L'établissement Carré Blanc à Bergerac est salué pour son accueil chaleureux, son personnel à l'écoute et ses conseils de qualité, créant une expérience d'achat agréable.
Christian G.
6 nov. 2025
Avis vérifiéAccueil exceptionnel de la gérante !!!
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un accueil exceptionnel de la part de notre gérante. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Cordialement. L'équipe Carré Blanc
An ninh T.
25 oct. 2025
Avis vérifiéRas
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience avec Carre Blanc. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou besoin d’assistance, nous sommes là pour vous. Cordialement. L'équipe Carré Blanc
Didier A.
25 oct. 2025
Avis vérifiépersonnel très sympathique et de bon conseil. Excellente boutique j'y reviendrai
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour enthousiasmant ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous apporter satisfaction et conseils. Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre boutique ! Cordialement. L'équipe Carré Blanc
Francoise B.
18 oct. 2025
Avis vérifiéJe ne suis jamais déçue par les produits carré blanc
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits vous satisfont pleinement. Votre confiance nous encourage à continuer à vous offrir le meilleur. Cordialement. L'équipe Carré Blanc
Karine V.
17 sept. 2025
Avis vérifiéL'accueil et le service ont été parfaits en réponse à notre demande. Les personnes cherche des solutions et c'est très appréciable.
Joelle B.
17 sept. 2025
Avis vérifiéExcellente boutique en centre-ville !
Alexia L.
Avis vérifiétrès bien
Catherine P.
19 août 2025
Avis vérifiéVery good customer service and wonderful products.
Emmanuelle R.
16 août 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Excellents conseils.
Evelyne C.
15 août 2025
Avis vérifiéTrès bon magasin,de bonnes vendeuses, bons conseils, aimables...
Alexia L.
14 août 2025
Emmanuelle F.
Avis vérifiéExcellent service
Christophe B.
29 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux. Personne très sympathique et à l écoute
Francoise B.
29 juil. 2025
Avis vérifiéExcellents accueil et conseils
M. M.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Beatrice M.
17 juil. 2025
Avis vérifiéBeau linge de toilette et pérenne.
Eva B.
11 juil. 2025
Avis vérifiéTB.
S. B.
11 juil. 2025
Avis vérifiéJ’ai été très bien accueillie et conseillée par une jeune femme très sympathique et compétente.
Benedicte B.
2 juil. 2025
Avis vérifiéParfait comme d'habitude
Pascale B.
2 juil. 2025
Avis vérifiétb conseils, professionnelles et très satisfaite.