Le magasin Carré Blanc de Boulogne offre un cadre agréable avec un personnel accueillant et à l'écoute. Les clients apprécient la qualité des produits et les conseils significatifs fournis par les vendeuses. Le service est réputé pour sa rapidité et son professionnalisme.
8 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon conseil, accueil et gentillesse de la vendeuse absolument remarquable
3 sept. 2022
grande disponibilité des produits
18 août 2022
Xxx
7 août 2022
Magnifiques ponchos ce qui rend la sortie de plage ou piscine agréable ! Les petits enfants les enfilent tout seuls, mon petit fils qui a 3 ans est très bien dans le 6/8 ans Belle couleur Bonn qualité un peu cher tout de même
RAS. TOUT PARFAIT. VENDEUSE SYMPATHIQUE ET ACCUEILLANTE
7 août 2022
Personnel très sympathique. Toujours la même personne et toujours aussi accueillante. Aide précieuse quand on ne s'y connait pas.
13 juil. 2022
Très bon service, personnel attentionnée et aimable
6 juil. 2022
Boutique bien située et agréable Vendeuse chaleureuse et disponible
6 juil. 2022
Tout me convient
29 juin 2022
Tout parfait. Très bon accueil, agreable, disponible et sympatique.
29 juin 2022
Vendeuse calme et à l'ecoute.
29 juin 2022
Très satisfaite du service, livraison en magasin.
20 juin 2022
Souvent les boutiques carré blanc sont assez exiguë mais ce n'est pas trop handicapant . Par contre j'ai trouvé que la vitrine de la boutique de Boulogne Billancourt n'était pas très attirante comme celle de votre concurrent sur le même trottoir. Ces derniers temps les modèles sont un peu trop chargé à mon gout. J'aime bien les modèles qui ont en haut une bande inversée (endroit/envers)
16 juin 2022
Accueil agréable et efficace
31 mars 2022
La vendeuse est très agréable et présente bien. Mais le magasin est vraiment trop petit car Boulogne est très étendue.
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commande ainsi que votre commentaire. Nous prenons note avec un plus grand soin de votre remarque et travaillerons sur ce sujet dans un souci d'amélioration constante. En espérant recevoir votre visite prochainement dans l'une de nos boutiques ou sur notre site internet. Prenez soin de vous L'équipe Carré Blanc