CARRE BLANC ANGERS se distingue par un accueil chaleureux et un accompagnement jugé attentif, avec des vendeuses réactives, à l’écoute et de bon conseil. L’expérience en établissement semble simple et fluide, avec un service rapide et une prise en compte des besoins qui rassure.
"Vendeuse très réactive, conseillère et rapide"
"Accueil toujours tres agréable"
"Très bonne expérience dans cette boutique. Personnel accueillant, service rapide et produit conforme à mes attentes. Je recommande."
"Parfait. Vendeuse très agréable et de bon conseil."
"Personne agréable et de bons conseils"
"Personnel bienveillant et de bons conseils"
Expérience en magasin
"Super accueil par la vendeuse"
"Jolie boutique et accueil très agréable. Bon conseil, très professionnel."
"Conseils argumentés, pas de vente forcée,souriante, agréable, ça fait deux fois que j y vais et désormais ce sera mon point d achat à Angers."
23 juin 2022
Avis vérifiéBelle broderie et cape de bain de qualité. Je recommande vivement. Très belle idée de cadeau
20 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils
8 juin 2022
Avis vérifiéJ'ai été très bien accueillie et conseillée. Contact très humain. Très satisfaite du produit et des broderies demandées.
8 juin 2022
Avis vérifiéras
2 juin 2022
Avis vérifiéLa Boutique Carré Blanc d'Angers est un endroit où l'on achèterait toute la boutique !! Qualité des produits et gentillesse et professionnalisme de Ludivine et son équipe !
17 mai 2022
Avis vérifiéExcellent accueil. Personne très agréable et très arrangeante.
23 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bons conseils de la vendeuse de la boutique.
13 avr. 2022
23 mars 2022
Avis vérifiéj'ai juste réceptionné maé commande en boutique mais j'ai cependant eu des conseils pour l'entretien de mes articles