Évaluations clients
Gentillesse, efficacité et souplesse. Félicitations !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait du service, bon rapport qualité prix. J'ai eu un super accueil à agence de Brest, pour deux locations consécutifs. A recommander ...
Assurance trop chère
Tout à était parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aller retour avec un camion en parfait etat et qui est super facile a conduire je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil excellent Tout est nickel Merci de votre gentillesse et votre professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent accueil et très bonne gestion de notre demande par des professionnels sérieux et compétents
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le véhicule avait un problème de direction. Le fonctionnement général des véhicules doit être aussi contrôlé que l'aspect extérieur de celui-ci.surtout les camions. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sur le site c’était noté qu’on pouvait faire un aller simple et en réalité cela n’est pas possible c’est une publicité mensongère car quand on na appelé on nous a clairement dis que c’était pas possible très déçu car on nous a trouvé aucune solution et nous avons dû redescendre le camion lors de notre déménagement cela a été très contraignant …ne vous fier pas à ce qui est noté sur le site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de francecars.frSignalerBonjour Mr, Nous avons pris connaissance de votre message. Nous nous excusons pour cette prestation qui ne représente en aucun cas notre exigence en termes de qualité. Nous vous assurons que vos remarques ont été portées à la connaissance de l'agence concernée et qu’elles contribueront à l’amélioration de la qualité de notre service. Cependant, il est tout à fait possible de réserver en aller simple sur notre site francecars.fr. Le processus de réservation n'est cependant pas le même qu'une réservation aller/retour. En effet, votre demande doit être validée par notre service Aller Simple qui vous confirme, ou non, la faisabilité de votre demande et vous laisse un certain délai pour confirmer votre réservation. Malheureusement, passé un délai, la confirmation n'est plus valable et le véhicule indisponible. Nous vous présentons nos sincères excuses pour ces désagréments. Bien cordialement. L'équipe France Cars
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
AGENCE EDOOUARD MICHELIN 63 CLERMONT FD reservation par internet, parfait , personnel en agence souriant et accueillant. c'est tres agreable un aller retour clermont dijon autoroute et nationnale vehicule parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne réservation et accueil en agence. Seul problème, j'avais demandé un 20m³ avec hayon et j'ai eu un bas sans hayon.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Équipe jeune et sympa, agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil sur Toulouse (avenue des Etat-Unis) plus que moyenne, personnel a l’accueil désagréable départ du véhicule avec 1h30 de retard, sinon véhicule au top ainsi de l’agence retour (Tours).
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à redire sur l’agence. Un peu cher le tarif essence car je n’ai pas eu le temps de remettre exactement la même chose que quand j’ai pris le véhicule. Mais rien à voir avec l’agence équipe au top !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très pro. Excellent service.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Équipe en agence très efficace et professionnelle, accueil parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tenue de route moyenne sur les chemins de montagne et boîte automatique pas économique du tout par rapport à la situation d'aujourd'hui
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil à l’agence d’Annecy mais par contre 1 feux stop ne fonctionnant pas et préparateur indisponible à 17h30 un vendredi Inadmissible de laisser un véhicule avec un organe de sécurité defaillant. La jeune fille de l’accueil a fait tout ce qu’elle pouvait pour résoudre le problème mais en vain.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon rapport qualité - prix et accueil très bien. Malheureusement, véhicule loué avec une climatisation qui ne fonctionnait pas et avec un message d'alerte sur les plaquettes de frein.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil et équipe dynamique. Camion fidèle à la description sur le site. Petit bémol sur le nettoyage du véhicule, pare brise et retros un peu sales.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil. Véhicule propre et conforme à mes attentes. Personnel très gentil et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours un excellent accueil à l’agence de Caen rue d’Auge, où nous nous rendons régulièrement depuis avril 2022 (nous avons fait le choix de ne plus posséder de voiture). Équipe compétente, qui aide à trouver les meilleurs tarifs. Facile de se garer ou de manœuvrer sur place.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
réactivité et disponibilité en agence
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le véhicule était correct même si l'intérieur aurait pu être plus propre. Nous avons rencontré des difficultés au retour du véhicule, il a fallu justifier de certains chocs/rayures grâce aux photos prises à l'état des lieux d'emprunt du véhicule car le personnel de l'agence de départ n'avait tout noté. Plus d'une semaine après le retour du véhicule nous attendons toujours la facture de la location afin de la faire prendre en charge par notre employeur et ce malgré plusieurs relances. Enfin le dernier grief concerne la difficulté à joindre l'agence par téléphone, notamment pour obtenir la facture.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil au top, un accompagnement et un suivi du dossier d'un grand professionnalisme. Tout a été fait pour une remise du vehicule dans les meilleurs conditions. Je vous assure France cars je recommande vivement !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil de qualité et véhicule impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil sérieux, sympathique et efficace au départ comme à l'arrivée, véhicule conforme à celui que j'avais réservé (très pratique le camion avec plancher sur-abaissé !) et tarifs compétitifs. Un quasi sans-fautes à un "détail" près : se retrouver à faire plus de 1500 km de route en pleine canicule dans un véhicule dont la climatisation s'avère être HS... Dur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne équipe reste comme ça ...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Encore un véhicule avec un manque d’entretien (AD blues Vide), le véhicule etait très sale (intérieur et extérieur). Très bon accueil à l'agence d'Emerainville
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Véhicule utilitaire quasiment neuf. Tout s'est très bien passé. On nous a même proposé de récupérer le véhicule la veille au soir sans supplément. Très satisfaits de cette location.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Véhicules facile à récupérer bon accueil en agence. Attention lors des vérifications état matériel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très claire, très bon accueil et véhicule neuf.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours aussi rapide et efficace pour la prise du véhicule. Personnel très sympathique et agréable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Really good service. Tony at The Martigues office was so helpful and a joy to deal with. Will definitely use again
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Véhicule super et accueil très correct en agence que se soit Aix en Provence ou Aubervilliers
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à redire tout était ok
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très belle prestation. Félicitations.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Employés très sympathiques et prêts à rendre service, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de liquide lave glace sur cette location, ni sur celle en cours avec un véhicule poubelle enfoncé et rayé de tous les côtés erreur de kilométrage 1000 kms à faire avec un bip de porte ouverte sur la porte latérale que votre agent n'a pu ouvrir à cause de son enfoncement : j'en ai plein les oreilles de ce bruit permanent : photos et vidéos à l'appui
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de francecars.frSignalerBonjour Mr, Nous avons bien pris connaissance de votre avis et nous vous présentons toutes nos excuses pour cette expérience chez nous. Nous vous assurons que cela ne représente pas nos exigences en termes de qualité et de service. Nos véhicules sont contrôlés à chaque départ et retour de location, nous sommes donc sincèrement désolés pour ce qui vous est arrivé, cela ne représente en aucun cas le service France Cars. Encore toutes nos excuses pour cette malheureuse expérience, notre agence reste à votre disposition pour échanger avec vous sur cette situation, Cordialement, L'équipe France Cars
Malgré les 2h d’attente pour restituer le véhicule (a cause de l’agence du centre ville de Toulouse qui n’a pas ouvert ce jour là) plutôt satisfaite. Et un grand merci à la personne de l’agence avenue des États Unis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil très professionnel : à l’écoute, sérieux , disponible véhicule très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel très accueillant, réservation facile et prix correct.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai été très bien accueilli au départ comme à l'arrivé et la personne à l'accueil est très conciliante. Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il est dommage que le coût du rachat de franchise ne soit pas exposé plus explitement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel accueillant Véhicule propre (cabine surtout, pour le reste c’est un utilitaire…)
Ok mais manque 1 radar de recul ou caméra véhicule sprinter 14 m3
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout s'est très bien passé. Il faudrait peut être juste prévenir un peu plus tôt que l'agence de Caen ferme à 18h (qui était aussi l'heure de retour) car le timing a été très juste
Très bien, rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
De la gare saint Jean il faut prendre deux tram mais là différence de prix de location du véhicule vaut les 20 mn de trajet
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super accueil et très pro
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel très professionnel et accueillant. J'ai réservé en ligne en bénéficiant d'une réduction, les tarifs sont ainsi très compétitifs. Je recommande sans réserve.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Et bien j’ai pas eu le camion de location.. donc j’ai payé 150€ un service que j’ai même pas eu… Donc je vais vous faire de la bonne pub comptez sur moi … Étant chef d’entreprise de livraison, je vais dire à mes confrères mon problème..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de francecars.frSignalerBonjour Mr, Nous avons bien pris connaissance de votre avis et nous nous excusons sincèrement pour cette indisponibilité de dernière minute. Effectivement, notre agence a été dans l'impossibilité de vous fournir le véhicule qui était prévu initialement pour votre location. Nous sommes sincèrement désolés pour cet imprévu et nous faisons notre maximum pour vous rembourser dans les meilleurs délais. Très cordialement, L'équipe France Cars
C'était bien mais cher.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super agence et très bon utilitaire je reviendrai chez vous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Equipe au top !! Toujours satisfaite par l'accueil de Corinne et de toute l'équipe . Je recommande vivement !
Trés bon accueil véhicule neuf. Et personnel disponible. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très facile de louer un véhicule. Les camions et voitures sont très agréables à conduire. Toujours très bon accueil.
Rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfait en globalité. Dommage qu'il ne soit pas possible de modifier la réservation en ligne quand il y a un événement que peu modifier la date du déménagement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Globalement satisfait des prestations, soit une réservation facile sur internet, un véhicule tout à fait conforme à la réservation, et un très bon accueil lors de la mise à disposition du véhicule. J'émettrai juste une petite réserve sur le manque de personnel au retour le soir, ce qui explique cette note de 4 sur 5. Un seul agent, aussi gentil et compétent soit-il, ne peut s'occuper et des départs et des retours en même temps. Ce qui a eu pour effet d'occasionner pour moi une attente d'une Bonne trentaine de minutes avant de pouvoir effectuer le retour du véhicule, temps que j'estime trop long. Je précise bien que l'agent sur place a tout fait pour limiter ce temps d'attente et a fait le maximum pour satisfaire le client. Il ne saurait être mis en cause dans la petite réserve émise.
Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne agence,personnel professionnel et sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Indication sur internet si le véhicule est dispo ce qui n'est pas le cas d'autre prestataires. Très bon accueil
Parfait, je recommande 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est super!!! Au départ comme à l'arrivée (trajet aller simple) en agence le sourire la gentillesse et le service au top!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil et prestations très satisfaisantes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très belle accueil rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Véhicule réservé presque 2 mois à l’avance. Le jour venu, camion non nettoyé, 4 couvertures commandées et payées non disponibles. Plus grave, devant rouler environ 1000kms, je n’avais que très peu d’AD Blue (Je suis arrivé avec 10 pour cent ! À l’arrIvée Paris 13 excellent accueil et réception très pro.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de francecars.frSignalerBonjour Mr, Nous faisons suite à votre avis, nous entendons votre déception et nous en sommes sincèrement désolés. Nos équipes travaillent au quotidien pour proposer un service irréprochable à chacun de nos clients, nous déplorons donc vos remarques qui ne reflètent aucunement notre exigence en termes de qualité et de service. Nous vous assurons que nous avons pris bonne note de votre message, et que nous alertons les responsables concernés. Nous vous assurons aussi et nous efforçons de vous rembourser au plus les couvertures payées qui étaient malheureusement non disponibles. Nous vous présentons nos sincères excuses pour ces désagréments. Cordialement, L'équipe France Cars
Réponse de A ASignalerMerci pour votre compréhension et vos excuses.En ce qui concerne le remboursement des couvertures, vous nous avez demandé un mail pour officialiser le manque et déclencher ainsi le remboursement. C’était le 8 Août, nous sommes le 22 Août et toujours rien !!!! Pouvez-vous faire le nécessaire s’ il vous plaît.
Rapport qualité prix très intéressant. Accueil très agréable et sympathique. Véhicule conforme à mes attentes. Vraiment rien à redire. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sur le site de réservation vous devriez signaler la charge de 720 kg. Sinon tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Location d'une grande Scénic 7 places impeccable au prix très intéressant. Très bon accueil à l'agence de Clermont Ferrand. Il serait juste appréciable d'avoir des horaires d'ouverture un peu plus large (rendre la voiture avant 09h30 le samedi matin, car après l'agence est fermée, est un peu tôt). A part ça, nous étions ravis de la location.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaite du service et de l’accueil dans l’agence. Personnel très agréable, le véhicule était propre et dans un très bon état. Je recommande sans hésiter
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil. Véhicule en bon état et conforme à notre besoin suite à réclamation. Demande initiale d'un 20 M2 avec haillon qui à failli se transformer en 30M2 sans haillon. L'agence a tout fait pour nous satisfaire.
Très bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C´est le 3eme 30m3 que je loue et bientôt un 4eme. Réservation facile, equipe de Seynod et de Brest formidable. Je recommande les yeux fermés.
excellent service, merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prestation très bien. Petit bémol sur le délai d’attente a réception du véhicule, trop de monde présent à la même heure, 45min perdues.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Véhicule réservé sur Lille sud enlevé à Villeneuve d'Ascq Accueil très pro. Une équipe très sympa. Rapide et efficace . Le camion était parfait. Un merci tout particulier à Mathieu que j'ai sollicité plusieurs fois au téléphone!! Je recommande à 100%
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne satisfaction générale. Le 30m3 bien chargé m'a surpris sur sa consommation de carburant soit en dessous des 10 litres au 100 kms . Conduite agréable et souple grâce à la boite automatique. Le personnel rencontré sympa et à l'écoute prend le temps nécessaire pour expliquer . En résumé: SATISFAIT.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une équipe dévouée et réactive, un véhicule super.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ravi des services de l'agence du Haillan. Rien à redire. Top !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel très accueillant, serviable et professionnel. Véhicule TRES propre et en bon état. Une bonne surprise dans le monde de la location.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super véhicule efficace et très bonne accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Première fois que je réserve chez vous, super expérience, J’y reviendrai !!
Personnel aimable, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
dispo et souriants. Tres bon vehicule...
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout s'est déroulé de manière très professionnel merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Félicitations à l'agence de Troyes : personnel compétent et sympathique. La location est simple et rapide lors du retrait et du retour du véhicule. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Amabilité et bon service, bon véhicule.Seul reproche : rendre pour 17 h. très juste surtout si deplacement à distance.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
équipe très sympathique, à l'écoute des besoins du client. De la perception à la réintégration du véhicule tout se déroule dans le calme et la bienveillance. C'est devenu tellement rare que je tiens à le souligner. MERCI
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Impeccable comme toujours !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil très sympathique. Très arrangeant. Véhicule utilitaire presque neuf. Nous recommandons l'agence des Ulis à 100%
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il est inadmissible et irresponsable de laisser une personne seule gérer une agence, surtout un samedi, vous allez perdre beaucoup clients à continuer comme ça.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le véhicule avait le code avant droit et la veilleuse avant gauche qui ne marchaient pas Et l'état de propreté des banquettes du véhicule laissait à désirer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un accueil très satisfaisant et un véhicule très bien entretenu. Je n'ai pas voulu mettre la note de 5 mais ça les mérite merci pour vos services agence de Douai au top.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel très sympathique, réactif, compétent.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Location de dernière minute pour un déménagement. Réservation en ligne sans soucis; rappel de l'agence pour confirmation et nouvelle proposition pour arranger tout le monde. Véhicule récent et sans soucis. Personnels de l'agence compétents.
Super accueil, véhicule niquel ! Parfait