Avis clients de francecars.fr

4.8 / 5

Calculé à partir de 6726 avis obtenus sur les 12 derniers mois

32075 avis depuis le 22/04/2015

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus
Informations et contact Francecars A propos d'Avis Vérifiés

Informations francecars.fr

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Tout c'est très bien passé. Personnel professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO H.

Réponse de francecars.fr

Bonjour , nous sommes ravis de lire que votre expérience chez nous a été un succès ! La disponibilité de nos équipes est notre priorité et nous sommes heureux que cela ait été perçu ainsi. Merci pour votre confiance. Nous espérons vous revoir très bientôt ! Cordialement, l'équipe France Cars

• 5 / 5

Super acceuil, véhicule au top et réservation rapide

Avis du , suite à une expérience du par MELANIE D.

Réponse de francecars.fr

Bonjour , nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services. Bonne journée, l'équipe France Cars

Personne agréable et professionnelle

Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC D.

• 5 / 5

France cars les meilleurs en location d’utilitaire un service d’une efficacité incroyable et des employés au top

Avis du , suite à une expérience du par MOUNYA B.

• 5 / 5

Personne très sérieux et a lecoute

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN F.

Très satisfaisant

Avis du , suite à une expérience du par NY HAVANA R.

Réponse de francecars.fr

Bonjour , Merci pour cet avis ! Savoir que nos services ont répondu à vos attentes nous motive davantage chaque jour. N'hésitez pas à revenir nous voir. Bonne journée, l'équipe France Cars

Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT B.

• 5 / 5

Très bon accueil - aimable et à l'heure. Un vrai état des lieux avant de partir même si la prochaine fois, nous regarderons plus précisément le plancher intérieur. Car petite surprise en découvrant des tâches de graisses qui auraient pu abimer notre matériel - heureusement que nous avions le nécessaire. Il est vrai que tout le monde ne prend pas obligatoirement le soin de mettre une protection en pensant aux suivants et il peut être compliqué pour le loueur d'enlever de la graisse sur un plancher en bois. En tout cas cela ne remet pas en cause notre satisfaction.

Avis du , suite à une expérience du par MARC C.

Réponse de francecars.fr

Bonjour , merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience agréable avec notre équipe et notre véhicule. Nous faisons tout notre possible pour offrir le meilleur des services, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Au plaisir de vous revoir bientôt chez France Cars ! Cordialement, l'équipe France Cars

• 5 / 5

Très pro, fluide à l'arrivée comme au retour.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK N.

Réponse de francecars.fr

Bonjour , merci beaucoup de votre confiance et de votre soutien. Nous sommes ravis que votre expérience ait été si positive. Notre équipe s'efforce toujours de fournir un service amical et professionnel pour satisfaire au mieux nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt pour votre prochaine location. Cordialement, l'équipe France Cars

parfait

Avis du , suite à une expérience du par BENOIT V.

• 4 / 5

Expérience en agence moins bonne que les précédentes. L'équipe en place cet été est nouvelle, peut être en remplacement des permanents pendant les congés

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L.

Réponse de FRANCK L

Merci pour votre prise en considération. Je souligne néanmoins une légère dégradation qui doit inciter à redoubler de vigilance dans l’accueil client. A noter également un note dégradée sur l'état du véhicule loué qui m'a valu de faire appel à l'assistance du constructeur. Le véhicule aurait dû faire l'objet de réparation avant remise en location. Cdlt

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 2 / 5

Utilitaire tombé 3fois en panne lors du retour;avons dû transvider ds un autre véhicule !!sous la canicule et sur rocade très fréquentée !!

Avis du , suite à une expérience du par PAUL-HENRI D.

• 5 / 5

Le Personnel super agréable serviable (Garder le même personnel) et le véhicule de bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE G.

Réponse de francecars.fr

Bonjour , merci beaucoup pour votre aimable évaluation. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez pleinement apprécié votre expérience de location chez nous, jusqu'au parfait état du véhicule. Nous sommes heureux d'avoir su répondre à vos exigences, et nous vous remercions pour votre recommandation à 100%. Nous espérons vous revoir bientôt chez France Cars!

• 5 / 5

Expérience extraordinaire !!! Dès le premier contact par téléphone, mon interlocuteur, Frédéric, a compris ma situation (compliquée) et a recherché le véhicule adapté, il l'a même fait rapatrier d'une agence voisine. A la prise du véhicule il a pris le temps de m'aider a charger ma moto dans le véhicule. Le véhicule était impeccable et facile à conduire (19m3), nous l'avons restitué dans une autre agence ou l'accueil était tout aussi cordial. Merci infiniment à l'équipe France Cars de Fréjus pour sa gentillesse et son professionnalisme, je ne manque pas de faire savoir autour de moi, la qualité de service dont j'ai bénéficié.

Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE T.

• 4 / 5

Très bien, mais un peu cher

Avis du , suite à une expérience du par DAVID A.

Non

Avis du , suite à une expérience du par JOEL B.

Réponse de francecars.fr

Bonjour , merci beaucoup pour votre note et le partage de votre expérience positive. Nous sommes ravis de savoir que nous avons pu satisfaire vos besoins et attentes en matière de location de véhicules. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt. Cordialement, l'équipe France Cars

Ras

Avis du , suite à une expérience du par NAIMA T.

• 5 / 5

Personnel accueillant, sympathique et qui donne de bonnes explications.

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC F.

Super , on reviendra

Avis du , suite à une expérience du par MARC G.

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME R.

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE S.

• 5 / 5

satisfait de l'accueil et du service

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES M.

Excellent service

Avis du , suite à une expérience du par SIDI M.

• 1 / 5

l acceuil pas aimable de tout

Avis du , suite à une expérience du par KARIM H.

Parfait Très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par MAUD A.

• 4 / 5

Location camion plateau porte auto pour 1 journee avec retour le lendemain matin , prix imbatable , camion tres bien , juste un probleme les sangles seulement 2 disponnibles et completement mortes , donc prevoir ses propres sangles .

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE D.

• 4 / 5

Attente longue pour prendre et rendre le véhicule

Avis du , suite à une expérience du par YVES D.

• 5 / 5

Équipe à l écoute très professionnel J avais un souci de date il n ont fait aucun problème Je recommande et l équipe de villeneuve d ascq je recomlande

Avis du , suite à une expérience du par ALI H.

• 3 / 5

l'agence est très compétente, très accueillante et serviable Le véhicule que nous avions loué précédemment était parfait, le dernier n'était pas très rassurant, amortisseur à réviser et la boite de vitesse assez icomprhensible

Avis du , suite à une expérience du par MICHELE G.

• 5 / 5

Rien a dire l'accueil, le véhicule, le service tout allé bien.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT T.

• 5 / 5

Excellent contact tant à l’agence de retrait de St-Etienne du Rouvray que pour le retour à Montpellier

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES L.

• 5 / 5

On est bien reçu par le personnel agréable et qui explique comment se passe le service,véhicule propre et prix correct en passant par la plate-forme internet.

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE L.

Réponse de francecars.fr

Bonjour , Merci pour votre note et pour votre commentaire ! Savoir que nos véhicules ont répondu à vos attentes nous motive davantage chaque jour. N'hésitez pas à faire à nouveau appel à nous. Bonne journée, l'équipe France Cars

• 5 / 5

Excellente équipe et véhicules parfaits

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.

Très belle accueil

Avis du , suite à une expérience du par JONAS E.

personnel au top

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER P.

Super equipe

Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU K.

• 3 / 5

Mitigé

Avis du , suite à une expérience du par JOSE G.

• 5 / 5

Location très satisfaisante. Conseillères très agréables et véhicule de qualité avec une motorisation performante

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE H.

• 5 / 5

Personnel de l'agence à l'écoute et professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN O.

• 1 / 5

Très mauvaise nouvelle après avoine demande une voiture Renault capture pour 13 jours confirmation reçue pour Renault capture le lendemain on m'appelle pour me dire a 14h prête la voiture je viens 14h on.me donne voiture des années 2017 vraiment pas comptent impossible me dise nous avons que ça normal payé internet non remboursement vraiment pas cool j'ai passé de mauvaise vacances

Avis du , suite à une expérience du par JAMEL Z.

Réponse de francecars.fr

Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes cette fois-ci. Il semblerait que c'était le cas lors de vos 3 premières locations pour lesquelles nous n'avons malheureusement pas eu d'avis positif sur le sujet. Pour cette location en question et comme expliqué par mes équipes, nous louons une catégorie et non un modèle. La réservation ayant été faite un samedi soir pour le lundi, nous n'avons malheureusement pas pu vous donner un Captur identique à vos précédentes locations. A noter que le véhicule qui vous a été fourni correspond bien à la catégorie demandée et que la date de mise en circulation de celui-ci est de juin 2023. Nous espérons que vous nous ferez de nouveau confiance pour une prochaine location. L'équipe Francecars.

• 5 / 5

Très arrangeant, malgré quelques soucis de mon côté pour l'heure d'arrivée le samedi, la personne en charge a l'accueil à tout de même tenté de trouver une solution à mon problème, véhicules en très bon état et prix défiant toute concurrence, je ne peux que recommander

Avis du , suite à une expérience du par MEHDI B.

• 5 / 5

Bon accueil, bonne ambiance, prise en charge rapide et professionnelle.

Avis du , suite à une expérience du par FRANK P.

• 4 / 5

Accueil très professionnel hormis le retour temps d'attente trop longue

Avis du , suite à une expérience du par ROSELINE L.

Bon rapport qualité/prix

Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL B.

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE L. *

• 4 / 5

Un peu d’attente lors de la prise du véhicule, à part ça très bien

Avis du , suite à une expérience du par GILLES L.

très bien ,personnel au top

Avis du , suite à une expérience du par ROGER G.

• 5 / 5

Tres bon accueil, tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par ROBIN M.

• 5 / 5

Une très bonne agence avec de bon véhicules

Avis du , suite à une expérience du par CELINE R.

• 5 / 5

Très bonne expérience client, rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par STEVEN C.

• 5 / 5

Véhicule parfait et en très bon état. Excellent accueil par Morgan, rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par ERIC F.

Tout était parfait

Avis du , suite à une expérience du par MARC C.

Parfait Merci pour l'accueil

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT F.

• 5 / 5

Tout s'est extrêmement bien déroulé, avec gentillesse, flexibilité et efficacité.

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE B.

Personnel de l'agence de Beauvais très pro Surtout Sébastien

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS V.

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par JOEL B.

• 5 / 5

J’avais réservé un utilitaire et j’ai été surclassé sans frais. Véhicule propre, en parfait état, prêt à l’heure. Équipe de l’agence Francecars Camon serviable et sympathique. Je recommande vivement leurs services.

Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU G.

Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH B. *

• 5 / 5

Nous avons déménagé un peu en urgence et donc loué en urgence la camionnette. France Cars a été très réactif contrairement à certains de leurs concurrents. La camionnette était en très bon état.

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE T.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL T.

• 5 / 5

Accueil et services parfait, rapide et professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par ANNICK G.

Équipe au top

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.

Top !

Avis du , suite à une expérience du par RODOLPHE L.

• 5 / 5

Je n’ai pas pu rendre le véhicule comme prévu le samedi soir à cause d’un bouchon et j’ai pu le rendre le lundi matin pour 15€ de plus, c’est flexible.

Avis du , suite à une expérience du par RENE-DENIS M.

Parfait! Location d'un 20m3 pour 4 jours 1500km parfait

Avis du , suite à une expérience du par MORGAN H.

Accueil superbe, merci

Avis du , suite à une expérience du par JEROME D.

Très serviable et sérieux

Avis du , suite à une expérience du par BENOIT G.

Top ! Merci

Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN C.

• 5 / 5

Rapide, serviable, professionnel !

Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.

• 5 / 5

Je suis très satisfaite de ma location de véhicule. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par GAELLE P.

• 5 / 5

Accueil au top et retour au top

Avis du , suite à une expérience du par DENIS C.

• 5 / 5

Tout s'est parfaitement déroulé. Accueil cordial, contrat clair. J'ai pris la franchise minimale par précaution. Retour du vhl bien passé aussi, sans mesquinerie. Top?

Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.

• 5 / 5

Accueil et services au top

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER R.

• 5 / 5

Très satisfaite. Je m'étais trompee de date dans la date de début de la location. Ils ont su trouve une solution pour moi. L'agent très courtois et professionnel. Un bon rapport qualité prix pour 4 jours de location.

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE N.

• 5 / 5

Location très bien passée. Aucun souci

Avis du , suite à une expérience du par DENYS C.

• 5 / 5

Nous avons été super bien reçu par la personne de l’accueil . Informations très claires avec le sourire, personne très réactive en quelques minutes tout était fait. Idem pour la personne avec qui nous avons fait le tour du véhicule, explications précises, communication parfaite. Ca nous a rassuré ! Accueil parfait par 2 personnes compétentes.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID H.

• 5 / 5

Rapide efficace et bon rapport qualité prix, rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par LUGI C.

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par DENISE A.

Les meilleurs

Avis du , suite à une expérience du par SAAD Z.

Service client très apprécié

Avis du , suite à une expérience du par YAWOVI D.

Prestation correcte Bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.

• 5 / 5

Merci d'avoir pu trouver 1 véhicule 7 places à la dernière minute. Service au top pour cette location

Avis du , suite à une expérience du par CHABANE M.

• 5 / 5

Une excellente expérience du début à la fin! L'équipe est professionnelle, accueillante et à l'écoute. Le véhicule était en parfait état, propre et conforme à la réservation. Les démarches oint été simples et rapides, sans mauvaise surprise. merci pour votre sérieux et votre amabilité, je recommande vivement cette agence et je n'hésiterai pas à revenir pour mes prochaines locations.

Avis du , suite à une expérience du par MAXIME V.

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par RUGGIERO A.

• 5 / 5

Excellent accueil au sein de l'agence de Tours nord, rapport qualité/prix au top avec en plus un surclassement dû à un problème technique sur mon véhicule lors de la perception. Je louerai à nouveau sans hésiter

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE A.

• 5 / 5

Personnel très professionnel. Voiture en excellent état.

Avis du , suite à une expérience du par MASSIMO M.

• 1 / 5

Personnel qui s adresse mal aux clients , qui ne respecte pas les horaires d ouverture d agence, qui me propose de rendre la voiture 2 jours après la date contractuelle parcequ ils ont décidé de fermer l agence pour manque de personnel .....je suis client je ne suis pas responsable de leur fonctionnement interne. On me dit que le véhicule est neuf alors qu il a déjà 20000 kms. On me raconte n importe quoi.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE S.

Réponse de francecars.fr

Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous comprenons votre frustration concernant la communication et les horaires d’ouverture. Soyez assuré que nous prenons vos remarques en compte afin d'améliorer notre service. Merci de votre compréhension. L’équipe francecars.fr

Réponse de LAURENCE S

Ne vous fatiguez pas . Le local de l agence est piteux . Et je n ai plus aucune confiance pour louer de nouveau . J irai ailleurs. Où le service est nettement plus tourné vers le client . Qui doit être son principal objectif pour durer.

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Globalement satisfait. Un problème de TPE en agence m'a fait perdre du temps. Nul n'est parfait

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.

• 5 / 5

Personnel très aimable. Vehicule en très bon état. Localisation de l agence idéale pour prendre et rendre le véhicule. Un seul petit reproche, une caméra de recul serait appréciable.

Avis du , suite à une expérience du par ERIC H.

France cars Henin Beaumont 👍

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE T. *

Accueil au top

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PHILIPPE L.

• 1 / 5

Véhicule récupéré 2 heures après l’heure convenue dans une autre agence que celle convenue Pas de geste commercial

Avis du , suite à une expérience du par BENOIT F.

Réponse de francecars.fr

Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous permet d'améliorer nos services. Toutefois et comme expliqué dans nos échanges de mails, Je suis très surpris de votre démarche. Même si en aucun cas je ne conteste les faits, c’est moi-même qui ai contacté votre conjoint et lui ai présenté toutes nos excuses pour ce contre-temps. Je lui ai proposé de prendre le véhicule sur l’agence de Portet sur Garonne. Je crois bien me souvenir et sauf erreur de ma part, que lorsque je l’ai eu au téléphone, il n’avait toujours pas pris la route pour prendre le véhicule. D’ailleurs, le contrat a été fait à 9h48 donc nous pouvons considérer qu’il s’est présenté au moins à 9h30 à l’agence. Il m’a d’ailleurs fait part qu’il risquerait peut-être de ne pouvoir restituer le véhicule avant 18H00, je lui ai donc donné mon accord pour qu’il puisse restituer le véhicule ce lundi matin sans surcoût bien évidemment, chose qu’il n’a en aucun cas contesté. Je trouve donc votre démarche opportuniste et vous informe que nous ne sommes pas en mesure de vous proposer de dédommagement, ce qui nous vaut certainement ce mauvais commentaire, dommage que vous n'ayez retenu que cela. Vous auriez pu également vous exprimer sur la qualité de l'accueil en agence et la qualité du véhicule qui vous a été donné. Une fois de plus, nous vous présentons toutes nos excuses pour ce désagrément pour lequel nous avons je pense, fait preuve de réactivité et vous avons rapidement trouvé une solution et un geste commercial en vous proposant la restitution le lundi sans surcoût. Sincères salutations. Cordialement. Fabrice THELLIEZ Responsable Régional

• 5 / 5

Toujours top. Exactement comme à la pub actuelle. Très satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par CELESTIN N.

• 4 / 5

Accueil très agréable, véhicule en parfait état de marche, je peux que recommander leurs services merci.

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE E.

• 5 / 5

Service excellent, bon prix et bon équipement. Lucas a été très professionnel et patient, malgré mes problèmes avec ma banque. Il est un atout pour votre entreprise.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHER B.

• 5 / 5

Bon accueil Juste vehicule batterie a plat, donc changé de camion.

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE E.

• 5 / 5

Le service client est parfait

Avis du , suite à une expérience du par RIAD E.

Nickel

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE B.

• 5 / 5

Très bon accueil. Malgré mon passage après les horaires, un agent est venu me recevoir. Je suis très ravi

Avis du , suite à une expérience du par BERTIN SIMPLICE T.