Evaluations clients
très très bien
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE T.
Réponse de francecars.frSignalerBonjour , Merci pour cet avis ! Savoir que nos services ont répondu à vos attentes nous motive davantage chaque jour. N'hésitez pas à revenir nous voir. Bonne journée, l'équipe France Cars
RAS
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B.
au top
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES M. *
très bien et très accessible au niveau eau prix le meilleur que tout le marché. france car
Avis du , suite à une expérience du par JOEL G.
Accueil très rapide. État des lieux rigoureux au départ comme à l’arrivée. Véhicule en très bon état
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK S.
Réponse de francecars.frSignalerBonjour , nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services. Bonne journée, l'équipe France Cars
Tres satisfaite, equipe et accueil agreable
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE D.
Réponse de francecars.frSignalerBonjour , nous sommes ravis de lire que votre expérience chez nous a été un succès ! La disponibilité de nos équipes est notre priorité et nous sommes heureux que cela ait été perçu ainsi. Merci pour votre confiance. Nous espérons vous revoir très bientôt ! Cordialement, l'équipe France Cars
Très satisfait et en plus j'aime beaucoup la pub
Avis du , suite à une expérience du par HENRI L. *
Satisfaite de l accueil et du prix
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE T.
Véhicule propre et très bien accueilli Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL P.
Réponse de francecars.frSignalerBonjour , merci beaucoup pour votre aimable évaluation. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez pleinement apprécié votre expérience de location chez nous, jusqu'au parfait état du véhicule. Nous sommes heureux d'avoir su répondre à vos exigences, et nous vous remercions pour votre recommandation à 100%. Nous espérons vous revoir bientôt chez France Cars!
Avis du , suite à une expérience du par ZIAD M.
Toujours aussi compétent.
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE L. *
Le personnel est très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
Tout était en ordre, personnel agréable et véhicule très agréable à conduire, merci!
Avis du , suite à une expérience du par CANDICE H.
Aucune problème, facilité de louer ,personnel arrangeant et compréhensif avec de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.
Réponse de francecars.frSignalerBonjour , merci beaucoup de votre confiance et de votre soutien. Nous sommes ravis que votre expérience ait été si positive. Notre équipe s'efforce toujours de fournir un service amical et professionnel pour satisfaire au mieux nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt pour votre prochaine location. Cordialement, l'équipe France Cars
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL B.
Excellent rapport qualité-prix, employés sympathiques et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par CLEMENTIN S.
Juste une mauvaise surprise au moment de prendre l'utilitaire réservé en ligne sur internet, mon compte client était bloqué car une amende aurait été mise lors de ma location précédente de 68 euros en stationnement datant de mai alors que nous étions en AOUT, je n'ai pas compris pourquoi je n'avais pas été averti et n'ai pas eu non plus la preuve de cette amende (en stationnement ? alors que j'avais utilisé un utilitaire en Mai pour déménager quelques meubles et avait garé l'utilitaire à l'intérieur de mon terrain ???). Du coup, j'ai eu l'impression de payer deux fois la location de l'utilitaire en Aout , une fois par internet en ligne, puis une seconde fois à l'agence de mon quartier au moment de la remise du véhicule.
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE A.
Réponse de francecars.frSignalerBonjour , merci pour votre commentaire. Nous sommes navrés que votre ressenti sur nos services soient mitigés. Votre avis sera pour nous, l'occasion de mettre en place des actions correctives dans le cadre de notre démarche d'amélioration continue. Nous espérons avoir l'occasion de vous apporter plein et entière satisfaction lors de votre prochaine location. Cordialement, l'équipe France Cars
une equipe fort sympathique, très professionnelle un grand merci
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE L.
Malgré des problèmes sur les camions, la réaction a été très professionnelle de la part des salariés
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS F.
Il y a un problème : je n'ai toujours pas reçu ma facture. J'ai réclamé un fois sans succès. Difficile de donner dans ces conditions un avis favorable.
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE V. *
Réponse de francecars.frSignalerBonjour , Nous avons bien pris connaissance de votre message. Nous sommes sincèrement désolés cela ne reflète en aucun cas notre exigence en termes de qualité. Nous vous assurons que nous avons transmis vos remarques aux responsables concernés et qu’elles contribueront à l’amélioration de nos services. Nous espérons rattraper votre confiance sur la qualité de notre service à cette occasion. Cordialement, l'équipe France Cars.
Félicitations et remerciements pour vos prestations.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO C.
Agence sérieuse, bonnes explications. Véhicule sympa mais avec quelques bugs. Nous tenons également à mettre en avant la gentillesse et la sympathie de la dame blonde à l’accueil.
Avis du , suite à une expérience du par JEROME L.
Agence henin Beaumont location 30 m3. Je suis très satisfaite de l'accueil, de la facilité de louer ils sont très professionnels. Le camion est facile à conduire, boîte auto j'ai fait 2000km sans soucis Merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE B.
personnels tres acceuillants et receptifs tres bonne agence j y reviendrai certainement
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC H.
je suis très satisfait de l'accueil et du professionnalisme de l'agence d'Arbouans et de Pau.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC R.
Très bien accueilli par Lucas, employé qui explique bien.Petit bémol je devais récupérer mon véhicule à l’agence de Toulouse, mais finalement mon véhicule était à l’agence de portet.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE D.
Très bon service, serviable et tout était clair et simple pour la location.
Avis du , suite à une expérience du par MARION V.
Super !
Avis du , suite à une expérience du par HUGO A.
Tout s'est bien passé avec le personnel à l'agence de Saint Alban Leysse (73). Cependant, sur la route à l'aller, un voyant orange s'est allumé sue le FORD et le véhicule a perdu de la puissance (nous étions en Italie à 500 km de saint Alan Leysse. Nous avons essayé de contacter l'assistance, en vain. Puis, alors que nous avons réussi avec peine à rejoindre CORTINA D'EMPEZZO vers 19h, nous avons essayé à nouveau de contacter l'assistance française et nous avons créé un dossier par téléphone le lendemain matin. Le dossier a été confié à l'assistance italienne puis à un mécanicien qui devait velir prendre les clés à notre hôtel (nous étions en randonnée pédestre en itinérant pendant une semaine). Jusqu'au retour nous n'avons pas su si le mécanicien était passé ou pas à l'hôtel pour prendre les clés du véhicule. Nous avons appelé à maintes reprises à l'assistance française puis à l'agence de Chambéry. Nous n'avons pas été renseigné sur l'évolution de la panne. Nous avons demandé aux différents interlocuteur de faire le lien avec le mécanicien italien, mais ça n'a pas été possible. En conclusion, nous avons été stressé pendant tout notre périple, ne sachant pas si nous allions retrouver un véhicule réparé ou pas. Nous aurions aimé que l'agence de Saint Alban Leysse fasse l'intermédiaire pour nous tenir au courant de l'état du véhicule. C'est au retour, en essayant le véhicule que nous nous sommes rendu-compte qu'il fonctionnait normalement (nous avions quand même un doute pour le retour du lendemain (750 km).
Avis du , suite à une expérience du par HUBERT R.
Très satisfait de la prestation.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
Très satisfait a l'écoute propose des solutions je recommande a 200%
Avis du , suite à une expérience du par FORTUNATO F.
Avis du , suite à une expérience du par ZIAD M.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par LORENZO L.
Agence au top
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.
Avis du , suite à une expérience du par STANISLAS A.
Bon acceuil
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par MARIA DE LAS MERCEDES C.
Réponse de MARIA DE LAS MERCEDES CSignalerMerci a vous.
La personne qui s’est occupé de moi a été très professionnel et très sympathique Le véhicule loué et le prix très correct
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE O.
Réponse de francecars.frSignalerBonjour , Merci pour votre note et pour votre commentaire ! Savoir que nos véhicules ont répondu à vos attentes nous motive davantage chaque jour. N'hésitez pas à faire à nouveau appel à nous. Bonne journée, l'équipe France Cars
Merci à Leslie pour son professionnalisme et sa gentillesse. Je recommande cette agence de location.
Avis du , suite à une expérience du par TEDDY B.
vehicule en bon état et propre.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER V.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN B.
Accueil très pro et agréable, location sans accrocs et un véhicule propre et en très bon état, très facile à conduire même sur des long trajets
Avis du , suite à une expérience du par NASSIM D.
Agence très professionnelle et avec un excellent service client. Nous louons régulièrement des véhicules dans cette agence et l'accueil et le service est toujours impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE J.
Rien a dire sérieux véhicule propre
Avis du , suite à une expérience du par DAVID D.
Nous avions choisi un Renault Espace pour 6 personnes; nous avons malheureusement pas pu transporter toutes nos valises car le coffre est très petit lorsqu'on utilise 6 sièges
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC G. *
Réponse de francecars.frSignalerBonjour , merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience agréable avec notre équipe et notre véhicule. Nous faisons tout notre possible pour offrir le meilleur des services, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Au plaisir de vous revoir bientôt chez France Cars ! Cordialement, l'équipe France Cars
Agence tres serieuse . Equipe tres avenante . Tout t est bien exploquer.. C est la 4 eme fois que je passe par france cars et vraiment satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par ZOHRA D.
Réponse de ZOHRA DSignalerMerci a vous.
Réservation flexible. Véhicule en très bon état. Procédure rapide et simple. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par HOUSSEM T.
Véhicule et service au top. Dommage que les horaires soient restreint à 2h le samedi après-midi ce qui provoque inévitablement de l’attente car tout le monde vient rendre le véhicule loué le matin à 16h
Avis du , suite à une expérience du par ZOUBIR C.
Des agents agréables service professionnel à recommander
Avis du , suite à une expérience du par ABDERRAHIM O.
Bien, je suis satisfait de vos services . Juste un petit peu d'attente au bureau .
Avis du , suite à une expérience du par STEFAN H.
Je suis contente
Avis du , suite à une expérience du par AYMEN Z.
Très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE P.
Très bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Top et voiture propre avec un accueil très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS J.
Après un changement de dernière minute , car le véhicule initiale était vraiment en mauvais état , le personnel a été efficace et réactif
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.
Un professionnel compétent et sympathique, un véhicule fonctionnel. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.
Franchement toujours toujours au top, c’est le meilleur service
Avis du , suite à une expérience du par RIAD A.
Très bonne première expérience. Personnel très efficace et sympathique. Le camion de 20 mètres cubes était récent. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G.
La disponibilité le Sérieux le service et l amabilité je recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par JOEL A.
Très bon accueil, personnel très sympathique et pour le retour aucun souci et dossier traité rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.
Equipe agréable et réactive, aucun problème au niveau du véhicule.
Avis du , suite à une expérience du par JEREMIE B.
Personnel professionnel, aimable et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par HABIB M.
Personnes très agréables, véhicule propre. Vraiment très bien. Merci à toute l équipe Anne
Avis du , suite à une expérience du par ANNE D.
Satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
Agence de Hénin Beaumont. Impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE M.
Satisfait de ma location, no soucis.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B.
Professionnel, rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY F.
Des dechets reste sous les sièges. Des temoins allumer sur le tableau de bord.
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC R.
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC R.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par ABIE P.
Super ok
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR CONSTANTIN B.
Avis du , suite à une expérience du par LA B.
Accueil tres sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL M.
Bons professionnels
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.
Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.
Pro et compréhensif! Merci
Avis du , suite à une expérience du par IRENE N.
Je trouve anormal que le tarif soit plus cher quand on se déplace à l'agence que sur internet.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.
Accueil parfait. 2ème fois que je fais appel à eux. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par GERARD M.
Location d’un véhicule utilitaire a répondu à nos besoins
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC K.
Tarifs attractifs, adaptabilité et offre clients, arrangements et très sympas RIEN À DIRE que : allez, louer !
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK SYLVIE H.
Bon conseil, personnel agréable
Avis du , suite à une expérience du par MASSIMILIANO G.
Réservation simplifiée, accueil top. remise du véhicule en agence rapide et efficace , retour tout aussi agréable
Avis du , suite à une expérience du par MARILYNE T.
Super accueil à l'agence de Saint Nazaire gare, je recommande ce loueur.
Avis du , suite à une expérience du par CELINE L.
Rapide, gens agréable
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS M.
Le personnel est très agréable et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT C.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
Parfaitement professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
reçu à l'heure prévue, véhicule prêt sauf le plein mais rapidement un accord est proposé. La restitution rapide et impeccable
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE S.
Tout parfait
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.
Oui
Avis du , suite à une expérience du par ELIE Z.
Superbe expérience, un service de location toujours au top !!! L'équipe est très sympathique, accueillante et souriante, merci
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE B.
Super accueil de l'ensemble de l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par CECILE D.
Très bon accueil et efficacité ! Rapport qualité prix, je n'ai pas trouvé mieux. Je recommande sans hésiter
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P.
Excellent contact , top
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN S.
Très bon accueil, véhicule propre bien entretenu. Très arrangeant.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS S.
Excellent service
Avis du , suite à une expérience du par NIKOLAOS M.
Service au top comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par ROBIN P.
Équipe très accueillante et aimable Le véhicule était un peu dans son jus mais fonctionnel
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD L.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par HAKIM N.