Le magasin Carré Blanc à Angers se distingue par son excellent accueil et la qualité de ses conseils. Les clients apprécient la compétence et l'écoute du personnel, ainsi que la variété des produits proposés, offrant une expérience agréable et satisfaisante.
Corine G.
6 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux et sympathique .
Regine P.
14 nov. 2024
Ras
A. S.
27 oct. 2024
Très bonne boutique
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, merci pour votre commentaire. À bientôt dans notre boutique. L'équipe Carré Blanc de Angers.
Odile R.
6 oct. 2024
très bon accueil article correspondant à mes attentes
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, merci pour votre commentaire, au plaisir de vous servir à nouveau dans notre boutique. L'équipe Carré Blanc de Angers.
Geneviève G.
5 oct. 2024
J'odore les imprimés !toujours de très bonnes qualités même après 10ans cela tiens dans le temps et pour les enfants c'est top !!!
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, merci, nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous. À bientôt dans notre boutique. L'équipe Carré Blanc de Angers
Julien M.
3 oct. 2024
Belle boutique
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, merci pour votre commentaire, au plaisir de vous revoir bientôt dans notre boutique. L'équipe Carré Blanc de Angers
Joelle B.
24 sept. 2024
très bon accueil très bons conseils
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, merci pour votre retour d'expérience, nous espérons vous revoir bientôt dans notre boutique. L'équipe Carré Blanc de Angers.
Odile R.
11 sept. 2024
très bon accueil en boutique. achat conforme à mes attentes
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, merci pour votre commentaire, vos retours sont importants pour notre équipe. Au plaisir de vous revoir bientôt dans notre boutique. L'équipe Carré Blanc de Angers
Martine B.
4 sept. 2024
Rien à reprocher
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, merci pour votre commentaire. Au plaisir de vous revoir bientôt. L'équipe Carré Blanc de Angers.
Jacky L.
29 août 2024
Très bon accueil
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, merci pour votre retour d'expérience, nous apprécions, au plaisir de vous revoir bientôt. L'équipe Carré Blanc de Angers.
Christine M.
20 août 2024
Très bon accueil
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, merci pour votre commentaire. Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre boutique. L'équipe Carré Blanc de Angers.
J. L.
12 août 2024
Bon accueil et conseils
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, merci pour votre retour d'expérience, vos retours sont importants pour notre équipe. Au plaisir de vous revoir bientôt. L'équipe Carré Blanc de Angers.
1 août 2024
aaa
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, merci, au plaisir de vous revoir. L'équipe Carré Blanc de Angers.
1 août 2024
Accueil cordial et chaleureux Articles de qualité et proximité avec le domicile😃😃
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, merci pour votre commentaire. Nous attendons avec plaisir votre prochaine visite. L'équipe Carré Blanc de Angers
24 juil. 2024
J'ai reçu un très bon accueil et j'ai été très bien conseillé.
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, nous sommes heureuses de voir que vous ayez pris plaisir à notre échange et nous serons ravies de vous servir à nouveau. L'équipe Carré Blanc de Angers.
Bonne expérience
Ponctualité et qualité
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, merci pour votre retour d'expérience. À bientôt dans notre boutique. L'équipe Carré Blanc de Angers
17 juil. 2024
La vendeuse ' titulaire " est accompagnée d'une collègue qui n'est jamais la même. Je me demande souvent si ce n'est pas parce qu'elle est très désagréable et rarement satisfaite de la façon dont la collègue fait le service. Je la trouve harcelante.
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, effectivement ayant un congé de longue durée dans l'équipe, nous avons eu des remplacements. Nous sommes navrées de votre ressenti et restons à votre disposition si vous souhaitez échanger avec nous à ce sujet. L'équipe Carré Blanc de Angers.
6 juil. 2024
Accueil sympa, conseils avisés
27 juin 2024
La personne a été charmante et efficace . Très bien
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, nous sommes heureuses que vous ayez pris plaisir à notre échange et nous serons ravies de vous servir à nouveau. L'équipe Carré Blanc de Angers