Évaluations clients
Personnel chaleureux et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil et sérieux des équipes au top. Possibilité de faire en aller simple à un tarif raisonnable. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel à l écoute du client.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
2è location cet été 2022. L'accueil pourrait être plus chaleureux ! L'attente de réception du véhicule (retenu sur internet) a toujours été longue >20 mn en raison d'un lavage de dernière minute Location d'une camionnette Fiat avec impossibilité d'ouvrir le bouchon du réservoir : cout forfaitaire essence en supplément. sinon proximité de mon domicile.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
En cette période de chaleur élevée, encore présente dans le Sud, bien vérifier que l’élément clim fonctionne dans vos véhicules.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil très professionnel, efficace en restant simple, rapide et de même lors de la restitution ! C'était la 1ère fois que je louais chez France Cars et je recommande, je passerai à nouveau par l'agence de Nanterre pour mes prochaines locations à venir! Très bon rapport qualité prix!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un accueil au top ,personnel hyper sympa et à l "ecoute , vehicule propre comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je trouve toujours le véhicule adapté à mes besoins pour un tarif compétitif. C'est mon loueur de véhicules préféré
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent accueil en agence, pas de longue attente, véhicule impeccable, je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Positif: -site réservation en ligne très facile - agence de Bordeaux: très bonne situation (centre ville, tram), ponctualité, très bon accueil, procédures rapides. A améliorer (véhicules utilitaires): - ayant une contrainte de gabarit (h<1m90 accès déchetteries) je n'ai pas pu trouver de fourgons disponibles en dehors du Kangoo de base, au volume très insuffisant. Il faudrait prévoir une gamme plus large respectant cette contrainte (au minimum des Grands Kandoo allongés).
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci pour l'accueil et la qualité de service. Seul bémol, le clignotant gauche hs et surtout le câble du treuil complètement détériorer, ceux qui a empêcher de s'en servir. Lorsque l'on loue une dépanneuse, il est nécessaire de s'assurer que cet élément soit utilisable. Malgré cela, ça ne m'empêchera de relouer et de faire confiance à Francecars
Aucune surprise négative
Efficacité, compétence et amabilité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai été très satisfait du service et l'accueil de l'agence de franceCar. Bon rapport qualité-prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil Véhicule prêt au départ Très propre rien à dire Petit bémol lors de la vérification du vehfaite des photos des coups car tout n'est pas marqué Sinon Très très bien
10/10 merci
Le véhicule était neuf
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait de la réservation en ligne à la restitution du véhicule.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai eu un camion assez récent et de bonne qualité! Mais ce qu'a fait vraiment la différence, était vraiment l'accueil du personnel de FranceCars. Deux hommes très sympa et surtout à tout moment disponible! Ce qui m'a également donné très envie de relouer un camion chez eux, était le temps qu'ils ont pris pour leurs clients. Nous avons fait un déménagement donc il faudrait un camion en dernière minute parce que nous n'avons pas pu trouver un camion chez europcar. Mais honnêtement, je ne regrette rien! Ils sont vraiment, même si pour des coûts plus cher, mieux que la concurrence. Ils n'ont pas osez de monter les prix de leur site Web au téléphone, donc j'ai eu directement confiance en eux. Si vous vous doutez où louer votre véhicule, n'hésitez pas de passer ici!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Staff very kind and professional, car was clean. But the air conditioning did not work (it is August and very hot) and the 'check engine' light was illuminated when we got the car. It needs to go to a mechanic; it should be rented out like that.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Véhicule quasiment neuf, très propre, confortable, bien équipé. Le personnel est très pro et à l’écoute. Nous recommandons cette entreprise.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil très sympathique et tarifs intéressants. Je n'ai pas mis 5 parce que le véhicule avait un feu arrière HS et un pneu sous-gonflé, mais j'y reviendrais!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, malgré une attente un peu longue à la prise du véhicule, liée à une affluence importante. Très efficace pour le retour du véhicule.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil et véhicule propre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil, agence à l'écoute du client, véhicules neufs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de respect des horaires d’ouverture, le plein n’est pas fait, difficile de restituer à l’équivalent, manque 1 barre/12 facturé 41 euros pour 8 litres d’essence, retard à la restitution de 10 minutes facturé 35 euros, pas de boîte aux lettres pour remettre les clés, examen tatillon de la carrosserie véhicule et tentative de m’imputer un dégât présent à la location.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très satisfait de cette réservation. Un remerciement particulier à Jonathan de l’agence de Lille pour son extrême sympathie à mon égard et son professionnalisme. Je souhaite à tous les clients de tomber sur le même type de professionnel !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil sympa, RAS si ce n'est parfait.
Super accueil à l'agence du Haillan (33) Très professionnel et souriant. 😉
Professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j ai loue un porte voiture tres bon accueil et les explications sur l utilisation du camion on ete tres clair
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Quand vous commandez par internet, le service un "aller simple" n'est pas facilement joignable et les agences ne s'occupent que de rendre disponible le véhicule. Difficile d'avoir des réponses à nos questions sur la location notamment pour des changements de kilométrages. Quand vous commandez sur internet les horaires proposés pour aller chercher le véhicule ne sont pas en accords avec les horaires d'ouvertures des agences sur place. Proposer directement sur le site des horaires qui correspondent à ceux des agences. J'ai commandé un camion à Emerainville, j'ai dû le chercher à Villejuif, pas de coordination de disponibilité entre ce qui est écrit sur le site et la réalité. J'ai dû m'organiser autrement, sans que l'on me demande mon avis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel à l’écoute, sympa et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il manquait un vérin sur la hayon supérieur du camion que vous avons loué, résultat, il ne tenait pas et c'était vraiment dangereux et embêtant pour un déménagement. Je ne reprendrais pas chez France car...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de francecars.frSignalerBonjour Mr, Nous avons bien pris connaissance de votre commentaire. Nos véhicules sont contrôlés à chaque départ et retour de location, nous sommes donc sincèrement désolés pour ce qui vous est arrivé, cela ne représente en aucun cas le service France Cars. Encore toutes nos excuses pour cette malheureuse expérience, notre agence reste à votre disposition pour échanger avec vous sur cette situation, Cordialement, L'équipe France Cars
Accueil très bien par contre climatisation ne fonctionnant pas... en cette période ce n'était pas simple surtout pour de longs trajets
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Notre agent de location a été d'un professionnalisme exemplaire. Il a pris sur sa pause déjeuner pour satisfaire les clients retardataire (nous...). Puis cerise sur le gâteau, au retour du véhicule, l'agence était pleine a craquer (38° extérieur...)!!! Le responsable de l'agence voisine avait fermé ses porte sans préavis...Le Monsieur ne s'est pas démonté, il a géré. Nous avons quitté a 19h30, et il y avait encore quelques restitution de véhicules a gérer, avec le sourire. Bravo l'artiste !! Respect...Je recommande l'agence avenue des etats unis a Toulouse..c'était le 13/08//2022...Y'a pas de secret, la qualité passe par l'humain...ou déplorable (pour l'agence voisine...).
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon véhicule, fiable et pratique. La caisse était abîmée (nombreux chocs et rayures) mais ne gêne en rien l’utilisation et tout est bien noté sur l’état du véhicule avant départ.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j'ai pris la peine d'appeler avant de réserver pour m'assurer que le véhicule serait équipé d'attache au sol ( transport de moto) . Il m'a été répondu que " bien sur, tous les véhicules sont équipés d'attaches pour sangles" ...et lorsque j'ai récupéré le véhicule , surprise, celui ci avait un plancher alu complètement lisse sans aucune attache ...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réceptionniste sympa et accueillant . Rapide et efficace . Rien a dire tout s’est très bien passé !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout s’est bien passé. Je veux souligner ici la qualité d’accueil de l’agence d’illzach, et de Estelle en particulier. Des gens pros, qui ne se prennent pas la tête et qui trouvent toujours une solution . Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très déçu de la location véhicule accidenté côté droit le véhicule n'était pas stable au niveau de la conduite il partait légèrement à gauche l'intérieur extérieur du véhicule était sale il avait été loué à quelqu'un pour des travaux aucun nettoyage n'a été fait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerNous avons dû nettoyer votre véhicule pour pouvoir l'utiliser sans se salir nous avons même retrouvé des mèches de perceuse partout dans le véhicule nous avons fait 1000 km avec le véhicule j'ai les photos dans mon téléphone de tout le véhicule j'aimerais si possible avoir un geste commercial sur la prochaine location que j'aimerais faire chez vous dans quelques mois cordialement monsieur Verpraet
Accueil chaleureux, véhicule confortable et bien entretenu. Personnels très sympa.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très pro, rien à dire, parfait!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel au top et très agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci au responsable pour l’accueil et le service.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme d'habitude chez France Cars un accueil satisfaisant, posé, et à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bonne appréciation du loueur ainsi que du véhicule bien aimable je recommande
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service professionnel, le personnel des différentes agences est très sympathique.
RAS
Personnel accueillant et pro
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une agence et un site de qualité qui mérite d'être connus... 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
France Cars ? oui, très bien. L'agence de Saint-Herblain à éviter ! La commerciale y est très peu aimable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bien de vrais professionnelles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cabine du fourgon poussiéreuse et sièges sales
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne agence de location, réglo les véhicules sont propres et entretenu. Les responsables de l 'agence sont à l'écoute et ils s 'efforcent à trouver des solutions en cas de difficulté . Je recommande cette agence.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil très agréable et très professionnel merci encore !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Location très satisfaisante. L’équipe des Ulis est très efficace et agréable. Tout à été parfait!
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facilité de location. Prix compétitif par rapport aux autres loueurs.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel très aimable, je recommande vivement cette société
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prestation parfaite comme souvent.Raison pour laquelle je ne loue que chez France Cars depuis de nombreuses années.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil.facile d'accès malgré l'adresse en centre ville. Bien expliqué le fonctionnement du véhicule.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pour une location à aller chercher à 17h on nous appel pour nous dire 16h45 max sous peine de trouver l'agence fermée... mettez directement la bonne heure sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil très sympa, arrangeants, fiable... Comme d'hab. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réservation faite sur le site pour un Véhicule. Mais aucun véhicule disponible en agence fois la réservation payée !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de francecars.frSignalerBonjour Mr, Nous avons bien pris connaissance de votre avis et nous nous excusons sincèrement pour cette indisponibilité de dernière minute. Effectivement, notre agence a été dans l'impossibilité de vous fournir le véhicule qui était prévu initialement pour votre location. Nous sommes sincèrement désolés pour cet imprévu et nous faisons notre maximum pour vous rembourser dans les meilleurs délais. Très cordialement, L'équipe France Cars
Loué camion 20 m3 entre Pau et Toulouse. Excellent service, équipe flexible et attentionnée. Je reviendrai !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Véhicule en bon état, pas d'attente à l'agence de départ et retour facile à l'agence d'arrivée. Je suis satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons fait mon de kilomètres que prévu par rapport au nombre que nous avions annoncé sur le site lors de la remise des clés. Lorsque nous avons rendu le camion, l'agence nous a dit être dans l'incapacité de nous rembourser le kilométrage effectué en moins car nous avions effectué la réservation sur internet !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil professionnel et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un 20m3 commander sur le site mais erreur du logiciel du coup pas de 20m3 pour la journée ! Le vendeur: pas de soucis on vous prête un 14m3 pour tout le week-end sans supplément! Au top!
Super disponibilité d'un 20m3 avec hayon pour le lendemain. Très bien
Facile et pratique l’aller simple Les 2 agences bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil avec des explications claires et précises ! Véhicule nickel. Je recommande sans problème
Agence de Villejuif au top. Accueil agréable et simple
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Seul petit souci le lave glace ne fonctionnait pas indiqué sur l'état des lieu du véhicule mais non réparé.J'ai du faire une répartition de fortune
Efficacité, compétence et amabilité
Parfait!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil. Souplesse pour la réservation et la restitution.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facilité d’utilisation du site pour effectuer la réservation. Super accueil à l’agence de départ (Bordeaux centre) et de retour (Toulouse centre)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil chaleureuse et agréable.
Rapide et peu cher …. Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai loue un utilitaire pour effectue run demenagement a l'agence de Nice ouest. Accueil tres correct, seul petit bemol, l'etat du vehicule a ete fait tres rapidement par la personne sans pouvoir vraiment verifier. Bon rapport qualite/rpix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le véhicule que j'ai loué à l'agence de villeJuif présentait un dommage qui n'a pas été vu lors de la prise du véhicule, car son emplacement n'est pas visible à première vue. L'agence essaie depuis de me l'attribuer. Etant un client de confiance depuis plusieurs années, et sans jamais aucun problème, je suis très irrité par le manque de confiance dont l'agence fait preuve jusqu'ici. C'est pour l'instant une très mauvaise expérience avec Francecars.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil au départ et à l'arrivée. Véhicule neuf en excellent état.
Seul site où j'ai trouvé un 30m3 facilement. Accueil super de l'agence d'Annect
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent service dans l'ensemble. Je l'utiliserai à l'avenir et je le recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil, véhicule propre et en parfait état de marche.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour l’hôtesse de l’accueil du matin vraiment désagréable Heureusement que le monsieur du soir Nous a très bien reçu sinon le véhicule tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de francecars.frSignalerBonjour Mr, Nous faisons suite à votre avis, nous entendons votre déception et nous en sommes sincèrement désolés. Nos équipes travaillent au quotidien pour proposer un service irréprochable à chacun de nos clients, nous déplorons donc vos remarques qui ne reflètent aucunement notre exigence en termes de qualité et de service. Nous vous assurons que nous avons pris bonne note de votre message et que nous alertons les responsables concernés. Cordialement, L'équipe France Cars
Réponse de A ASignalerBonjour merci de votre réponse je reviendrai louer chez vous bien cordialement
Location pour un 30m3 en réduction sur internet, tout s'est parfaitement déroulé, a l'agence de prise comme de réception du véhicule
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Après un superbe accueil, et avoir formulé une demande d'un 30m2 pour un déménagement, je regrette que l'on ne prend pas en compte le poids a charger, en effet n'ayant vue que le cubage, il aurait été plus judicieux peut-être de proposer une autre alternative, j'ai été inquiète pendant les 1000 km en aller simple. Je recommande malgré tout car le camion n'a pas été pris en défaut et audrey de l'agence de Fréjus m'a informé du poids max et ainsi rassuré, mais l'inquiétude était omniprésente car nous avions dû charger au maximum
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le véhicule était trés sale intérieur/ extérieur. On nous l a donné tout juste sorti du hangar et la manoeuvre n'est pas facile pour sortir du site. Pas de lave-glace, cela est inadmissible car nous avons eu des pluies sur l'autoroute est impossible de nettoyer le pare brise, il a fallut s'arrêter sur une aire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours satisfait de cette agence après plusieurs locations
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Agents très efficaces, précautionneux et gentils, toujours un plaisir de louer chez vous
Professionnalisme et efficacité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Agence sympa et efficace. Vehicule non nettoyé et carburant à peine plein.