L'établissement Carré Blanc Annemasse se distingue par un accueil chaleureux, des conseils avisés et une qualité de produits remarquable, assurant une expérience client toujours satisfaisante.
28 juin 2023
Avis vérifiéC'est un plaisir d'entrer dans cette boutique où l'on est accueilli très agréablement par Deborah. La qualité n'est plus à démontrer, et les modèles toujours réussis.
24 juin 2023
Avis vérifiéToujours bien accueillie et renseignée. Les gérants sont aux petits soins avec leurs clients, c’est très appréciable.
19 juin 2023
Avis vérifiéTrès contente de l'accueil et des conseils reçus, produits de qualité.
17 juin 2023
Avis vérifiéMagasin très lumineux et très bien tenue, un accueil chaleureux, de bon conseil et les articles choisis au top! Je recommande fortement et je remercie les dirigeants Deborah et Flavio.
17 juin 2023
Avis vérifiéToujours au top
5 juin 2023
Avis vérifiéCollaboratrices très gentilles, à l'écoute et préparées par rapport à leur produits. Excellente connexion entre les cannaux de communication. Produit correspondant à ma demande, vendu avec savoir faire et sourire. Je recommande.
30 mai 2023
Avis vérifiéSuperbe boutique avec beaucoup de choix. Le personnel est très sympathique et à l’écoute. Je recommande cette boutique à 100%.
30 mai 2023
Avis vérifiéJe déconseille la boutique Carré blanc Annemasse, mais je recommande les produits Carré Blanc et cette couette été est vraiment parfaite pour moi.
27 mai 2023
Avis vérifiéLes conseils sont très pertinents. Accueil très agréable. Très contente de mon achat. La qualité est toujours top. Ravie
22 mai 2023
Avis vérifiéLa conseillère est de très bons conseils et vraiment aimable.
Avis vérifiéSuper
22 mai 2023
Avis vérifiétrès bel accueil bonne présentation des produits, des matières et des thèmes approche très professionnelle
21 mai 2023
Avis vérifiéMagnifique, j adore tout le rayon enfant Le personnel de la boutique d annemasse 74 sont des anges
11 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon service et bon conseil 1h parking gratuit, très appréciable !
Avis vérifiéRAS
Avis vérifiéService excellent
10 mai 2023
Avis vérifiéArticles de literie qualitatifs. Accueil chaleureux et conseillères à l'écoute.
6 mai 2023
Avis vérifiéSuper accueil super conseil super produit
23 avr. 2023
Avis vérifiéAccueil chaleureux, conseils pertinents et produits qualitatifs !
23 avr. 2023
Avis vérifiéTres bon accueil belle boutique et beaux produits