CARRE BLANC ANNECY ressort comme un établissement où l’accueil, l’écoute et les conseils font vraiment la différence. Les clients décrivent une visite simple et agréable, avec un personnel disponible, patient et attentif, ce qui aide à se décider sereinement.
"Excellente : très bon acceuil, bon conseil"
"Belle boutique produit de qualité et accueil agréable"
"Vendeuses super sympas!"
"Très très bien accueillis,écoute et gentillesse.Un plaisir !"
"Très joli magasin. Très bon accueil du personnel. À refaire."
"Conseillère agréable et très patiente. Merci!"
Expérience en magasin
"Boutique très agréable, la plupart des modèles sont exposés. Ça permet bien de se faire une idée du rendu"
"Très bonne boutique et les vendeuses sont très accueillantes et de bons conseils. Toujours agréable et professionnelles."
"Produits de très bonne qualité, personnel de la boutique d’Annecy très sympathique et très professionnel."
"Rapide et efficace, je suis pleinement satisfaite"
"accueil chaleureux, service impeccable."
"De bon conseil et personnel très sympathique."
7 déc. 2023
Avis vérifiéBoutique très bien présentée , conseillères à l'écoute et de bons conseils Très satisfaite de mes passages et achats
7 déc. 2023
Avis vérifiéExcellent accueil, personnel très serviable et boutique très bien tenue
7 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon conseil
Avis vérifiétrès bien
7 déc. 2023
Avis vérifiéProblème avec une serviette boucles éponge non finies donc fils qui dépassent et couture non achevée de la bordure à hauteur d'étiquette. La vendeuse n'a pas sorti les serviettes pour vérification en magasin
5 déc. 2023
Avis vérifiéExcellents conseils
5 déc. 2023
Avis vérifiéPour dire vrai, si je continue à me servir à cette boutique CARRE BLANC c'est que j'en suis satisfaite ; Inutile de me demander mon avis après chaque achat
30 nov. 2023
Avis vérifiéAchat sur le site très facile. La boutique d’Annecy a pris contact par téléphone pour vérifier la personnalisation et m’informer de la mise à disposition rapidement. Parfait.
24 nov. 2023
Avis vérifiéAccueil chaleureux. Très bon conseil
24 nov. 2023
Avis vérifiéRAS
4 nov. 2023
Avis vérifiéUn large choix. Beaux produits
3 nov. 2023
Avis vérifiéSuper produit 👍
31 oct. 2023
Avis vérifiéToujours un super accueil à Annecy avec des produits de qualité.
31 oct. 2023
Avis vérifiéArticle de qualité et joli
Avis vérifiéGgg
31 oct. 2023
Avis vérifiéDe très bons conseils. Merci.
Avis vérifiéBon conseil Amabilité
28 oct. 2023
Avis vérifiébon accueil ' prevenu à reception de la commande
28 oct. 2023
Avis vérifiéAccueil chaleureux et conseils très professionnels !
27 oct. 2023
Avis vérifiéPersonnel très attentionné. Professionnelles rigoureuses douées d’une grande compétence. Parfaite connaissance des produits.