Le magasin Carré Blanc à Angers se distingue par son excellent accueil et la qualité de ses conseils. Les clients apprécient la compétence et l'écoute du personnel, ainsi que la variété des produits proposés, offrant une expérience agréable et satisfaisante.
Adrien D.
Avis vérifiébien
Raphaelle T.
12 janv. 2026
Les taies d'oreiller que j'ai achetées sont très belles.
Marie christine H.
Très bon accueil
Vincent S.
8 janv. 2026
Très bien reçu, et avec de bons produits et conseils
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien reçu et que nos produits ainsi que nos conseils vous ont satisfaits. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement. L'équipe Carré Blanc
Stephane G.
28 déc. 2025
Très bon accueil et de bons conseils
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et nous serons toujours là pour vous accompagner. Cordialement. L'équipe Carré Blanc
Dominique L.
16 déc. 2025
très bon accueil professionnel
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil professionnel. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L'équipe Carré Blanc
Philippe L.
8 déc. 2025
Super accueil par la vendeuse
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez été bien accueilli. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans notre boutique. Cordialement. L'équipe Carré Blanc
Martine C.
Très bon accueil
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu un accueil chaleureux. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. N'hésitez pas à revenir nous voir bientôt ! Cordialement. L'équipe Carré Blanc
Evelyne C.
5 déc. 2025
Excellent, vendeuse patiente et à l écoute
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que notre vendeuse a su répondre à vos attentes avec patience et écoute. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Bien cordialement. L'équipe Carré Blanc
Lucie R.
5 déc. 2025
Super accueil, bonne écoute et compréhension de ce que je recherchais puis très bons conseils. Je suis ravie de mes achats et de mon expérience. Je recommande !
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes et que vous êtes satisfaite de vos achats. Votre recommandation est très appréciée et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Bien cordialement. L'équipe Carré Blanc
Didier L.
28 nov. 2025
Excellent accueil
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un excellent accueil. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Bien cordialement. L'équipe Carré Blanc
Francais P.
23 oct. 2025
Jolie boutique et accueil très agréable. Bon conseil, très professionnel.
Claude B.
4 oct. 2025
Très gentil accueil
Regine P.
17 sept. 2025
Personnel à l'écoute du client
Anita D.
30 août 2025
Avis favorable
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, merci pour votre commentaire, au plaisir de vous revoir bientôt. L'équipe Carré Blanc de Angers
Edith B.
24 août 2025
Conseils argumentés, pas de vente forcée,souriante, agréable, ça fait deux fois que j y vais et désormais ce sera mon point d achat à Angers.
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, merci beaucoup pour votre gentil commentaire. Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous. À bientôt dans notre boutique. L'équipe Carré Blanc de Angers.
Claudine B.
19 août 2025
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, merci pour votre commentaire, au plaisir de vous servir à nouveau. L'équipe Carré Blanc de Angers
Emeline C.
12 août 2025
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, merci pour votre retour d'expérience, il est important pour nous de rendre votre expérience agréable. À bientôt dans notre boutique. L'équipe Carré Blanc de Angers.
Eva R.
25 juil. 2025
La vendeuse du magasin Angers est très agréable. Elle m a conseillé cette taie qui va très bien avec un drap acheté il y a trois ans mais les taies assorties n existent plus. La vendeuse a fait l effort de chercher si les taies existaient encore. Le magasin est bien ordonné c'est facile à partir des photos exposées de voir le linge de maison
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, merci pour votre gentil commentaire. Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous. À bientôt dans notre boutique. L'équipe Carré Blanc de Angers
Stephane B.
25 juil. 2025
Top de chez Top !! Bravo et Merci bcp.
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, merci pour votre commentaire, vos retours sont importants pour notre équipe. Au plaisir de vous revoir bientôt. L'équipe Carré Blanc de Angers