L'établissement Carré Blanc à Bergerac se distingue par son accueil chaleureux et des conseils adaptés, offrant une expérience agréable et personnalisée. Les vendeuses sont très professionnelles, à l'écoute et contribuent à un service de qualité remarquable.
Didier A.
27 nov. 2025
Avis vérifiéPersonnel très aimable et de bon conseil.
Réponse de CARRE BLANC BERGERAC
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! C’est un réel plaisir de savoir que notre équipe a su vous conseiller et vous accueillir avec bienveillance. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L'équipe Carré Blanc
Valerie C.
27 nov. 2025
Avis vérifiéBoutique agréable, vendeuse à l'écoute du client, qui donne des réponses claires et qui fait des propositions correspondantes aux attentes du client.
Réponse de CARRE BLANC BERGERAC
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre boutique agréable et que notre vendeuse a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires sont précieux pour nous. Bien cordialement. L'équipe Carré Blanc
Catherine R.
12 nov. 2025
Avis vérifiéÉchange très intéressant avec la responsable de Bergerac
Réponse de CARRE BLANC BERGERAC
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre échange avec notre responsable à Bergerac a été intéressant. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre disposition pour toute autre question. Cordialement. L'équipe Carré Blanc
Christian G.
6 nov. 2025
Avis vérifiéAccueil exceptionnel de la gérante !!!
Réponse de CARRE BLANC BERGERAC
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un accueil exceptionnel de la part de notre gérante. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Cordialement. L'équipe Carré Blanc
An ninh T.
25 oct. 2025
Avis vérifiéRas
Réponse de CARRE BLANC BERGERAC
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience avec Carre Blanc. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou besoin d’assistance, nous sommes là pour vous. Cordialement. L'équipe Carré Blanc
Didier A.
25 oct. 2025
Avis vérifiépersonnel très sympathique et de bon conseil. Excellente boutique j'y reviendrai
Réponse de CARRE BLANC BERGERAC
Bonjour, Un grand merci pour votre retour enthousiasmant ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous apporter satisfaction et conseils. Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre boutique ! Cordialement. L'équipe Carré Blanc
Francoise B.
18 oct. 2025
Avis vérifiéJe ne suis jamais déçue par les produits carré blanc
Réponse de CARRE BLANC BERGERAC
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits vous satisfont pleinement. Votre confiance nous encourage à continuer à vous offrir le meilleur. Cordialement. L'équipe Carré Blanc
Karine V.
17 sept. 2025
Avis vérifiéL'accueil et le service ont été parfaits en réponse à notre demande. Les personnes cherche des solutions et c'est très appréciable.
Joelle B.
17 sept. 2025
Avis vérifiéExcellente boutique en centre-ville !
Alexia L.
Avis vérifiétrès bien
Catherine P.
19 août 2025
Avis vérifiéVery good customer service and wonderful products.
Emmanuelle R.
16 août 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Excellents conseils.
Evelyne C.
15 août 2025
Avis vérifiéTrès bon magasin,de bonnes vendeuses, bons conseils, aimables...
Alexia L.
14 août 2025
Emmanuelle F.
Avis vérifiéExcellent service
Christophe B.
29 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux. Personne très sympathique et à l écoute
Francoise B.
29 juil. 2025
Avis vérifiéExcellents accueil et conseils
M. M.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Beatrice M.
17 juil. 2025
Avis vérifiéBeau linge de toilette et pérenne.
Eva B.
11 juil. 2025