L'établissement Carré Blanc d'Annecy est apprécié pour son accueil chaleureux, ses produits de qualité et l'écoute attentive de son personnel. Le cadre et la présentation des articles contribuent également à une expérience agréable.
31 oct. 2023
Avis vérifiéToujours un super accueil à Annecy avec des produits de qualité.
31 oct. 2023
Avis vérifiéArticle de qualité et joli
Avis vérifiéGgg
31 oct. 2023
Avis vérifiéDe très bons conseils. Merci.
Avis vérifiéBon conseil Amabilité
28 oct. 2023
Avis vérifiébon accueil ' prevenu à reception de la commande
28 oct. 2023
Avis vérifiéAccueil chaleureux et conseils très professionnels !
27 oct. 2023
Avis vérifiéPersonnel très attentionné. Professionnelles rigoureuses douées d’une grande compétence. Parfaite connaissance des produits.
21 oct. 2023
Avis vérifiéJe connais l'importance de ce genre d'enquête!!!!! Service à hauteur de mes attentes, Parfait!
21 oct. 2023
Avis vérifiéBel accueil en boutique - grand choix de beaux articles au graphisme original et bons conseils qui méritent un détour. On achèterait bien volontiers toute la boutique...
21 oct. 2023
Avis vérifiéACCUEIL PARFAIT, LES PERSONNES SONT TRES A L'ECOUTE. JE SUIS CLIENT DEPUOS QUELQUES ANNEES ET LES PERSONNES SONT TOUJOURS AUSSI AGREABLES FELICITATIONS
18 oct. 2023
Avis vérifiéTissus très agréable et imprimé chic et original Parfait
10 oct. 2023
Avis vérifiéExcellent contact. Très réactive. Un plaisir de passer par cette boutique pour les achats. Tout est conforme à mes attentes sur simple conseils et aide par téléphone. Merci à Juline mon contact qui a géré mes commandes et envois.
4 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil en magasin
29 sept. 2023
Avis vérifiéPersonnel agréable et professionnel. Draps de qualité
27 sept. 2023
Avis vérifiéToujours très bien reçue et conseillée
22 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bonne qualité, satisfaite
22 sept. 2023
Avis vérifiéJ'AI ÉTÉ TRÈS BIEN REÇUE , bien renseugnée
17 sept. 2023
Avis vérifiéla personne qui m'a reçu était très agréable
13 sept. 2023
Avis vérifiéTrès commerçante