La boutique Carré Blanc à Annemasse est appréciée pour son accueil chaleureux et son personnel compétent, offrant des conseils de qualité. Les produits sont durables et de belle qualité, ce qui contribue à une expérience d'achat agréable et satisfaisante.
21 juil. 2023
Avis vérifiéL'accueil est toujours très chaleureux et on est bien conseillés. J'apprécie beaucoup!
17 juil. 2023
Très bons produits de qualités. Personnels très agréable.
9 juil. 2023
Nous sommes très bien accueilli dans cette boutique Les propriétaires sont très sympathiques et aimables
8 juil. 2023
Accueil parfait et marchandise de qualité.
8 juil. 2023
Très bon accueil. Jolie boutique, personnel compétent, souriant et actif. Produit idéal par rapport à ma recherche. Merci
5 juil. 2023
Personnels très agréables Erreur sur ma commande (orthographe de la broderie), rectifiée le lendemain. Jolie emballage cadeau avec surtout une très bonne odeur
2 juil. 2023
Très satisfaite de mon expérience dans la boutique Carré Blanc à Annemasse. J'ai été bien reçue, on a rapidement compris ce que je recherchais et j'ai eu de bons conseils après mon achat
1 juil. 2023
Personnel accueillant et très sympathique. Disponible et force de proposition. On reviendra
1 juil. 2023
Bonne
Excellent accueil
28 juin 2023
C'est la 1ere fois que j'ai effectué un achat dans une boutique Carré Blanc. La 1ère impression est l'accueil. L'accueil était parfait et encourageant, je ne pouvais sortir sans acheter un article. Le drap de bain que j'ai payé est d'une excellente qualité. En tout cas je ne regrette rien. A mon prochain passage à Annemasse je repasserai à la boutique. Excellente journée et mes encouragements.
28 juin 2023
C'est un plaisir d'entrer dans cette boutique où l'on est accueilli très agréablement par Deborah. La qualité n'est plus à démontrer, et les modèles toujours réussis.
24 juin 2023
Toujours bien accueillie et renseignée. Les gérants sont aux petits soins avec leurs clients, c’est très appréciable.
19 juin 2023
Très contente de l'accueil et des conseils reçus, produits de qualité.
17 juin 2023
Magasin très lumineux et très bien tenue, un accueil chaleureux, de bon conseil et les articles choisis au top! Je recommande fortement et je remercie les dirigeants Deborah et Flavio.
17 juin 2023
Toujours au top
5 juin 2023
Collaboratrices très gentilles, à l'écoute et préparées par rapport à leur produits. Excellente connexion entre les cannaux de communication. Produit correspondant à ma demande, vendu avec savoir faire et sourire. Je recommande.
30 mai 2023
Superbe boutique avec beaucoup de choix. Le personnel est très sympathique et à l’écoute. Je recommande cette boutique à 100%.
30 mai 2023
Je déconseille la boutique Carré blanc Annemasse, mais je recommande les produits Carré Blanc et cette couette été est vraiment parfaite pour moi.
27 mai 2023
Les conseils sont très pertinents. Accueil très agréable. Très contente de mon achat. La qualité est toujours top. Ravie