La boutique Carré Blanc de Bordeaux offre un accueil chaleureux et des conseils avisés, avec des produits de grande qualité. Les clients apprécient la compétence du personnel, et la boutique est spacieuse et bien décorée.
28 févr. 2024
Avis vérifiétrès bon accueil, bonne présentation du produit.
Réponse de carreblanc.com
Bonjour Hervé, Merci pour votre joli commentaire. A bientôt, votre équipe Carré Blanc Bordeaux
27 févr. 2024
Équipe toujours très accueillante et agréable. Je reviens toujours avec plaisir pour faire mes achats et offrir des cadeaux.
Réponse de carreblanc.com
Bonjour Audrey, Un grand merci pour tous vos compliments. A bientôt, votre équipe Carré Blanc Bordeaux
25 févr. 2024
Le personnel est compétent et disponible pour présenter les différents modèles
Réponse de carreblanc.com
Bonjour Bernard, Merci beaucoup pour vos jolis compliments. A bientôt, votre équipe Carré Blanc Bordeaux
25 févr. 2024
excellente
Réponse de carreblanc.com
Bonjour Souhair, Merci beaucoup pour votre jolie note. A bientôt, votre équipe Carré Blanc Bordeaux
19 févr. 2024
conseils avisés pour la composition d'un ensemble de bain pour bébé
Réponse de carreblanc.com
Bonjour Brigitte, Merci beaucoup pour votre joli commentaire. A bientôt, votre équipe Carré Blanc Bordeaux
19 févr. 2024
Très bon accueil Très bon conseil
Réponse de carreblanc.com
Bonjour Marie Claire, Merci beaucoup pour votre commentaire. A bientôt, votre équipe Carré Blanc Bordeaux
19 févr. 2024
Très bon accueil, et disponibilité des personnes en boutique
Réponse de carreblanc.com
Bonjour Noëlle, Merci beaucoup pour tous vos compliments. A bientôt, votre équipe Carré Blanc Bordeaux
Réponse de carreblanc.com
Bonjour Denise, Merci pour votre commentaire et votre jolie note. A bientôt, votre équipe Carré Blanc Bordeaux
19 févr. 2024
Très bon accueil et conseil visite agréable je dois ravie de mon achat
Réponse de carreblanc.com
Bonjour Françoise, Un grand merci pour tous vos compliments. A bientôt, votre équipe Carré Blanc Bordeaux
19 févr. 2024
Accueil agréable, courtois, attentionné.
Réponse de carreblanc.com
Bonjour Marie Line, Merci beaucoup pour vos jolis compliments. A bientôt, votre équipe Carré Blanc Bordeaux
19 févr. 2024
Toujours un accueil aimable et disponible et les produits sont d'une qualité très belle qualité
Réponse de carreblanc.com
Bonjour Martine, Un grand merci pour tous vos jolis compliments. A bientôt, votre équipe Carré Blanc Bordeaux
16 févr. 2024
Nous avons été très bien conseillées
Réponse de carreblanc.com
Bonjour Odette, Merci beaucoup pour votre commentaire. A bientôt, votre équipe Carré Blanc Bordeaux
PARFAIT
12 févr. 2024
Accueil très agréable .J'ai trouvé les robes de chambre que je cherchaispour mes petites filles.
Réponse de carreblanc.com
Bonjour Claudine, Merci beaucoup pour vos jolis compliments. A bientôt, votre équipe Carré Blanc Bordeaux
j'adore!
Réponse de carreblanc.com
Bonjour Nathalie, Merci beaucoup pour votre commentaire et votre jolie note. A bientôt, votre équipe Carré Blanc Bordeaux
Aucun commentaire
Réponse de carreblanc.com
Bonjour Josiane, Merci pour votre jolie note. A bientôt, votre équipe Carré Blanc Bordeaux
12 févr. 2024
Excellent accueil et conseils professionnels de la conseillère boutique de Bordeaux . Amabilité et service très appréciable.
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Un grand merci pour tous vos jolis compliments. A bientôt, votre équipe Carré Blanc Bordeaux
Excellent produit
Réponse de carreblanc.com
Bonjour Marie France, Merci beaucoup pour votre joli compliment. A bientôt, votre équipe Carré Blanc Bordeaux
10 févr. 2024
Très bon accueil
Réponse de carreblanc.com
Bonjour Alexandrine, Un grand merci pour votre commentaire. A bientôt, votre équipe Carré Blanc Bordeaux
9 févr. 2024
Les personnes présente sur place sont agreable et sont connaisseuse.
Réponse de carreblanc.com
Bonjour Clarisse, Merci beaucoup pour vos jolis compliments. A bientôt, votre équipe Carré Blanc Bordeaux
2 févr. 2024
très bien bons conseils amabilité
Réponse de carreblanc.com
Bonjour Isabelle, Merci beaucoup pour votre commentaire. A bientôt, votre équipe Carré Blanc Bordeaux