Évaluations clients
Personnel serviable et agréable, véhicule nickel. Très ravi de la prestation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Véhicules immonde et pas de puissance sur route , pas de lave glace dedans , jauge à carburant fausse , ne conseille pas cette société de location
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de francecars.frSignalerBonjour Mr, Nous avons bien pris connaissance de votre commentaire et nous nous excusons sincèrement pour ce qu'il s'est passé. Nos véhicules sont contrôlés à chaque départ et retour de location, nous sommes donc sincèrement désolés pour ce qui vous est arrivé, cela ne représente en aucun cas le service France Cars. Encore toutes nos excuses pour cette malheureuse expérience, notre agence reste à votre disposition pour échanger avec vous sur cette situation, Cordialement, L'équipe France Cars
Équipe très accueillante, au top rien à redire Je sais chez qui je reviendrai louer !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sans surprise l’accueil en plus ! pas d’hésitation….
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le contrat n’a pas été respecté, le camion n’était pas en état de marche, grosse fuite de liquide de refroidissement, obligé de faire des grosses pause pour remettre du liquide pour ne pas abîmé le moteur, kit de déménagement pas fonctionnel. La responsable ne prends pas ses responsabilités, honteux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de francecars.frSignalerBonjour, Nous avons bien pris connaissance de votre commentaire et nous vous présentons toutes nos excuses pour cette expérience chez nous. Nos véhicules sont contrôlés à chaque départ et retour de location, nous sommes donc sincèrement désolés pour ce qui vous est arrivé, cela ne représente en aucun cas le service France Cars. Encore toutes nos excuses pour cette malheureuse expérience, notre agence reste à votre disposition pour échanger avec vous sur cette situation, Cordialement, L'équipe France Cars
Accueil excellent. Malheureusement le véhicule présentait une défaillance technique (aide au parking à contrôler), ce qui ne facilitait pas sa prise en main. Réservation facile en ligne la veille de la location, sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour très satisfait des prestations.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Arrivé à l'agence à l'heure :fermé ! Une note sur la porte qui dit nous sommes là dans une heure ! On nous dit quon à essayé de nous appelé pour dire que l'agence fermait ce jour là finalement pour la journée et qu'on est venu pour nous !? Avec 1h de retard. Camion bien cabossé. On devait traverser la France avec mais sur l'autoroute pas plus de 90 kmh MAX. On nous a appelé plusieurs fois pendant notre déménagement pour savoir quand on a fini, si on peut le rendre plus tôt ?!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de francecars.frSignalerBonjour Mr, Nous faisons suite à votre avis, nous sommes sincèrement désolés de constater votre déception. Nous avons à cœur de satisfaire nos clients lors de chacun de leur passage chez nous donc nous déplorons votre retour. Cependant, l'agence a tenté de vous joindre plusieurs fois sans succès afin de vous prévenir de la fermeture de l'agence. N'ayant pas réussi à vous joindre, notre agent est venu vous servir à l'heure de réservation choisi par vos soins, malheureusement notre agent n'a effectivement pas pu anticiper que vous arriveriez plus tôt. Il a prit le temps de vous expliquer le fonctionnement du véhicule, et a essayé de trouver une solution au problème relevé, nous vous présentons nos sincères excuses que cette solution ne vous ait pas apportées entière satisfaction. Encore toutes nos excuses pour cette malheureuse expérience, notre agence reste à votre disposition pour échanger avec vous sur cette situation, Cordialement, L’équipe France Cars
Accueil très agréable, véhicule de qualité. Cependant, il y a beaucoup de défauts certainement causés par de précédents utilisateurs qui ne sont pas réparés à mesure. Rien qui peut nuire à la sécurité. Nous relouerons de nouveau si besoin. Je recommande sans soucis.
Service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réservation on Line simple Accueil en agence parfait Véhicule propre et en bon état Agence facile d’accès A recommander sans pb
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un très bon accueil un véhicule répondant tout à fait à notre attente merci encore.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci aux personnels accueil super👍🏻
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le véhicule était très correct, compte tenu de son âge. Il y avait juste quelques endroits (porte-gobelet…) qui n'avaient pas été nettoyés (visiblement oubliés). L'attente à la prise du véhicule était excessive : Il n'y avait qu'une seule personne à 8h15, et il était difficile de faire moins de 10 minutes par personne = 3/4 d'heure d'attente.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
A minima le pare-brise devrait être propre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour les bons points sont la disponibilité et la propreté des véhicules Maintenant, le siote indique une ouverture à 13h30 mais on a dû attendre jusqu'à 14 heures et en plus malgré notre observation sur l'horaire, le personnel semblait ^plus préoccupé par la marge faite sur la carburant ( à 3€ du litre quand même) que par notre présence; donc déjà un peu enervé d'attendre, de voir le personnel rentré sans nous regarder, il a fallu attendre encore qu'on veuille bien s'occuper de nous. bon bref, experience accueil mitigée. On en est pas mort non plus bref 3/5
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il serait bien de mettre le stock en temps réel sur le site, ça éviterait de mauvaise surprises (pas de véhicules disponible dans la catégorie demandé), surtout pour les employés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tarifs me semblent ils un peu élevés Sinon ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ma réservation s'est très bien passée, via internet. L'accueil à l'agence France cars d'Arras très bon, le porte-voiture disponible dès mon arrivée. Explications claires d'utilisation. RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait de cette location Tout était impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Agence très bien située, l’offre web est attractive et l’équipe m’a très bien reçu. Check-In et check out facile. Merci. Carl
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait. Le seul bémol est le délais de demande de disponibilité via le site de réservation. Sinon l’accueil dans une agence et retour dans un autre à été parfait.
Très satisfait en général
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Problème le diable ne m'a pas été donné au moment de la prise du véhicule avant 10h mais à 16h à l'ouverture et en plus je ne me suis pas aperçu qu'une roue était dégonflé, néanmoins le cout m'a été remboursé mais c'est dommage de ne pas avoir pu utiliser le diable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel à l'écoute et professionnel, très sympathique.
Parfait !! Rien à signaler. Professionnel, aimable, disponible. Je recommande
Super accueil à l'agence
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, mais un peu cher
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil et bonne courtoisie du personnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel très pro et accueillant, véhicule impeccable. Ne changez rien !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
3 ème passage chez France car, ils sont arrangeants, aimables, rien à redire ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Attention à l'heure d'ouverture de l'accueil et à la mise à disposition du bon véhicule réservé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait de l'accueil à la restitution du véhicule.
Personnel au top.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire, tout est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ravis de cette location. Véhicule propre et confortable. Agence d’Aubagne très à l’écoute et arrangeante. Nous recommandons sans hésitation !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres bien accueillie, le service est au top, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun lien ni de tél disponible pour faire des demandes: l agence locale répondant que les questions et décisions ne sont pas de leur ressort…. L impossibilité de modifier ni d annuler une réservation même très rapidement n est pas annoncée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Location très rapide et peu chère.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une très bonne agence et bon prix.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellente prestation. Rapport qualité/prix. Professionalisme de l’équipe ! Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel professionnel et aimable. Pas de surprise sur le prix ou sur le contrôle du véhicule. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Véhicule neuf état parfait Accueil de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil aimable, bonnes prestations, rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil par les personnels au départ et au retour du véhicule. Efficace rapide et à l’écoute du client. 👍👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Diable payé mais inutilisable car roues dégonflé.
top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Impossible d’annuler la réservation. Pourquoi pas. En soit c’est ma faute je n’ai pas regardé les conditions générales de vente. Par contre, l’agence qui m’appelle le jour même pour m’engueuler parce que je ne les ai pas prévenu que je ne viendrai pas chercher le camion et qu’ils auraient pu le louer à quelqu’un d’autre par-dessus ma location, c’est INADMISSIBLE ! Si vous êtes en mesure de louer a une autre personne, vous êtes en mesure d’annuler ma réservation et de me rembourser. Si vous refusez de me rembourser, il est inacceptable que vous louiez le véhicule à une autre personne sur la période pendant laquelle j’ai payé pour que le véhicule soit à ma disposition. Et puis quoi ? Double bénéfices à mes dépens ? Bande d’escrocs.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super équipe à Francecars les ulis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfait du service France Cars.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Déçu du camion car la porte au dessus du hayon ne tenait pas ouverte donc grosse galère pour charger tout en tenant â bout de bras la porte...
Top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Location chère pour la voiture fournie avec votants sapin de Noël et essuie glaces endommagés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un très bon accueil à l'agence France Car de Toulouse (rue Bayard). Véhicule en très bon état général
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun problème, tout était conforme et le personnel agréable, tant dans l'agence de location que dans l'agence de restitution
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil réservation facile par internet Materiel en bon état À bientôt
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parking un peu petit vu le nombre de véhicules
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel sympatique et à l ecoute et le vehicule au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Totalement insatisfait!!! Un véhicule sale en cabine, de nombreux impactes sur la carrosserie Une image dégradée pour votre société. Une rotule avant droit qui claquait, à se demander si le véhicule est révisé. Un détecteur de porte latérale droite que bipais tout le long du Trajet Un réceptionnaire que nous reproche 5 minute de retard Merci de préciser que l'agence ferme à 17 h et non de rendre le Véhicule à 17 h Nous espérons bien avoir un geste commercial et non une pénalité pour soit disant un manque léger de gasoil alors que le marqueur de départ n'était pas au plein global Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil très sympa et professionnel. Agence difficile à trouver mais compensée par l'accueil et les indications pour circuler à la réception. Tarif intéressant. Je recommande France cars
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait Super accueil Camion super propre. Je les recommandes :)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bonne accueil,personnel sérieux,jamais déçu par mes locations
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'ai pas eu le véhicule réservé mais un qui m'a augmenté mes frais d'autoroutes. Le lave glace était vide et la boîte à gant était pleine.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil dans cette agence de Saint-Herblain (44). Véhicule récent et en très bon état. Aucun problème. Je recommande ce loueur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil, véhicule avec un pneu mal gonflé mais correct dans l'ensemble.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La personne accueille de manière froide en laissant paraître que ça la tracasse de faire son métier. De plus, j'avais demandé un kit de déménagement. En partant avec le camion je me suis rendu compte qu'il n'avait pas été mis. En appelant, la même personne m'ayant remis la clé m'a répondu "Bah il fallait nous demander". J'ai réglé pour ça, la moindre des choses est que je n'ai pas besoin de demander et que la commande que j'ai réglé soit préparer comme je l'ai payée. J'ai donc payé un kit de 24€ dans le vent.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un personnel au top: accueil, gentillesse, conseil, patience. Merci à vous, nous avons pu récupérer notre véhicule en panne à 300km sans encombre. Encore merci!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super accueil de la part de la personne présente lors de la prise et de la restitution du véhicule
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dommage que le personnel n'a pas pu le nettoyer à temps ou que le dernier utilisateur ne s'est pas donné la peine de le nettoyer convenablement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très correct , état du véhicule correct le personnel aussi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un véhicule toutes options, quasi neuf, pour un prix vraiment très compétitif, malgré l'aller simple.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
personnel accueillant , agréable et professionnel . Véhicule bien entretenu . Simplicité pour la réservation sur internet .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis satisfait de l'accueil très agréable et du respect des délais.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Véhicule neuf (6kms),Abdel (accueil) excellent. Retour véhicule rapide, efficace. Continuer, parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site n'est vraiment pas top et très compliqué d'avoir les informations recherchées. Je me suis déplacée directement à l'agence suite à ma réservation et l'accueil était parfait ! Les deux personnes sont vraiment sympathiques et professionnelles
Accueil super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n’ai pas eu le véhicule que j’ai réservé, j’ai eu un 18m3 à la place. J’ai loué le véhicule pour aller sur Paris donc avec un L2H2 c’est pas très pratique. Donc merci de prévenir le client du changement de véhicule en amont. La fenêtre du véhicule est restée ouverte toute la nuit donc le fauteuil conducteur était trempée L’état général du camion est catastrophique, abîmé de partout, sale, la roue de secours se balade à l’arrière du camion Sincèrement je ne te-louerais pas de véhicule chez FranceCars
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Des accueils téléphonique et en agence parfaits. Un surclassement de mon utilitaire compte tenu d'un problème technique sur le vehicule 2 jours avant. Un vehicule en parfait état et très propre.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Si il était possible de mettre un commentaire plus élogieux pour les deux dames qui sont à l'administratif je le ferais. Patientes, sympathiques, très professionnelles; MERCI à elles.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Moi, je viens du Canada. Je trouve le dépôt de garantie énorme (1500 euros). C'est un truc auquel je ne suis pas habitué (une si grosse somme à titre de grantie à la location de voiture. Sinon, j'ai été bien accueilli. Mais, il y eut un un peu de retard à la livraison, car la voiture n'était pas disponible. Sinon tout était beau. Je recommanderai votre compagnie à des amis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres bon accueil, courtois, rapide et un état des lieux du véhicule très professionnel. Poli et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai réservé un camion sur le site internet et j’ai été prélevé du montant, mais le véhicule n’était pas disponible en agence.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super Service ! Le slogan est bien. Merci pour ce service de qualité !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne équipe,véhicule bien suivi . Pas de souci depuis plusieurs location chez France car
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil super à frejus et à valenciennes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Lors de la prise du véhicule le manque de clignotant droit ainsi que les feux stop, en fait tout le côté droit était défaillant et surtout ne nous a pas été signalé. De plus notre caution a été débité par erreur.j’espère la recevoir très vite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site FranceCars n'était pas à jour lors de ma réservation, on m'a donc appelé la veille de mon déménagement pour annuler ma réservation car aucun camion n'était en réalité disponible. Heureusement j'ai pu trouver une solution rapidement. Hormis cet incident, je sais par une expérience antérieure que l'accueil en boutique et les véhicules sont ok.
Merciiiiiii :))
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le personnel de l'agence de trappes est très sympathique et efficace. Tout s'est très bien passé.
agence impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très simple pour réserver et retirer le véhicule. Les membres de l'agence sont très efficaces et sympathiques.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très mauvais relationnel de la part d'une certaine de la préposée aux contrats ,à la lecture des nombreuses plaintes sur Google, je me demande encore pourquoi cette dernière travaille encore chez France Car !!! Au passage , je n'ai toujours pas reçu ma facture, je ne me fais que peu d'illusions , une bien vilaine façon de tenir les client... A jamais et surtout ,mon avis se très largement diffusé dans la région... ;-)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un accueil chaleureux et une équipe arrangeante et vraiment sympathique. Nous repasserons par cette même agence pour des besoins futurs. Je recommande donc vivement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
super pratique et une des seules agences où on peut rendre le samedi et ça c’est top En aller simple c’est super pratique
Bonne accueil Efficace et rapide Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci à Nicolas de l’agence d’argenteuil. Accueil et disponibilité au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil, vérification du camion au départ comme il faut. Et un 20m3 tout neuf pour 750km en aller simple, c'est bien agréable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le véhicule était très bien, mis à part que le véhicule a été pris sans le plein (au 3/4), ce qui n'est pas très pratique. Suite à une petite griffe sur un parechoc, il semblerait qu'un expert doive passer et je n'ai aucune nouvelle (2 semaines passés)