La marque France Cars est appréciée pour son service rapide et professionnel. Les clients soulignent la propreté des véhicules et un personnel sympathique et attentionné, offrant ainsi une expérience agréable et efficace.
31 mai 2021
Avis vérifiéTrès bonne agence, attentive à la satisfaction client et sympatique. Véhicules très bien entretenus.
31 mai 2021
Avis vérifiéAccueil satisfaisante. Personnel tres sympas
31 mai 2021
Avis vérifiéRéservation pris pour 18h00 , ont nous demande de venir à 17h00 car l’agence ferme exceptionnellement plus tôt mais à 17h00 tout était déjà fermé Merci à frnace cars pour toute la galéré que j’ai dû rencontrer.
31 mai 2021
Avis vérifiéTres bonnaaccueil et très bon rapport qualité/prix
31 mai 2021
Avis vérifiéRapide et efficace je recommande FanceCars un très bon rapport qualité prix. Deux choses peuvent être amélioré à mon avis : - Il manque un support pour téléphone qui empêche l'utilisation de ce dernier en GPS. - Une caméra ou détecteur de recule serais un véritable plus pour les traffic.
31 mai 2021
Avis vérifiéAccueil impeccable Seul bémol véhicule attendu c3 air cross et finalement à disposition une seat leon
31 mai 2021
Avis vérifiéLe véhicule correspondait en totalité à la réservation. Accueil courtois et professionnel à l'agence de Bayonne.
31 mai 2021
Avis vérifiéAu lieu d'un 8/9 M2, France Cars nous a surclassé en fournissant un 10 M2 pour le même prix . Grâce à cela, notre déménagement de Paris à Grenoble s'est bien déroulé car c'était juste ce dont nous avions besoin en terme de volume , pas moins. C'est ma deuxième location dans cette agence et je n'ai jamais eu aucun problème. .
Avis vérifiéA fuir
26 mai 2021
Avis vérifiéExcellent accueil, très professionnelle, nous avons été reçu par Mathilde qui a été très à l’écoute de nos questions et a su nous prendre en charge de manière très agréable. Je recommande !
26 mai 2021
Avis vérifiéje tiens a recommander France Cars a Villejuif. Très bonne accueil, Que ce soit au niveau prix ou l accueil tout est parfait. les voitures sont bien entretue et d une propreté exemplaire.
26 mai 2021
Avis vérifiéSur votre site Internet et une fois que nous avons passé la commande il n’y a pas d’onglet qui justifie cette commande C’est-à-dire que nous ne savons pas quelle commande est en cours
26 mai 2021
Avis vérifiéPersonnel sympas et véhicule propre.
26 mai 2021
Avis vérifiéVéhicule neuf parfait avec technicité et courtoisie
26 mai 2021
Avis vérifiéAgence au top !
26 mai 2021
Avis vérifiéTrès bonne équipe sur l'agence de Nice Ouest, sympas, rapides et efficaces
Avis vérifiéRas
Avis vérifiéBon service de A à Z. Merci
26 mai 2021
Avis vérifiéTrès bonne agence et très bon service