CARRE BLANC ANGERS se distingue par un accueil chaleureux et un accompagnement jugé attentif, avec des vendeuses réactives, à l’écoute et de bon conseil. L’expérience en établissement semble simple et fluide, avec un service rapide et une prise en compte des besoins qui rassure.
"Vendeuse très réactive, conseillère et rapide"
"Accueil toujours tres agréable"
"Très bonne expérience dans cette boutique. Personnel accueillant, service rapide et produit conforme à mes attentes. Je recommande."
"Parfait. Vendeuse très agréable et de bon conseil."
"Personne agréable et de bons conseils"
"Personnel bienveillant et de bons conseils"
Expérience en magasin
"Super accueil par la vendeuse"
"Jolie boutique et accueil très agréable. Bon conseil, très professionnel."
"Conseils argumentés, pas de vente forcée,souriante, agréable, ça fait deux fois que j y vais et désormais ce sera mon point d achat à Angers."
M. D.
6 janv. 2025
Avis vérifiéJe suis allée dans le magasin Carré Blanc La personne qui tient ce magasin a bien su me conseiller et a fait le nécessaire pour l’emballage de mon achat.
Réponse de CARRE BLANC ANGERS
Bonjour, merci pour votre commentaire, il est important pour nous de rendre agréable votre expérience. À bientôt. L'équipe Carré Blanc de Angers.
C. G.
4 janv. 2025
Avis vérifiéEbahi par la nullité du e-commerce chez Carré Blanc. Sans doute la commande la plus laborieuse que j'ai jamais eu passée. Heureusement que les vraies personnes dans vos boutiques sont à l' hauteur (merci à la boutique Carré Blanc à Angers).
Réponse de CARRE BLANC ANGERS
Bonjour, Nous vous remercions pour votre achat ainsi que votre commentaire. Nous en tiendrons compte dans notre démarche d'amélioration continue. En espérant vous revoir prochainement dans l'une de nos boutiques ou sur notre site internet. L'équipe Carré Blanc
F. G.
Avis vérifiéSimple d utilisation
Réponse de CARRE BLANC ANGERS
Bonjour, merci pour retour d'expérience. Au plaisir de vous revoir bientôt dans notre boutique. L'équipe Carré Blanc de Angers.
H. R.
4 janv. 2025
Avis vérifiéAmabilité, à l'écoute, empressement
Réponse de CARRE BLANC ANGERS
Bonjour, merci pour votre commentaire il est important pour nous de rendre agréable votre expérience À bientôt dans notre boutique. L'équipe Carré Blanc de Angers.
M. C.
Réponse de CARRE BLANC ANGERS
Bonjour, merci pour votre retour d'expérience, au plaisir de vous revoir bientôt dans notre boutique. L'équipe Carré Blanc de Angers.
E. L.
3 janv. 2025
Avis vérifiéFacile
Réponse de CARRE BLANC ANGERS
Bonjour, merci pour votre commentaire, au plaisir de vous revoir bientôt. L'équipe Carré Blanc de Angers.
C. E.
3 janv. 2025
Avis vérifiépas de commande par internet mais achat en magasin
Réponse de CARRE BLANC ANGERS
Bonjour, merci pour votre commentaire, au plaisir de vous revoir bientôt dans notre boutique. L'équipe Carré Blanc de Angers
Y. J.
19 déc. 2024
Avis vérifiéRAS
F. J.
13 déc. 2024
Avis vérifiéMagnifique magasin et toujours un très bon accueil .
M. C.
13 déc. 2024
Avis vérifiéVendeur très à l écoute du client
K. M.
10 déc. 2024
Avis vérifiéBoutique agréable, personnel charmant et à l’écoute qui trouve toujours des solutions !
S. S.
10 déc. 2024
Avis vérifiéCliente depuis de nombreuses années. Accueil super je me sens chez moi.tres non conseil.accueil toujours avec le sourire
H. V.
Avis vérifiéSite très agréable
C. G.
6 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux et sympathique .
R. P.
14 nov. 2024
Avis vérifiéRas
A. S.
27 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bonne boutique
Réponse de CARRE BLANC ANGERS
Bonjour, merci pour votre commentaire. À bientôt dans notre boutique. L'équipe Carré Blanc de Angers.
O. R.
6 oct. 2024
Avis vérifiétrès bon accueil article correspondant à mes attentes
Réponse de CARRE BLANC ANGERS
Bonjour, merci pour votre commentaire, au plaisir de vous servir à nouveau dans notre boutique. L'équipe Carré Blanc de Angers.
G. G.
5 oct. 2024
Avis vérifiéJ'odore les imprimés !toujours de très bonnes qualités même après 10ans cela tiens dans le temps et pour les enfants c'est top !!!
Réponse de CARRE BLANC ANGERS
Bonjour, merci, nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous. À bientôt dans notre boutique. L'équipe Carré Blanc de Angers
J. M.
3 oct. 2024
Avis vérifiéBelle boutique
J. B.
24 sept. 2024
Avis vérifiétrès bon accueil très bons conseils
Réponse de CARRE BLANC ANGERS
Bonjour, merci pour votre retour d'expérience, nous espérons vous revoir bientôt dans notre boutique. L'équipe Carré Blanc de Angers.