de Rennes était dans une région où la restriction de l'usage de l'eau était imposée, et ne pouvait donc pas nettoyer au maximum les véhicules. Encore toutes nos excuses pour cette malheureuse expérience, notre agence reste à votre disposition pour échanger avec vous sur cette situation, Cordialement, L'équipe France Cars
Bonjour, malgré un fort déconvenue à la réception du véhicule, l équipes de Beauvais a tout fait pour que nous puissions partir avec le véhicule. Bravo à eux et à leurs sens du professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon rapport qualité prix, je passe par France cars depuis plusieurs années et je compte bien continuer.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien accueilli dans l’agence d’Amiens (pour un aller simple) par un personnel agréable et prévenant j’ai été très déçu lors de la réception du véhicule à Narbonne. Je préfère oublier ce moment. Les secrétaires de l’accueil ont à mon sens tout à apprendre quant à la façon de dire les choses...soit!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vehicule loué avec voyants et bips sonores dus à des problèmes de connectique (gênant sur 1 journée d'utilisation). Sinon RAS.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel accueillant, réservation sans surprise, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne agence de location. Encore un petit effort sur la propreté et ce sera parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel au top et bon véhicule, juste à améliorer un peu le dite web et vous serez au top...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bon accueil, véhicule mise à disposition à l'heure, en très bon état, personnes qualifiées et aimables
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La voiture accordée ne correspondait pas à la voiture louée par internet (Duster / Kangoo). Ces véhicules sont très différents. Le site internet est trop vague quand il parle de "véhicule similaire"...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide et efficace. Le personnel était souriant et sympathique. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bravo, tout s'est très bien passé. Merci au bon accueil de tous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le rapport qualité/prix est un atout dans la manche de FranceCars. Satisfait du véhicule et de la prestation. A recommander !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon acceuil et prise en charge , véhicule réservé absent en agence mais à la place véhicule surclassé , par contre et à savoir avant de réserver , si réservation internet ; impossible d'annuler même dix jours avant et même en appelant l'agence ou le véhicule est reservé , pas logique et un peu léger à mon avis au vu du code de la consommation , ceci dit dans l'ensemble satisfait malgré tout du service humain .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci à l ensemble des équipes Très bon accueil et suivi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Globalement satisfait, que le véhicule s'abîme avec le temps, c'est compréhensible. Mais que les organes de sécurité ne soient pas réparé pour de la location c'est inadmissible.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de francecars.frSignalerBonjour Mr, Nous avons bien pris connaissance de votre commentaire. Nos véhicules sont contrôlés à chaque départ et retour de location, nous sommes donc sincèrement désolés pour ce qui vous est arrivé, cela ne représente en aucun cas le service France Cars. Mais malheureusement l'agence n'a pas eu le temps de faire réparer la glace du rétroviseur avant votre location. Encore toutes nos excuses pour cette malheureuse expérience, notre agence reste à votre disposition pour échanger avec vous sur cette situation, Cordialement, L'équipe France Cars
Une réponse adaptée à mes besoins, une efficacité de la réception, je vais devenir un client fidèle, je recommande en plus l'agence Bordeaux Centre, l'arrêt Tram Gavinies étant a 100 mètres environ. Pratique.du coup
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un service simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Véhicule facilement disponible et de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Agence de location sérieuse, vehicule en bon état, accueil agréable. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas d'état du véhicule fait automatiquement au départ et même sur ma demande, il a été fait vite fait. Camion abimé avec éclat sur le pare brise et caméra de recul accroché avec du scotch. Problème de contrat lors de la restitution du véhicule dans une autre agence. En gros à part le prix, rien de positif.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de francecars.frSignalerBonjour Mr, Nous avons bien pris connaissance de votre commentaire. Nos véhicules sont contrôlés à chaque départ et retour de location, nous tenions à nous excuser pour l'état du véhicule que vous décrivez, nous remontons l'information aux responsables concernés dès maintenant pour l’amélioration de nos services. Cependant après échange de votre dossier avec l'agence, l'état de départ du véhicule a été faite dans les règles, et l'avait accepté en la signant. Nous sommes désolé pour cette expérience qui ne reflète pas la qualité exigée de nos services, notre agence reste à votre disposition pour échanger avec vous sur cette situation, Cordialement, L'équipe France Cars
Réponse de A ASignalerBonjour, je ne vais pas chercher à aller plus loin si pour vous tout est fait dans les règles ne changez rien.
j'ai fait un premier devis sur internet qui a été refusé. j'ai fait un autre devis qui a été accepté mais 150€ plus cher pour la même heure, même destination! N'ayant pas le choix, j'ai accepté. Le véhicule loué était dans un état lamentable. La carrosserie défoncée de partout. Mais il roulait bien! Pour rendre le véhicule, aucun problème. Pourquoi deux pris différent pour le même devis? aucune explication ne m'a été donnée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
SERVICE IMPECABLE ACCEUIL A FREJUS ET RENDU A TRAPPES IDEM LE VEHICULE NEUF AVEC 6000KMS SEULEMENT AU COMPTEUR JE RENOUVELERAIS UNE LOCATION SI BESOIN
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j'avais rdv à 18h00 pour récupérer le véhicule loué. je l'ai récupéré à 19h30 (!!) et le véhicule mis à disposition était dans un état déplorable (carrosserie abimée, feux arrière cassé - il n'y avait que l'ampoule -, pneus lisses et abimés sur les flans et dans un état de saleté indescriptible) il y avait d'autres véhicules du même type de disponibles de meilleures apparences, sachant qu'on était samedi soir et que je rendais le véhicule lundi matin bref, mauvaise expérience
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de francecars.frSignalerBonjour Mr, Nous avons bien pris connaissance de votre commentaire. Nos véhicules sont contrôlés à chaque départ et retour de location, nous sommes donc sincèrement désolés pour ce qui vous est arrivé, cela ne représente en aucun cas le service France Cars. Effectivement notre agent de comptoir était seul ce jour-là, et la prise en charge a pris plus de temps que prévu, nous en sommes désolés. Encore toutes nos excuses pour cette malheureuse expérience, notre agence reste à votre disposition pour échanger avec vous sur cette situation, Cordialement, L'équipe France Cars
Réponse de A ASignalerbonjour, merci de votre retour. en effet, votre agent était seul samedi et il a fait comme il a pu. en revanche, sur l'état du véhicule, ce n'était pas très rassurant (il y avait des voyants oranges sur le tableau de bord). ce qui m'a vraiment déplu, c'est qu'il y avait d'autres véhicules de disponibles et c'est celui là qui m'a été mis à disposition
Bon accueil, véhicule correspondant à la commande. Rien à dire, c'était parfait. Notre prochaine location de véhicule se fera avec France cars.
Très pro et très sympa
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Location camionnette 10/12m3 pour déménagement. Prix correct et réservation en ligne simple et rapide. Très bon accueil en agence pour récupérer et rendre le véhicule. Véhicule neuf (8000km) très propre et très maniable. Très satisfait de la prestation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Véhicule propre Accueil au top Seule bémol et l’autonomie du véhicule, j’ai dû mettre 3 pleins bien que je roulais de manière économique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'agence FRANCECARS de MONTPELLIER n'a pas été en mesure de me fournir le véhicule de 10/12 m3, que j'avais réservé par Internet le 10 juillet 2022 pour le 18 août 2022. Il m'a bien été proposé, sur place, un véhicule de 20 m3 en remplacement mais que j'étais incapable de conduire et qu'il m'était impossible de garer, arrivée à destination. Aucune autre solution de remplacement ne m'a été proposée et je me suis retrouvée "le bec dans l'eau" dans l'impossibilité de faire mon petit déménagement prévu depuis plus d'un mois. FRANCECARS ne m'avait même prévenue avant que je ne me présente le jour "J" sur place. Je déconseille donc de réserver tout véhicule sur FRANCECARS.Fr puisque vous n'avez aucune assurance d'avoir le véhicule souhaité le jour venu ...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de francecars.frSignalerBonjour Mme, Nous avons bien pris connaissance de votre commentaire et nous sommes sincèrement désolés pour cette indisponibilité de dernière minute. Nous sommes désolés si la proposition de sur classement de l’agence ne vous a pas convenu et vous a causé des désagréments. Nous faisons notre maximum pour satisfaire nos clients, nous avons bien noté votre mécontentement et nous vous présentons toutes nos excuses. Votre avis va être remonté pour l’amélioration de nos services, Très cordialement, L'équipe France Cars
Accueil parfait et grande disponibilité du personnel. Je recommande vraiment cette agence de location.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Véhicule très propre, avec le plein, nous avons eu le véhicule à l’heure prévue, rien à dire, tout était parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours aucune réponse de votre part depuis notre réservation car nous avions augmenté le forfait kilométrique à 600 KMS ce qui a bien été facturé et payé sur votre site mais qui n'a pas été pris en compte sur le justificatif avec seulement le forfait de base de 200 KMS inclus. On a donc repayé à l'agence le solde (535 KMS-200KMS et -50 KMS de geste commercial de l'agence sur ma demande) soit 285 KMS *0,38€ ! Je ne réserverai donc plus à l'avenir via votre site si nouveau besoin. Dommage...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de francecars.frSignalerBonjour Mr, Nous avons bien pris connaissance de votre message. Après consultation de votre dossier et échange avec l’agence, nous sommes sincèrement désolés de lire votre commentaire négatif. Malheureusement le forfait kilométrique de votre réservation était bien à 200 kilomètres et non 600. Nous faisons notre maximum pour satisfaire nos clients et leur apporter des solutions mais effectivement nous sommes obligés de facturer les kilomètres supplémentaires et vous présentons nos sincères excuses que le geste commercial proposé ne vous ait pas apportée entière satisfaction. Nous sommes désolés pour cette malheureuse expérience, notre agence reste à votre disposition pour échanger avec vous sur cette situation, Cordialement, L'équipe France Cars
votre localisation d agence est trompeuse, je cherchai sur Chambray les tours,au sud et j ai découvert que vous étiez au nord....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ras, si je dois relouer un véhicule, je n'hésiterai pas à renouveler l'expérience
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Camion loué pour 15jours Pour un gros montant Plus ou moin 3000kilomètres Pas de radio Auto radio bloqué le réceptionniste me dit je vous l’envoi à mon retour toujours pas de code ! Je prend la route du retour des vacances je me mais en route à 4h est là pas de feux de croisement ! Retour décaler début de matinée !!! Je le dit au réceptionniste Et il me dit vous auriez dû allez au garage les changer mais à 4h du matin cela me parait très compliqué Et là à bien désolé .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour Nous avons pu réserver par internet un utilitaire qui n était pas disponible en magasin. Il y a donc un pb de mise à jour du site, indépendant du loueur ! En revanche, l accueil était agréable et professionnelle lorsque je suis allé en magasin. Dommage que dans le process il faille que j attende entre 15 jours et un mois pour se faire rembourser Bien cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne agence de location d utilitaire Accueil sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Véhicule 6 m3 réservé sur site indisponible - obtenu un 10/12 m3 sans modification de tarif. Excellent accueil - véhicule en parfait état Pour moi c'était une première expérience avec France Cars ; je renouvellerai.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil agréable de Maxime,clair dans ses explications et consignes.Véhicule propre et agréable à conduire, qui a répondu à toutes nos attentes. Tom et Salomé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres facile à réserver sur le site. Très bon accueille sur place, rapide, camion propre avec le plein. Le retour a été à l’identique. Je suis ravie et n’hésiterai pas à revenir.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
quand vous proposez un 12 m2 et que l'on vous donne un 8 ça crée quelques problèmes que nous reglerons au tribunal
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de francecars.frSignalerBonjour, Nous faisons suite à votre avis, nous sommes sincèrement désolés de constater votre déception. Nous avons à cœur de satisfaire nos clients lors de chacun de leur passage chez nous donc nous déplorons votre retour. Nous sommes étonnés de votre commentaire car vous avez bien eu le véhicule que vous aviez réservé sur notre site internet, et correspondait bien à un 12m3. Nous vous assurons que nous prenons bonne note de vos remarques, et avons remonté les informations à l’agence concernée, toute l’équipe est à votre disposition pour échanger avec vous sur votre ressenti. Cordialement, L'équipe France Cars
véhicule défectueux (je me suis retrouvé à 50km/h sur l'autoroute). retiré par un dépanneur à 180km de chez moi et l'assistance n'a pas daigné régler les frais inhérents à notre retour.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de francecars.frSignalerBonjour Mr, Nous avons bien pris connaissance de votre avis et nous sommes désolés de lire votre mécontentement. Nous avons à cœur de satisfaire nos clients lors de chacun de leur passage chez nous déplorons donc cet incident qui ne reflète aucunement notre exigence en termes de qualité et de service. Nous vous assurons que nous prenons bonne note de vos remarques et que nous remontons l'information aux responsables concernés afin de contribuer à l'amélioration de nos services. En espérant vous revoir très vite dans nos agences malgré ces désagréments. Cordialement, L'équipe France Cars
R.A.S tres bonne agence et personnel au top je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Problème FAP à peine à 1 km du site.. On nous demande si on compte beaucoup rouler avec le véhicule...heureusement non! Sinon véhicule en mauvais état extérieur mais a fait son boulot pour 2 chargements (10km en tout)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de francecars.frSignalerBonjour Mme, Nous avons bien pris connaissance de votre commentaire. Nos véhicules sont contrôlés à chaque départ et retour de location, nous sommes donc sincèrement désolés pour ce qui vous est arrivé, cela ne représente en aucun cas le service France Cars. Encore toutes nos excuses pour cette malheureuse expérience, notre agence reste à votre disposition pour échanger avec vous sur cette situation, Cordialement, L'équipe France Cars
Un très bon accueil, prise de contact téléphonique 3 jours avant la récupération du véhicule. Je recommande France Cars Narbonne sans hésitation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Camion en bon état, personnel accueillant, je suis très satisfait de ma location.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon service et véhicule en très bon état.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L’agent d’accueil très gentil et compréhensif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil à l'agence, dépendant de la personne qui vous accueil je dirai. De plus, je n'ai pas eu le véhicule demandé au final ce qui m'a bien embêté mais du coup j'ai pu prolonger la reservation pour avoir plus de temps pour déménager, sans frais additionnel, mais cela a été à ma demande, sans cela je n'aurais eu aucune compensation...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service efficace, employés très accueillants et honnêtes quant à l'état du véhicule. Parfait pour notre déménagement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Annulation de réservation pour surbooking la veille sans proposition de remplacement ni de dédommagement... Ne voyant pas le remboursement venir sur ma carte bancaire je les appelle pour 'entendre dire qu il faut leur envoyer mon RIB et que le délai de traitement peut être long. Quel service!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de francecars.frSignalerBonjour Mme, Nous avons bien pris connaissance de votre avis et nous nous excusons sincèrement pour cette indisponibilité de dernière minute. Effectivement, notre agence a été dans l'impossibilité de vous fournir le véhicule qui était prévu initialement pour votre location, et n'avions en effet pas d'autre véhicule de ce type sur notre parc à vous proposer ce jour-là. . Nous sommes sincèrement désolés pour cet imprévu et nous faisons notre maximum pour vous rembourser dans les meilleurs délais. Très cordialement, L'équipe France Cars
Tour c est bien A conseiller
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci encore pour votre professionnalisme. Je recommande les yeux fermés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Camion parfait, équipes sympathiques et accueillantes Je passerais à nouveau par Francecars si besoin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil. Très professionnel. Une équipe sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
merci pour le sourire et la gentillesse de l'accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil impeccable le samedi matin tu as largement compensé l’accueil téléphonique d’une certaine dame qui m’a dissuader 3 × 2 louer le véhicule. Petit bémol, pas de sangle pour arriver le véhicule sur le camion plateau si ce n’est des sangles de vélo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon rapport qualité prix, excellent accueil de tous, très bonne expérience que nous renouvellerons
Super ✌️
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
l'agence de Villejuif a su répondre à mes besoins . Le responsable a été réactif et surtout très reactif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Si les horaires de l'agence ne nous ont pas arrangé, Maxime nous a beaucoup aidé, arrivant plus tôt pour récupéré le véhicule, qui était dans un excellent état par ailleurs.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il serait bon d'avoir une concordance entre ce qui est proposé sur le net et le véhicule remis concrètement au client le jour "j". Demander à quelqu'un d'expérimenter une boîte automatique sur autoroute en pays étranger ( Suisse) avec condition de montagne je précise, pour la 1ère fois, est une imprudence. Alors qu'il a loué un véhicule avec boîte manuelle sur le net.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Équipe très accueillante. Véhicules neufs ou très récents. Service top.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil de l'agence d'Hénin-Beaumont, personnel très aimable et souriant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Compétence, professionnalisme et convivialité au RDV, je recommande
Service parfait. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne prestation de location mais un peu dommage d'être contacté 2 jours avant car le véhicule loué avec hayon n'était finalement plus disponible et se le voir remplacer par un véhicule sans hayon sans geste commercial.
Tout parfait
Aucune remarque, Merci pour le Service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil, professionalisme, Rapport qualité-prix excellent.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons été très bien accueillis. J'avais fait la réservation en ligne, tout était très clair. Pas de pb avec le véhicule, gardé 24h. L'équipe est sympa, le service rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service de très bonne qualité. Personnel réactif et sympathique. Réservation sans encombres. Très bon rapport qualité-prix.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil impeccable. Cordial, efficace et souriant. Véhicule parfait état! Merci beaucoup!