L'établissement Carré Blanc d'Annecy est apprécié pour son accueil chaleureux, ses produits de qualité et l'écoute attentive de son personnel. Le cadre et la présentation des articles contribuent également à une expérience agréable.
17 déc. 2023
Avis vérifiéPersonnel très accueillant, souriant et professionnel.
16 déc. 2023
Avis vérifiétrès jolie boutique et très bel accueil - promotion black friday très intéressante
14 déc. 2023
Avis vérifiéAccueil chaleureux et agréable. Produits de qualités. Je ne les ai pas testés puisqu" ils sont à offrir ! Les vendeuses sont attentionnées. Je recommande la boutique
14 déc. 2023
Avis vérifiétrès bon accueil
9 déc. 2023
Avis vérifiéVve
9 déc. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite accueil excellent très bon conseils je recommande à tous mes amies
7 déc. 2023
Avis vérifiéACCUEIL agréable et professionnel
7 déc. 2023
Avis vérifiéPersonnel aimable et attentif
7 déc. 2023
Avis vérifiéBoutique très bien présentée , conseillères à l'écoute et de bons conseils Très satisfaite de mes passages et achats
7 déc. 2023
Avis vérifiéExcellent accueil, personnel très serviable et boutique très bien tenue
7 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon conseil
Avis vérifiétrès bien
7 déc. 2023
Avis vérifiéProblème avec une serviette boucles éponge non finies donc fils qui dépassent et couture non achevée de la bordure à hauteur d'étiquette. La vendeuse n'a pas sorti les serviettes pour vérification en magasin
5 déc. 2023
Avis vérifiéExcellents conseils
5 déc. 2023
Avis vérifiéPour dire vrai, si je continue à me servir à cette boutique CARRE BLANC c'est que j'en suis satisfaite ; Inutile de me demander mon avis après chaque achat
30 nov. 2023
Avis vérifiéAchat sur le site très facile. La boutique d’Annecy a pris contact par téléphone pour vérifier la personnalisation et m’informer de la mise à disposition rapidement. Parfait.
24 nov. 2023
Avis vérifiéAccueil chaleureux. Très bon conseil
24 nov. 2023
Avis vérifiéRAS
4 nov. 2023
Avis vérifiéUn large choix. Beaux produits
3 nov. 2023
Avis vérifiéSuper produit 👍